Я считаю губную продукцию Revlon лучшей среди масс-маркета. Она качественная, доступная, имеет простое лаконичное оформление, не выглядит дешево, и ей просто приятно пользоваться. Я знаю, что большинство пользователей косметисты тяготеют к продукции сегмента «люкс», поэтому надеюсь, что хотя бы меньшинству мой отзыв будет полезен. Итак, начнем.
Этот блеск относится к серии Super Lustrous (которая, на мой взгляд, намного более удачна, чем серия Colorburst). Недавно эта серия была обновлена. Изменился флакон, а с ним и объем продукции в меньшую сторону. Если раньше мы имели 5 мл, то теперь всего 3,8 мл.
На сегодняшний день Berry Allure — мой любимый блеск. Крашусь им каждый день
Блеск находится в красивом простом флаконе. Крышечка закручивается плотно, блеск не протекает. Снабжен вот таким спонжем. Блеск им наносить удобно.
Во флаконе мы видим насыщенный ягодный цвет, а на губах нежный ягодный оттенок.
Благодаря гелевой текстуре, блеск очень легко наносится, приятно скользит по губам, ложится абсолютно ровно и не растекатеся (совсем немного затекает в складочки, и видно это только на макро), в нем не ни шиммера, ни блесток, ни перламутра. Блеск немного липкий, и поэтому
На свотче видно, что блеск неплотный, не очень глянцевый, холодного ягодного цвета.
Мои бледные губы ню.
С блеском в один слой.
В два слоя.
Когда сходит глянец, остается чистый пигмент. Получается эффект сходный с эффектом от тинта. Для меня это скорее плюс, чем минус, потому что губы у меня бледные, а так появляется легкий холодный розовый оттенок, но наверное из-за этого блеск и подсушивает губы
Срок использования: 1 месяц
Цена: 250 рублей.
Оценка: 5-.
Надо посмотреть что-то нюдовое из этой линейки))
Кстати, я тоже очень критично отношусь к люксу, наверное потому что не верю, что здесь у нас продается настоящий «люкс»)) Вообще, блески буржуа люблю))
А мне нравятся ваши постыЕсть у меня 215 оттенок… заменяет и бальзам и блеск. моя палочка-выручалочка при иссушенных губах, реанимирует мгновенно)
P. S. Ко мне лучше на «ты», если удобно.)