07.03.2014

Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge – Стойкая губная помада #24 Violine Lumineux (зимняя лимитированная серия)

Я сегодня хочу показать помаду, которую я возможно очень незаслуженно обходила стороной этой зимой, но полюбилась она мне почему-то только сейчас…

Представляю вашему вниманию Yves Rocher Grand Rouge #24 Violine Lumineux:

Кому интересно, прошу со мной под кат:

Тягу к тёмным и ярким помадам я начала испытывать совершенно недавно, но количество таких помад стремительно растёт в моей косметичке…
Вот и сегодня я вам расскажу о тёмной стороне моей помадной любви. К компании Yves Rocher я в целом отношусь достаточно спокойно, периодически делаю набеги на их магазин в поисках чего-то интересно и иногда эти набеги заканчиваются вполне себе успешно и приятно для меня.
Декоративная косметика от Yves Rocher, сколько я ни пыталась радовала меня редко… но сегодня пожалуй что-то изменилось… и меня порадовала помада-лимитка этой зимы, которая случайно досталась мне в магазине уже весной… схватила её исключительно из-за цвета… что из этого вышло будем смотреть.
Оформление у помады очень золотое, ну очень золотое… даже фотографировать было сложно! На ней остаются отпечатки, на ней остаётся абсолютно всё и это немного раздражает.
В стике помада выглядит вот так:
А теперь переходим к делу, покажу вам помадку на руке (все фото сделаны при дневном свете без вспышки)
И на губах, более информативно: (все фото при дневном свете и без вспышки)
Теперь пройдёмся по характеристикам. Помада имеет красивый, насыщенный цвет в стике. На руке и на губах она кажется немного светлее и полупрозрачнее. Помада имеет плотную текстуру и тоже время немного полупрозрачную. Наносится легко, но не прям скользит по губам, немного суховата. Держится помада хорошо,3-4 часа сидит как прибитая, потом впитывается в губы и появляется ощущение сухости. В складочки особо не забивается, шелушения если есть-подчеркнёт.За контур помада не убегает, ношу её без карандаша и наношу прямо из стика. Я не скажу что помада стала моей любимицей, но я не разочарована и время от времени пользуюсь ею с удовольствием.
Цена: по акции досталась за 50 гривен
Срок использования: около 2-х недель
А вам понравилось?

plutoAnn 07 марта 2014, 17:15
ой какая вкусная! Надо будет присмотреться. Спасибо за пост!
Safra_Azhar 07 марта 2014, 17:23
Да:) Она вкусная, но вкуса не имеет!:) Присмотритесь… может и вам понравится!
Demchonka 07 марта 2014, 17:57
Сочная, яркая! Да, да и именно вкусная!
Safra_Azhar 07 марта 2014, 20:25
Рада, что у вас она вызывает такие же эмоции как у меня:)
helgina 07 марта 2014, 17:48
Симпатичный цвет, я люблю такие тёмно-ягодные оттенки. Спасибо за обзор.
Safra_Azhar 07 марта 2014, 20:25
Такие оттенки тоже моя страсть:) Спасибо, что читаете!
moondelicious 07 марта 2014, 20:37
Добавьте немножечко освещения на фото с губами, и цвет будет видео гораздо лучше ;)
Люблю ягоды на губах! Спасибо
helgina 08 марта 2014, 01:06
А ведь казалось бы, простая тональная коррекция, и было бы:
ViNoGraD 07 марта 2014, 23:07
Честно? Не понравилась. Ложится она плохо и очень неоднородно. Это заметно уже на свотче на руке. Боюсь себе даже представить, как она с губ сходит.
Nameless 08 марта 2014, 01:37
Хммм… Вроде все неплохо в целом (издалека так вообще хорошо наверняка), но вот на макро выглядит не фонтан — неровно, неоднородно, с неправильным контуром (в смысле, контур вы нарисовали идеально, но вот помада его как-то не очень качественно заполнила). На фото выше в комментарии это особенно заметно. Но губы крупным планом мы рассматриваем только на фото в интернете, в жизни все обычно намного спокойнее и адекватнее выглядит, так что допускаю, что помада не кажется плохой, так как недостатки не так заметны.
Safra_Azhar 08 марта 2014, 13:47
Декоративна Ив Роше всегда вызывает спорный момент, я лично не фанат. Но из того, что я пробовала эта помада более менее меня оставила довольно, но каждый день рука к ней точно не тянется!