Сегодняшний пост посвящается неяркому представителю блесков для губ, а именно Dior Addict ultra-gloss Glow 247
Блески диор — довольно распространенные и всеми любимые продукты для макияжа губ. Но есть в них как положительные, так и отрицательные стороны.В блеске, о котором я сегодня хочу рассказать, есть и "+" и "-". Начнем с хороших качеств: цвет для любителя бледных губ, бледно-розовый оттенок, губы выбеливает достаточно неплохо, но с собственным ярким пигментом может не справиться. Шимера нет, для дневного макияжа подходит как нельзя)На губах держится 2-3 часа, кожу губ не сушит, после себя оставляет приятное ощущение увлажненности. Ну, а дальше о том, что мне не нравится: кисть,она жесткая и затрудняет нанесение блеска, немного полосит, но если это еще можно пережить, а вот то как он затекает в складочки — расстраивает. Каждая трещинка на губах будет выделена Причем, думаю, это дело в оттенке.Вот, посмотрите, особенно это видно на фото со вспышкой и при искусственном светеПри дневном свете складочки почти незаметны.
Успокаивает лишь то, что на расстоянии эти складочки мало заметны, только при рассмотрении губ впритык к зеркалу)Поэтому блеском иногда пользуюсь, но он не в любимцах.
Вот такой он, красивый и немного коварный
Цена: ок.40$
Срок тестирования:больше 2 лет
диору незачот…
а про его питающие свойства я вообще молчу, в общем однозначно Мой любимчик)