25.02.2014

Рабочая лошадка Chanel Le Volume De Chanel Mascara #10 noir

Благодаря щедрости всем известного косметического магазина и глянцевых журналов пробника этой туши не было только у туземцев

У меня каким — то волшебным образом (уже и не помню, каким) оказалось 3 таких миниатюры, которыми я пользовалась более полугода. Спасибо маркетологи за спасение моего кошелька

Итак, что мы имеем.
Минималистичный черный флакон, только надпись Chanel, ничего лишнего.
Цвет продукта — черный.
Щеточка достаточно крупная, силиконовая, щетинки не длинные (для меня это плюс, так как сталкивалась с проблемой царапания века), но прокрашивают на ура. Набирает много. Для меня материал не принципиален, я могу пользоваться как силиконовыми, так и другими, главное — это результат.
А результатом я вполне довольна. Тушь удлиняет и придает объем. Реснички становятся явно толще. Подкручивания я не ищу, так как всегда завиваю реснички щипцами. Критического склеивания, про которое многие пишут, я не заметила. Ложится легко, может запачкать веко первые несколько использований, но это с непривычки, потом все чисто. Сохнет быстро. В течение дня не осыпается вообще, что для меня крайне важно. От слез/дождя/мороза не течет и не оставляет ляпов на веке.
Смывается без труда любым средством для снятия макияжа (проверено смывками разной эффективности).

Итог — как только закончатся миньки, куплю полную версию.

Цена: около 1500 руб.

Срок тестирования: более полугода

Оценка: 5, отличная тушь на каждый день

MiladyAlice 25 февраля 2014, 12:04
Самая любимая тушь! После знакомства с ней, в сторону других даже и не смотрю. Только она!
Nutka 25 февраля 2014, 12:10
Полностью согласна! Крайне удачный продукт
beautiful_melanholy 25 февраля 2014, 12:13
о, эта тушь отличная! разве что смывается, все-таки, с трудом… ну у меня)
Nutka 25 февраля 2014, 18:01
А чем смываете? У меня проблем не возникало)
Dakini 25 февраля 2014, 15:56
тушь хорошая, правда — покупала 3 раза — один раз черную и два раза в сливовом оттенке   огорчает то, что подсыхает быстро, приходится разбавлять. И еще, у меня все 3 немного осыпались на нижнее веко   покупала, скорее, из-за оттенка, он чудесный
Nutka 25 февраля 2014, 18:02
Вот сливовую очень хочу, видела отзывы на нее, цвет просто ммм
Latte 25 февраля 2014, 15:59
Почему — то в миньках она лучше, чем в полной версии. Говорю, основываясь на опыте 3хминек и 2 полных версий)
Viche4ka 25 февраля 2014, 16:22
А чем миньки лучше, подскажите? Сейчас как раз планирую купить полную версию
Latte 25 февраля 2014, 17:50
объективно сказать сложно… в полной версии, мне кажется больше склеивает ресницы, тяжеловато выглядит, смывается с разводами. В миньках хорошо разделяет, удлиняет и легко смывается… Не могу объяснить, но пока я перешла на Долл айз Ланком)
Nutka 25 февраля 2014, 18:03
Хм, очень интересно. Нужно будет сделать сравнительный тест, когда куплю полноразмерку.
Может специально заманивают?)
Viche4ka 25 февраля 2014, 16:21
Было 2 миньки) хочу полную версию!
Nutka 25 февраля 2014, 18:04
Аналогично)
KittyKatarina 25 февраля 2014, 17:26
Очень хорошая тушь. На данный момент лучше не нашла. У меня была полная версия. Никаких осыпаний и ляпов) Я очень довольна) Спасибо за пост)
Nutka 25 февраля 2014, 18:04
Спасибо, что зашли)
ekaterina71 25 февраля 2014, 18:57
О, моя любимая тушь! Было 2 миньки и уже вторая полноразмерная. Лучше пока не нашла!
Nutka 26 февраля 2014, 10:11
Теперь, видимо, моя тоже)
pashka 25 февраля 2014, 19:25
есть минька
сначала мазала, следы оставляла и склеивала
чуть подсохла-вообще красота
единственное, я тоже щипцами завиваю, потом наношу тушь и ресницы опять вниз опускаются
Nutka 26 февраля 2014, 10:12
Многие говорят, что она сначала слишком жидкая.
У Вас только с этой тушью так происходит? Просто чаще всего это зависит от самих ресниц
Malta 25 февраля 2014, 19:29
Класс! У меня эта тушь самая любимая, уже второй раз покупаю
Nutka 26 февраля 2014, 10:12
Сколько девушек она покорила)
Accessdenied 25 февраля 2014, 22:28
С 1 марта в продаже появится водостойкая версия, у которой будет в том числе коричневый оттенок :) Только я так до конца и не разобралась: останется ли при этом не водостойкая тушь или нет.
Обожаю ее, моя любимица! :)
Malta 25 февраля 2014, 23:03
У меня обычная версия только спец.средством смывается, представляю водостойкую   Да останется обычная, куда она денется))
Nutka 26 февраля 2014, 10:14
А чем смываете?
Я пробовала мицеллярками от Биодерма (более сильное средство) и Loreal (не очень), также гидрофильными маслами. Смывают на ура, без эффекта панды
Nutka 26 февраля 2014, 10:13
Ну должна остаться)
Я к водостойким не очень, тем более эта вполне сама по себе стойкая
Milla64 26 февраля 2014, 02:06
Мне тоже нравится эта тушь. Хорошо удлиняет и мои ресницы не склеивает. Действительно очень плохо смывается обычными средствами, но с маслом диор это проблема решается очень даже хорошо. Со временем начинает сыпаться, если тереть глаза…
Nutka 26 февраля 2014, 16:11
Мне кажется любая тушь осыпется, если тереть глаза)
Nameless 26 февраля 2014, 09:23
Эээ… Мне кажется или на первой и третьей фотографиях абсолютно разные щеточки?  Я как раз отношусь к туземцам без пробника
Nutka 26 февраля 2014, 10:10
Да нет, просто на третьей картинке фото щеточки «в живую», так сказать, с тушью. А на первой чистая.
Ну видимо, вне России девушкам с этим повезло меньше
Nameless 26 февраля 2014, 11:55
На фото из реальности щеточка выглядит как силиконовый толстяк, а на первой — аккуратная щетинка, вот я и удивилась такой разнице
Вне России девушкам во многом везет больше, включая цены на косметику ;)
Nutka 26 февраля 2014, 16:11
Она такая, крупная и пухлая)
ох не травите душу))
Diana-Nathalie 26 февраля 2014, 10:39
У меня 11 миниатюр было. Часть еще лежит. Я наношу тушь гуще.
Устраивает почти все кроме одного большого НО — она ну очень зверски осыпается. При нанесении около 7,30 утра, около 13-14 часов дня она уже у меня под глазами. Это реально пртивно и обидно.
Смывается не каждой умывалкой. Однако, большинством.
Nutka 26 февраля 2014, 16:12
А у меня это пока первая тушь, которая вообще не осыпается в течение дня… Вот ни одной соринки под глазами нет.
Diana-Nathalie 26 февраля 2014, 16:16
Завидую, что сказать
Kelebra 26 февраля 2014, 12:51
Эффект тушь дает шикарный. Идеальна для нависшего века ) Но высыхает быстро, буквально на второй месяц использования и да, сильно осыпается. За такие деньги — непростительные недостатки. Очень хочется найти что-то аналогичное по результату, мне пока не удалось.
Lasto4ka 27 февраля 2014, 12:39
И у меня эта тушь в хорошистах, отличницей не стала из-за высыхания в тюбике. На третьем месяце использования начались проблемы с извлечением и распределением по ресницам из-за слишком загустевшей текстуры, а по всем остальным показателям тушь просто супер!