23.02.2014

Smashbox camera ready CC cream broad spectrum SPF 30 dark spot correcting #light

Приглашаю под кат для обсуждения продукта, на который я не нашла отзывов на Косметисте.

Развернутое мнение: Как я уже сказала выше, отзывов на данный чудо-продукт на Косметисте нет. Будем исправлять ситуацию.
Начну я с того, что продукцию Smashbox я знаю и уважаю давно, и очень обрадовалась, когда узнала, что марка появилась в свободной продаже в известной косметической сети в Москве. Я сразу решила купить несколько продуктов (для сравнения с европейскими   ), и в их числе оказался данный СС — крем. На тот момент я пользовалась корейским ВВ — кремом, чередуя его с тональным от Sisley, но жажда пробовать новинки во мне не угасала никогда. Начну с упаковки — это туба и содержимого в ней 30 мл. Текстура у крема очень приятная, легкая, достаточно эластичная и нанести его мне не составляет проблем, но растушевываю уже дуофиброй от MUFE, особенно на границе с шеей/ушами и в особых зонах — крылья носа, носогубные складки. Аромат у крема достаточно нейтральный, парфюмерных отдушек нет. Присутствует какая-то нейтральная, привычная для профессиональных средств, отдушка. Меня не раздражает. После того, как продукт нанесен на кожу лица, мы сможем увидеть сатиновый финиш, который исчезает ( на моей коже) в течение 10 минут, и эффект становится однородно-матовым. Но я всё равно добавляю Метеориты)) Скажу также, что данный СС — крем мне поры не забивает, раздражения не вызвал. Удаляю при помощи ватного диска и мицеллярной воды от Darphin, затем умываюсь с пенкой от Shiseido — я всегда так делаю, независимо от того, что у меня на лице — тональный, пудра или СС — крем. Приступим к просмотру средства более детально:

Свотчи (только декоративной косметики):
В упаковке:
Описание и информация о Производителе:Дневной свет ( на пальце):На руке ( распределила по поверхности):Полностью растушевала ( дневной свет):Растушевала на руке (дневной свет+электрический):Теперь переходим к свотчам продукта на лице. И для начала следует показать кожу лица без всего ( нанесен увлажняющий и выравнивающий крем от Shiseido):С СС- кремом (дневной свет):Макро (дневной свет):Макро ( вспышка):Цена: около 1350 рублей со скидкой 15% в РГ.

Срок тестирования: более 3 месяцев.
Итого: мне крем нравится, советовать могу однозначно любительницам легких текстур и противницам эффекта «маски на коже лица».
Огромным плюсом лично для меня является наличие SPF 30 и мягкая упаковка — туба ( из нее можно выжать все, до последней капельки   )
Моя оценка — 5.
P.S. Если вы читали мой предыдущий пост о румянах Burberry, то я их наносила также на данный СС-крем от Smashbox.

Malta 23 февраля 2014, 16:50
Очень понравился результат
LoveinParis83 23 февраля 2014, 16:51
Ирина, спасибо, что читаете! И за первый комментарий тоже спасибо
Malta 23 февраля 2014, 17:11
Вам спасибо, что пишете такие полезные посты   Я и предыдущий порст о румянах взяла на заметку))
LoveinParis83 23 февраля 2014, 17:17
Ой, вдвойне спасибо!
Румяна чудесные
Lublu_krasotu 23 февраля 2014, 17:00
Результат очень достойный! А какой у вас тип кожи?
LoveinParis83 23 февраля 2014, 17:01
Аня, у меня комбинированная, немного обезвоженная.
Сейчас еще в ожидании тех самых дней
blacklace 23 февраля 2014, 17:17
Действительно достойно! Даже границ растушевки не видно, как это часто бывает
LoveinParis83 23 февраля 2014, 17:22
Спасибо! Дуофибра меня спасает)))
Koryulia 23 февраля 2014, 19:24
Отличный результат! Спасибо за обзор!
LoveinParis83 23 февраля 2014, 21:49
Спасибо, что читаете!
Linana82 23 февраля 2014, 19:59
И мне очень понравился итоговый результат! Отлично смотрится на Вас!
LoveinParis83 23 февраля 2014, 21:50
Галина, спасибо. Я тоже довольна результатом!
Sysla 24 февраля 2014, 03:20
Спасибо за отзыв. У меня кожа один в один ваша, даже тон такой же. К сожалению мне у этого крема маскировки не хватает, пробовала его на лице. Все хочу попробовать его как базу под пудру, но руки не доходят
LoveinParis83 24 февраля 2014, 08:16
Я иногда добавляю сверху Метеориты, либо кистью для пудры от Шисейдо набираю компактную и наношу на все лицо. Да, у крема не плотное покрытие.
nika09 24 февраля 2014, 09:19
У меня есть пробник, на днях решила попробовать на руке, но он оказался очень-очень темным и оранжевым на моей белой кожи. Сохраню на лето, когда потемнею, может решусь на лицо намазать…
LoveinParis83 24 февраля 2014, 10:57
Я недавно прочитала, что у данного крема появились 3 новых оттенка. Хочу посмотреть себе что-то потемнее на лето. А у Вас какой номер в пробнике?
nika09 24 февраля 2014, 11:58
У меня такой же как у вас, light. Но у меня просто кожа как лист бумаги))
LoveinParis83 24 февраля 2014, 12:01
Это признак аристократии!
Sane4ka 24 февраля 2014, 22:43
Читали-читали) Спасибо за отзыв, Ольга   Что ни пост, то чудо-средство)
LoveinParis83 25 февраля 2014, 08:38
Александра, я стараюсь)) Впереди еще много интересного!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...