01.03.2014

Рассыпчатые тени Pupa Cosmic Beauty Iridescent Pigment в оттенках 001 Iridescent Silver и 002 Iridescent Blue

Всем привет!)))
Моя вторая попытка писать о декоративной косметике, первая не увенчалась успехом и я отложила *тот злосчастный пост* до лучших времен.
Декоративной косметики у меня более чем достаточно и хочется поделиться мнением о тех или иных продуктах.
Можно было начать с чего угодно, мне вот захотелось начать с порошковых теней ( так их назвали на официальном сайте Pupa) или по-другому рассыпчатых теней Cosmic Beauty Iridescent Pigment в оттенках 001 Iridescent Silver, 002 Iridescent Blue из осенней коллекции 2013 года Cosmic Beauty.

Начнем с того, чем они меня привлекли? Я давно хотела приобрести тени-пигмент, которые есть у MAC, Inglot и т.д. В нашем городе эти марки не представлены и когда я проходила мимо стенда и увидела тени, так похожие на пигмент, я начала радостно тестить, на руке результат меня более чем удовлетворил, вообще мне понравился оттенок 001 Iridescent Silver, зачем я взяла второй оттенок до сих пор не понимаю. В интернете отзывов было мало, но помню чей-то пост, где четко писалось, что данные тени не есть настоящий пигмент, нет той плотности и яркости с первого нанесения, мне же сложно делать такие выводы, не с чем сравнивать.

Итак, начнем.
Название: COSMIC BEAUTY IRIDESCENT PIGMENT оттенок 001 и 002, 4 g.

оттенок 001

оттенок 002

От производителя:
Переливающиеся Цветами Радуги Порошковые Тени — Эффект ”Wet & Dry”
Чистые пигменты и жемчужины нового поколения рассеивают свет, создавая необычайные переливы на коже век.Пигменты могут быть использованы самостоятельно или в сочетании с другими тенями для получения неожиданных цветовых вариации в макияже.
Увлажните аппликатор для усиления яркости эффекта макияжа. Тени прекрасно наносятся и остаются безупречными в течение дня.

От меня:
Одним словом, рассыпчатые тени, они действительно очень рассыпчатые, в баночке нет крышки, которая бывает внутри баночек, для того, чтобы тени не рассыпались ( крышка-предохранитель? или как она называется?)+ теней достаточно много, в итоге надо открывать баночку над листом бумаги или раковиной, потому что тени обязательно высыпаются из упаковки ( в принципе, если стряхнуть кистью не пачкают поверхность), тени не плотно спрессованы, а воздушные, нужно наслаивать для насыщенного оттенка.
Запаха не отмечала, но у меня такое обоняние- мало что чувствую ( например, румяшки Акцент   )
Наносила кистью вбивающими движениями, на базе держатся весь день.
001 оттенок очень красив, переливается сиренево-зеленым, на солнышке блестит, 002 оттенок не такой переливающийся, просто блестит)))
Влажным способом тени становятся ярче, плотнее, рекомендую данный способ. Думаю, соло они могут использоваться только с стрелкой, по крайней мере на темных глазах, образ будет законченным.
Я с фотоаппаратом еще на Вы, поэтому долго пыталась найти переливание, как мне это удалось, вам судить.

При дневном свете:

Это влажным способом нанесены:

Здесь наиболее правдиво верхний левый оттенок ( т.е. 001 обычным способом)
( левый ряд 001 оттенок, правый 002, верхний ряд обычное нанесение, нижний влажным способом):

Здесь в целом все оттенки более менее реально показаны ( кроме 001 обычным способом, который выставила выше)

Итого:
+: 1. большой объем продукта; 2.интересные оттенки; 3. возможно влажное нанесение;
-: 1. сыпучесть;

Оценка продукту: 4-, сыпучесть для меня стала роковым недочетом.
Ориентировочная цена: около 400 рублей в рив гош.
Срок использования: с осени буквально пару-тройку раз каждый оттенок.

Спасибо за что прочитали) Я -Эльвира.

Evgeniya_St 01 марта 2014, 13:17
какой кошмар, эта конструкция так выглядит ненадежно)) кажется что один лишний вздох и все разлетится… неужели нельзя было накинуть сверху «ситечко» или что-то в этом роде…

вам спасибо за пост, синий очень интересный и самодостаточный цвет
Psyche 01 марта 2014, 14:15
Спасибо за комментарий) Несмотря на недочеты, цвет красивый)
bagira26 01 марта 2014, 15:16
хотелось бы увидеть тени на глазах
Psyche 01 марта 2014, 22:26
Может быть когда-нибудь и научусь снимать тени на глазах)))
Kalimdora 01 марта 2014, 20:24
А у меня первый есть такой) он на лето самое то) спасибо за пост!
Psyche 01 марта 2014, 22:26
Да вот и я весной его достала)))
Nameless 02 марта 2014, 14:08
Да, без сифтера тени пугают… Напомнили в баночке такую штуку для «шерстяного» маникюра — там такие комочки маленькие.
Главное, так щедро производитель насыпал, аж через горлышко — уж лучше бы недоложили, такого-то количества и правнукам хватит )
Diana-Nathalie 03 марта 2014, 13:37
Сифтер это называется, да)
У меня были когда-то рассыпчатые от Pink (такая типа Пупа) — розовые. Мне очень нравились!
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...