Добрый день, девушки! Знаю, что многие ищут для себя идеальную нюдовую помаду. Я наверно ее для себя нашла и сегодня хочу с вами поделиться своим отзывом на этот счет. Героиня поста — помадка от Givenchy под номером 26 Voluptuous Nude. Кому интересно, прошу под кат
В своем помадном множестве уже имею много нюдовых помад, но каждая капризна по-своему, чем-то не устраивает. Мне категорически не идут яркие оттенки губных помад и блесков, поэтому я постоянно в поиске красивого оттенка нюда с приятной текстурой и превосходным визуальным эффектом на губах. Эти поиски и привели меня к данной помаде. Она конечно не идеальна, но претендует на фавориты. Давайте посмотрим.
Фотография:
Развернутое мнение: Во-первых, я обожаю оформление помад Живанши: эти помады с хвостиком настолько милы, что заставляют всегда смотреть в их сторону при очередном выборе средства для губ. Во-вторых, качество тоже прельщает. Запах правда на любителя, но у меня негатива не вызывает. Текстура помады нежная, кремовая. В один слой практически незаметна, наношу в 2-3. Хорошо перекрывает пигмент губ. Практически не забивается в складочки (хотя макро-съемка так не считает). В составе имеет небольшие перламутровые частички, которые помаду не портят, а наоборот при нанесении на губы дают эффект объема. Поэтому такой нюд не смотрится замазкой или тональным кремом, а лежит на губах очень гармонично и естественно. Сходит средство с губ равномерно. В белую полоску не сбивается, явных блесток на губах не оставляет. Губы не сушит, даже немного их увлажняет. Очень люблю носить эту помаду с темным макияжем глаз.
Давайте посмотрим на безжалостный макро. Но на мой взгляд, даже на таких фото помада смотрится достойно. В жизни все еще намного симпатичнее)
Голые губы:
Одетые в помадку:
На солнышке:
Цена: 1 549 руб.
Срок тестирования: 5 месяцев
Меня зовут Таня. Спасибо за внимание Буду рада ответить на ваши вопросы, а так же комментариям и рассказам о вашем любимом нюдовом средстве для губ
Спасибо
для меня идеальный нюд, когда полностью цвет губ перекрывает, но в тоже время не затекает в складки и не скатывается кусками
но увы такого я пока не нашла
Да, найти идеальный нюд сложновато