Мне часто попадаются жалобы девушек, которые вожделеют заполучить тот или иной легендарный продукт, но не могут найти его в продаже. Я тоже люблю легендарные продукты, а также я люблю находить им аналоги. Это будет короткий пост для тех, кто гонится не за конкретной коробочкой, а за конкретным эффектом.
Я нашла аналог среди теней — без блесток но с тем самым свечением. По интенсивности нанесения эти двое также идентичны.
Суть моего поста в том, что среди теней, особенно у профессиональных марок — среди однушек, можно найти не только аналог WT 905, но и лучше, т.е. с перламутровыми пуговицами — чуть более интенсивный цвет, чуть более теплый, чуть более холодный, чуть более желтый, чуть более розовый. Дальний Свет по сути есть шелковая прессованная пудра белого с чуть заметным розовым подтоном цвета, которая придает лицу естественное сливочное свечение\ как будто кожа светится изнутри. Учитывая то, что оттенки белого являются пожалуй самыми базовыми, ходовыми и востребованными, а вариаций текстур не счесть, любая сможет найти свой идеальный Дальний Свет.
На лице такие сверкалки ловить — дело не благодарное, но вот на руке более-менее видно.
Кто угадает (если вообще что увидит) где кто?
Сверху — Дальний Свет, снизу — тени.
Мой аналог — тени Linda Mei 3028-15 стоимостью 3$. Здесь я приводила другой пример — аналог Dolce&Gabbana Tan 22.
Тая.
люблю такие обзоры) спасибо вам
Спасибо за такой интересный обзор)
Я нашла аналоги и ДС, и D&G Tan в продуктах Jeans и no-name))) Тихо радуюсь!
Когда я его тестировала в магазине, то очень удивилась. Продукт, который так хвалили, я себе немного иначе представляла.
Круто, спасибо! Люблю всякого рода заменялки и «неправильное» использование продуктов
Мама нашла ему аналог в виде теней от Пупа, но они чуть более перламутровые.