Это не первая моя помада от Диор, поэтому при покупке я примерно представляла себе технические характеристики данной помады, хотя именно этот цвет до этого не пробовала.
Развернутое мнение
Стандартный тонкий стик без гравировок. Срез кончика
Текстура нежная, благодаря которой помада наносится очень легко. Блестки дают чуть шершавое ощущение в момент нанесения, но после никак не чувствуются. Ощущение помады на губах мягкое, приятное, не липкое.
Губы у меня обычные, пигментация ровная и в данном случае стойкость помады не является критическим критерием. После нанесения помада дает нюдовый эффект с влажным блеском. Не растекается. Мой родной цвет губ перекрывается не полностью, даже если наносить несколько слоев. Поэтому я бы сказала, что этот продукт нечто среднее между помадой и блеском.
Стойкость средненькая. Обычно держится она на мне около 4 часов. Сначала аккуратно уходит цвет и на губах остаются мелкие блестки. Не оставляет белой полоски. После обеда видны только еле заметные блестки, которые мерцают ту тут то там.
Губы остаются ухоженными и увлажненными, не возникает желания воспользоваться гигиенической помадой или другим увлажняющим средством. При нанесении помады на раздраженные губы (после выхода на улицу без каких либо средств на губах) кожа приходит в нормальное состояние. Так что уходовые качества на высоте.
Единственным минусом я бы назвала довольно быстрый расход продукта.
Перехожу к фото.
На руке дневное освещение у окна
На руке в глубине комнаты
Голые губы
Помада в один слой — дневное освещение
Помада в несколько слоев (так, как я её ношу каждый день)
Искусственное освещение
Итог
В целом я очень довольна. Помада полностью оправдала мои ожидания и стала моей ежедневной спутницей. Неожиданным бонусом стало то, что эта помада отлично защищает губы на холоде. Она очень универсальна и я без сомнения буду покупать её еще и еще.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена 1 620 руб в ИДБ без скидок