15.12.2010

Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow, оттенок Н13 роса клевера

Зимний пейзаж за окном навевает мысли о весне, а весеннее настроение мне обеспечила покупка теней Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow, оттенок Н13 «clover dew»
Честно говоря, эти тени я покупала опираясь лишь на свотчи в интернете и ожидала бирюзового цвета (ближе к голубому). Открыв посылку, я огорчилась, потому что оттенок оказался светло-салатовым с искринками — первый зеленый в моей косметичке.
Как всегда уверив себя, что все что делается к лучшему — приступила к макияжу.
В каталоге Косметисты этот продукт, а также рекомендации Производителя Здесь.
Текстура просто волшебная: до сих пор не могу понять как крем превращается на глазах в сухие сатиновые тени. Тени наношу пальцем — кисточкой не получаю равномерного покрытия. Цвет очень освежает, а мерцающие частицы делают эти тени еще привлекательнее при вечернем освещении. Вот пара свотчей:
при дневном свете (без солнца):
со вспышкой:
В макияже я использовала следующие продукты:
1. тени Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow, оттенок Н13
2. тени Guerlain Ombre Eclat I color №184
3. Консилер под глаза Lancome Effacernes longue tenue #1
4. Подводка-фломастер Faberlic черный
5. Тушь Faberlic «Дуэль» черная
6. Тени Lancome Ombre Absolue Palette — белый цвет во внутренний угол глаза и под бровь
А теперь результат (не судите строго за дебют):
Покупала в интернет-магазине, цена 217 гривен.
Оценка 5.
Держатся целый день.
Теперь мечтаю о белых тенюшках.
Спасибо всем, кто прочитал мое первое творение до конца.

khrustal 15 декабря 2010, 22:55
Так нежно и воздушно! Вам идет очень.
kredit80 15 декабря 2010, 23:06
Merlina 15 декабря 2010, 22:55
Мне очень понравилось — такой нежный-нежный мейк. Здорово! У меня такие тени розовые — но совсем уж прозрачные, но сверкают мммм… Я их иногда как базу под другие тени использую, кисточкой сверху как бы припыляю. А так лето жду.
Скажите, а в этих искорки явные или более сдержанные? — просто знаю, что фотик обычно съедает сверкание и переливы.
kredit80 15 декабря 2010, 23:10
Да, на фото они больше похожи на перламутр. Искорки вполне приемлемые — на солнце я их еще не лицезрела, при дневном зимнем освещении — вполне сдержанные, а при свете лампы — мерцают как россыпь бриллиантов, но совсем не вызывающе
Nastenka 15 декабря 2010, 22:57
Восхитительные глаза. Легкая зелень вам очень идет.
Ksenofobia 15 декабря 2010, 22:58
Очень очень нежно, обожаю Шисейдо
Отличные фото, хороший дебют.
п.с: а что за чехольчик на первом фото?
kredit80 15 декабря 2010, 23:06
это чехол для аппликатора (если честно пахнет пластиком...)
Freddie 16 декабря 2010, 00:05
я наношу пальцами)
Masha_S 15 декабря 2010, 23:00
Очень красивый макияж!!! И тени лежат замечательно, тоже такие хочу… люблю Шисейдо!
Freddie 15 декабря 2010, 23:11
Хорошие тени, у меня тоже такие есть) Как раз сегодня брала из косметички розовый телесный… и увидела этот зеленый. Надо пользоваться, подумала)
kredit80 15 декабря 2010, 23:12
Да, объем такой, что пользоваться и пользоваться — жалко будет выбрасывать по истечении сроке годности
Freddie 15 декабря 2010, 23:24
да у меня 4 цвета, и только один хоть как-то до половины проковырен.
Снежный( белый блестящий) я делаю в качестве блеска сверху на разные тени.
Такой зеленый как у вас использую редко…
2 розовых использую самостоятельно или как базы под другие тени, чтобы они как бы сверху были, а в уголках что-нить темное… Что-то вроде этого:

LUANZA 16 декабря 2010, 12:47
А как называются ваши розовые, как я поняла, у вас 2 разных цвета? Тоже хочу розовые, но у нас нет Шисейдо, приходится определяться с помощью Инета. У Шисейдо из розовых есть Розовое кружево и Розовая роса. У вас на глазах какой тон?
Teana 16 декабря 2010, 13:25
У меня розовые тени Н11 Rose Tulle
kredit80 16 декабря 2010, 13:28
Красиво, а они не делают глаз заплаканным?
Teana 16 декабря 2010, 13:32
вот общий вид с этим макияжемпро заплпканность даже я думаю и речи нету)))
kredit80 16 декабря 2010, 13:39
Да, нежно получилось. А у вас глаза серые?
Teana 16 декабря 2010, 13:45
зеленые
LUANZA 16 декабря 2010, 18:05
Красиво, но я бы хотела более розовые. Интересно, Розовая роса есть у кого-нибудь, отзовитесь!
Freddie 17 декабря 2010, 13:01
да у меня Н11 Rose Tulle и еще Bare Pink, который на фото.
Milanka 15 декабря 2010, 23:18
Макияжик очень красивый нежненький!
michelle 15 декабря 2010, 23:21
очень красивый оттенок: ледяная мята.
Mechtatelnaya 15 декабря 2010, 23:34
Добавьте пожалуйста описание производителя, например из каталога Косметисты Каталог
Katrinka 15 декабря 2010, 23:38
какие нежные тени, очень мягкий приятный оттенок.
Masha2009 15 декабря 2010, 23:48
Да, такая «мята с шоколадом» получилась. Очень красиво. Пойду съем парочку «After eight».
mahaon 16 декабря 2010, 00:01
Такая ментоловая нежность получилась… Красота.
murawka 16 декабря 2010, 00:33
И мне понравились. А можете свотчи на руке показать. На сколько они зеленые?
kredit80 16 декабря 2010, 13:24
вставила свотчи — в жизни они немного ярче
LittleBoots 16 декабря 2010, 01:25
Очень красиво! Едва уловимый зеленый отлив, а в жизни он более заметен или так же как на фото? Как раз нравится такая полупрозрачность. Только боюсь, что с моему тону кожи такой цвет будет не очень сочетаться…
kredit80 16 декабря 2010, 12:09
да. в жизни явно салатовый
Miau 16 декабря 2010, 01:34
Очень красивый нежный оттенок, а главное какой удачный! Здорово вытягивает бирюзу ваших глаз, мне очень нравится))) А вот я почему-то боюсь кремовых теней, даже не тестила ни разу
Chani 16 декабря 2010, 01:43
очень нежный оттенок… красиво и свежо :)
Amanda 16 декабря 2010, 02:05
Мне понравился макияж с этими тенями давно подумываю купить однушки Шисейдо, но все время что-то останавливало.Теперьточно куплю))
kredit80 16 декабря 2010, 12:09
спасибо
E_katerina 16 декабря 2010, 04:18
эти кремовые однушки самостоятельно я использую редко (у меня два оттенка — нежно-розовый и Ваш), а как база под «сухие» тени — отличный вариант — стойкость с ними отменная, также использую в качестве основного цвета + стрелочка темным.
Ваш вариант очень универсальный — и к голубым глазам отлично подходит)
Lyly 16 декабря 2010, 08:12
с дебютом и удачной покупкой — тени на вас очень нежно смотрятся )
Joy 16 декабря 2010, 08:13
Очень красиво! Глаза красивые, а с таким макияжем Вы как лесная нимфа выглядите… на мой взгляд это лучший зеленый цвет теней из возможных))
bambinina 16 декабря 2010, 08:16
чудные глаза!
оттенок очень нежный. у меня золото из этой линейки, просто палочка-выручалочка летом.
lena_ox 16 декабря 2010, 09:44
ой, у этих теней такой нежнейший цвет   просто великолепно! очень подходят к вашим глазам!
Marmeladkitty 16 декабря 2010, 09:51
Эти тени очень подчеркивают цвет ваших глаз, такие голубые-голубые!
Раньше я думала, что зеленый оттенок к голубым глазам не очень подходит (сама голубоглазка), но вы меня переубедили. У меня есть такие же тени только белого цвета, качество выше всех похвал, при возможности куплю себе такой же оттенок как у вас!
Rysichka 16 декабря 2010, 10:06
какие реснички!!! а макияж очень нежный, воздушный… очень красиво!
Murashka 16 декабря 2010, 10:30
Мне очень-очень понравилось, прямо глаз от Ваших глаз отвести не могла!
И цвет, и наненсение-отлично!
И пост приятно читать, с дебютом!
kredit80 16 декабря 2010, 12:11
Pinkberry 16 декабря 2010, 10:34
Очень красивые глазки и тени!!! не думала, что зелень можно так преподнести))) ручки зачесались, но я зеленоглазка) у меня кстати такие Н11. обожаю их. а наношу пальцем. аппликатор не о чем. спасибо за пост!
LaLuna 16 декабря 2010, 11:08
Очень красивые тени! Думаете если кисточкой наносить то цвет более насыщеннее получится?
kredit80 16 декабря 2010, 12:12
нет, наоборот пальчиком вы наносите равномерно и варьируете плотность нанесения, а апликатором как-то «шершаво» наносится…
Mechtatelnaya 16 декабря 2010, 12:43
Мне очень понравился этот оттенок, скажите а через какое -то время в складочки не забивается?
kredit80 16 декабря 2010, 12:56
нет, я не заметила, чтобы забивались. Как нанесла. так и держатся
Mechtatelnaya 16 декабря 2010, 13:05
Это хорошо, надо их протетсить)
Christina_Guettler 16 декабря 2010, 13:13
никогда не забиваются, только надо им после нанесения дать минутку высохнуть хорошо.
Mechtatelnaya 16 декабря 2010, 13:51
о, это весьма приятная новость.Били у меня аналогичные Лореаль года 4 назад (теперь их уже сняли и правильно сделалали) в зеркало страшно смотреть было через полчаса… бррр. Рада что кремовые тени реабилитированы в моих глазах, нравится так пальчиком набирать и распределять. Хотя пожалуй и кистью можно. Аппликатором не люблю лазить в такие текстуры)
Tsarina 16 декабря 2010, 13:06
Ох, уж эти кремовые Шисейдо!!! Нежность!!! Свеженькая молоденькая травка!!!
Christina_Guettler 16 декабря 2010, 13:12
у меня точно такие же — роскошные, нежнейшие, удивительно стойкие тени! люблю!)) Вам очень идет!
Я наношу кисточкой, аппликатором даже не пробовала. Они прекрасны как подложка под другие тени. Если у Вас есть однушка taupe grise Chanel — попробуйте ими сверху… такие шикарные хамелеоны получаются!!!
lyubaxa21 16 декабря 2010, 16:29
цвет обалденный!
Lenapersi 16 декабря 2010, 16:55
отличные тени… я вообще не расстраиваюсь по поводу косметики… всегда наступает момент когда ваша любовь будет взаимной))))) вам идет очччень)
kredit80 16 декабря 2010, 17:28
Lipochka1981 16 декабря 2010, 19:07
Привет! Обожаю эти тени у меня как раз белые, снежные Н2! На веках будто оживают снежинки! В полнейшем восхищении! Держатся по 12 часов!
Lenapersi 16 декабря 2010, 20:37
Девочки смотрю по каментам у многих эти тени а почему не поститесь тогда?))))
OlgaTarasova 16 декабря 2010, 19:22
Красивые тени! Я в свое время рассматривала их в магазине (именно этот оттенок!), но так и не решилась… Побаиваюсь таких текстур) Видимо, напрасно!
Lorika 16 декабря 2010, 20:42
очень красивый освежающий цвет и очень Вам идет! Чувтсвую, я скоро такие куплю))
murawka 30 декабря 2010, 22:29
Сегодня смотрела их в магазине. А консультант «обрадовал», что их снимают с производства. Кто-нибудь что-то знает? А то нет тестеров, а покупать на глазок не очень хочется.
kredit80 30 декабря 2010, 23:27
я нете видела ревью новых двойных кремовых теней — наверное обновили продукт.
murawka 31 декабря 2010, 00:24
Можете скинуть ссылку? Тоже хочу посмотреть.
kredit80 31 декабря 2010, 20:08
Ссылка
murawka 02 января 2011, 00:49
Спасибо. Думаю, все-таки возьму старый вариант.
Mahonie 03 апреля 2011, 11:37
Спасибо за пост! Вам очень идет! Очень нежный и женственный макияж!
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...