21.02.2014

Make up for ever Face & Body Liquid Make-Up, оттенок 32 Alabaster Beige

Здравствуйте, дорогие девочки!
Сегодня хочу написать о моем любимце тональном креме от знаменитого Make Up For Ever!
оттенок 32 Alabaster Beige
О достоинстве данного продукта буду писать много и с улыбкой на лице :)
При покупке находился флакончик в коробочке картонной, которую я тут же выкинула… собственно не о ней речь то идет :)
Стеклянный увесистый флакончик с дозатором, который выдает тонального флюида мне ровно на половину лица.На фото ниже ровно 1 нажатие на дозатор.
Что пишет производитель:
Гель Текстура лица и тела Liquid Makeup легкий, свежий и трогательно гладкий. Он выравнивает цвет лица и оставляет тонкий слой на коже, обеспечивает натуральный цвет. Его долговечные и водостойкие формула также подходит для   тела. Рекомендуется для всех типов кожи, его легкая текстура делает его особенно подходящим для зрелой и проблемной кожи. Он является союзником для лица и тела.Создает обнаженный макияж, свежий и безупречный.

От меня:
Мне его порекомендовала ведущий визажист из нашего города (Нижний Новгород).Посмотрев на мою кожу, а она же в свою очередь сухая, особо нет расширенных пор, есть пигментный пятна и высыпания, а так же шелушения.В итоге, она мне посоветовала легкий флюидный тональный крем.Он был куплен мною в момент неисправного похождения в солярий ;) Купила на 2 тона светлее, но сейчас он слегка темнее выглядит для моей кожи, чем должно быть на самом то деле…
Текстура у него водяная.Можете кинуть в меня по помидорке, но я не знаю более как лучше описать его текстуру :)
Перед нажатием на дозатор нужно обязательно хорошенько разболтать, иначе «выльется» все это дело на руку комочками некрасивишными…
Вообщем, взболтали, выжимаем, а далее нет никаких неприятных или изобильных запахов.НЕЙТРАЛЬНО… все в меру.Наношу его я пальчиками, словно вбивая в кожу.Ложится ровно, словно тает на коже.Наверное, все- таки благодаря водной основе.Он словно питает кожу собой.Мне приходится все-равно наносить крем на кожу перед нанесением тонального флюида, т.к. кожа излишне сухая.Но можно легко обойтись и без крема ;)
Все-таки, флюид есть флюид… Он не маскирует покраснения, о прыщах я вообще промолчу… Он тонирует слегка, делает цвет лица ровным., увлажняет.И оставляет после нанесения эффект обнаженной и, только что глотнувшей воды, кожи!
Далее скажу, что носится он без проблем минимум 8 часов! Ровным, гладким таким же слоем как при первом нанесении.Возможно из-за того, повторюсь, что у меня сухая кожа.Было дело я ревела! А когда я плачу, мне позавидует 2-х летний ребенок моим горьким слезам… НЕ СМЫЛСЯ! Да что говорить, пошла я вытирать свои слезы водой ничего не помогло… В помощь только пенка для умывания! Есть грешок… ходила в бассейн с этим тональным кремом… вообщем, девочки, проверенный вариант! Не смываемый.Но хочу еще записать в плюс, он не забивается в поры!

Вот мое фото без всяких действ, абсолютно «голая»

Теперь покажу вам ее же «одетую» при дневном освещении:
эффект влажной кожи для меня есть… Особенно в клубном освещении- это вообще просто БОМБА!

Электрический свет! Фото жесть, но как есть:
при электрическом освещении видны все эти фу-фушечки на лице… прыщечки, бугорочки и всякие там бяки…

Ну и фото в темном освещении… видно, что лицо выглядит гладеньким и подсвеченным…

Стоимость 1650 р. в ИДБ
Срок тестирования пол года
Оценочка 5 с учетом, что это все-таки ультратонкий тональный крем

beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 15:53
какой-то он очень… желтый. хотя лежит хорошо.
Aleksaksa 21 февраля 2014, 16:20
лежит, действительно, хорошо очень! желтит, потому что покупала на еще смуглую кожу
valentina1991 21 февраля 2014, 15:57
по мне так оттенок не ваш
но у самой такой №20, думаю он Вам больше подойдет
сам тональный отличный, летом выдержал 40 градусную жару и не тек
Aleksaksa 21 февраля 2014, 16:17
проверим летнюю жару;) да, я выше написала, что оттенок покупала еще при посещении солярия
vestikii 21 февраля 2014, 16:01
Такой прекрасный цвет лица… этот оттенок категорически не для Вас!
caviaraholic 21 февраля 2014, 17:01
согласна с предыдущими комментаторами, у вас очень хороший цвет лица)
вам никакие тональники и не нужны!)
Aleksaksa 21 февраля 2014, 18:01
спасибо) но мне кажется, что она не очень все же)
Latte 21 февраля 2014, 20:10
Интересные ассоциации у производителя… Алебастр, даже бежевый, не должен так желтить-рыжить). Лежит в целом неплохо. Вообще очень сложно найти идеальный тон-порой это целая жизнь в поиске))
Melme 21 февраля 2014, 23:08
Ой. У вас такая чудная кожа. Но это не тон, а желтющая нездоровая маска. Никогда не видела, чтобы тон был таким желтым! Но лежит конечно хорошо ооочень!
LenaLintu 21 февраля 2014, 23:46
в защиту скажу, я работаю визажистом и именно этот номер тона использую чаще остальных. на этих фото он выглядит не так, как я вижу его на моделях и фото с фотосессий также не показывают такой желтизны! сегодня использовала его на свадебной модели на конкурсе невские берега, модель не загорелая, просто свой подтон оливковый, в таком случае 32ой номер смотрится естесственно!