Развернутое мнение: Хотя у меня не сложились отношения с уходовой косметикой Dr.Hauschka, от туши я в восторге!
Тушь придает ресницам объем, немного удлиняет, подкручивает, быстро сохнет и не склеивает ресницы. Что немало важно — нет комочков и осыпания в течении дня. Тушь не выглядит на ресницах инородной. Мне нравятся натуральные ухоженные красивые ресницы, именно такой эффект тушь и дает. Благодаря растительным экстрактам в составе укрепляет и защищает ресницы. Мои стали меньше выпадать. Имеет приятный запах, такой специфический, как у всей косметики хаушка. Объём — 10 мл.
Активные компоненты: экстракт семян айвы, тростниковый сахар, масло клещевины, пчелиный воск, экстракты черного чая и листьев ниима, канделильский воск, лецитин, экстракт очанки, порошок шёлка, воск жожоба, воск розы, эфирное масло розы, смесь натуральных эфирных масел, лазурит.
Смывается жидкостью для снятия макияжа с глаз.
Свотчи (только декоративной косметики):
Без туши:
Накрасила:
Без туши:
Накрасила:
Щеточка удобная, классическая, хорошо прокрашивает и разделяет реснички:
Поближе:
Цена: 1300 р.
Срок тестирования: 2 недели.
Пользовалась HR Lash Queen, Clinique High Impact, Dior Diorshow Iconic. Пока Dr.Hauschka мне нравится больше!
в лучшем случаеили с эффектом накладных ресниц, которые утяжеляют взгляд,конечно мы не говорим про девушек, у которых от природы длинные ресницы…— крепкий настой крапивы (ромашки);
— 1 капля репейного масла.
Наносите на 15-20 минут. Смывайте. Делайте 1 раз в неделю на протяжении месяца. В итоге укрепление ресниц и цвет.
лично какая мне встречаласьЯ тоже люблю уходовые туши, вроде есть, но и нет)))
Печаль ток-под дождем не побегаешь))) На это есть зонт