Guerlain Meteorites Perles du Paradis
Я давно мечтала получить в свои рученки заветные Метеориты, но наглая жаба внутри меня ехидно потирала лапки, когда я подходила к стенду Герлен.
Итак, коробочка сделана из картона, что меня очень порадовало. Она мне напоминает дамские капризы из прошлого столетия, такая девичья розовая. Открывается очень легко. Объем 53гр. счастья. Читая по отзывам, я поняла что обычно вес составляет 30гр. и шарики намного меньше в размерах. Кожу матирует, но остается какое то свечение. Запах… Я влюблена в него, пахнет фиалками)
Внутри милейшая пуховка розового цвета с черным бантом, думаю она для того, чтобы шарики не бились друг об друга лишний раз.
Как же я с первым своим постом про Метеориты и не сфотографирую их по отдельности? Конечно сфотографирую! Жаль только не посчитала)
Бордово-розовые шарики. Очень сильно отдают цвет, мягкие.
Серебряные шарики. Очень большие блестки, твердые. Вынула их почти сразу, боюсь блестеть как сорока.
Молочные шарики. Сильно блесткие, мягкие.
Розовые шарики. По-моему они покрыты оболочкой розового цвета, внутри немного светлее. Твердые.
Шарики цвета пыльной розы. Очень твердые, цвета дают мало.
Сиреневые шарики. Блестящие, неоновые. Очень мягкие.
Пыльца на дне баночки
Метеориты на солнышке. Для нанесения использую кисть от e.l.f для пудры:
Разделила их на более и светлые и розовые. Одни использую для лица, другие в виде румян.
Свотч на руке.
У меня возникает вопрос, как мне их наносить на лицо, чтобы оно меньше блестело блестками, вблизи их очень хорошо видно, а хочется свечения)
Оценка 5+++ (эта вещь не первой необходимости, но у каждой девушки она должна быть!)
Время тестирования: 2 недели.
Цена: 14000тенге = 2800 рублей
за 3 тысячи рублей -тоА мне кажется, что этими метеоритами можно румяниться, легонечко так. На руке я вижу лёгкий розоватый отлив.
Я у Вас в городе тоже была, еще в Астане, Караганде… И т.д. Перечислила только те, где косметику смотрела.
Есть в Ваших сетях и плюсы ) Я, например, нашла там парочку парфюмов, которые люблю, но найти нигде у нас уже не могу. И видела еще несколько… Еду в мае снова, но только в Караганду и Астану (до Алматы просто некогда, а на один день туда для меня слишком мало, все равно что подразниться любимым горным городом ), хочу еще что-нибудь прикупить чего у нас нет. И тут уже цена роли не играет.
А еще я заметила, что не в магазинах, а просто в стеклянных отделах, оригинал продают вперемешку с подделкой. Это как так они умудряются? Я просто имею с несколько десятков самых любимых парфюмов и подделку/оригинал отличу.
Еще меня поразило, что у Вас лаки OPI местами в общем-то почти на 100% больше стоят, чем у нас. Сначала хотела подружке купить такой, которого у нас не видела, а потом поняла, что либо я на 5 делить разучилась, либо просто мозг отказывается ассоциировать цену почти в 1000р за лак этой марки
У меня Метеоритов нет до сих пор, предпочла им рассыпушки с менее выраженным шиммером и прессованные хайлайтеры )
Из хайлайтеров — предпочитаю все эстишные правда, они прекрасно остаются на мобильнике, а не только на лице, еще понравился дальний свет Shiseido, думаю, возьму.
И то такие цены стали год назад после того как OPI с января 2013 г. официально поднял цены. До этого были 1500-1600 тг. (10-11 долл).
Для другого примера могу привести мой любимый Гиноз Ланком в том же магазине — сейчас точную цену уже не скажу, но помню, что на тот момент, он бы мне обошелся на 15% дороже чем цена до скидки в нашем ИДБ, РГ и т.д.
А на нем так и написано — ЦУМ? Или он без опознавательных надписей? Я не помню, была в нем или нет…
Ничего, скоро и у нас… брюки превращаются, брюки превращаются… )
Спасибо за наводку )
Коллега, мне и в голову не приходило сравнивать косметику с фиалками, а Вы так здорово показали с ними метеориты!Коллекционирую метеориты, а такой баночки у меня нет. По моему мнению, это самая красивая метеоритная баночка. Пока хожу, на чужие любуюсь ))
Здорово, что шарики можно компоновать, как кому удобнее :)
Неужели появился сторонник и защитник Метеоритов)Запах фиалок подтолкнул меня на такую идею) Да баночка шикарна, железные меня не на столько манят) О вот компоновка шаров это определенно плюс, нам дают базу, а там уже на что наша фантазия способна) А вот парень у меня определенно самый лучший)Больше не покупала…
Я часто раздаю косметику, не нужную мне....У меня племянницы значит старую версию метеоритов поймают
уже по несколько отзывов за одни выхи на метеориты))) это просто абсолютный хит косметисты)))
ps не обрашайте внимание на «фи», которое высказывают некоторые, вы автор и про «должны-не должны быть» — это ваше мнение, тут всегда девочки ругаются из-за таких категоричных высказываний. Хороший пост и отличные фото!)
Расскажите про них парню))Но Ваши мне тоже понравились) но использовала бы только в качестве румян.Ой, на фотке же Герлен… Ошибочка )
унитазнаятоже стала нежнее.Да и разве может Герлен испортить свой культовый продукт
Думаю, диоровская кабуки с ними справится.
На мой взгляд, вещь откровенно бесполезная. Есть у меня из постоянной коллекции баночка, год валяется по ящикам.
Суперсвечение кожи, фотошоп — ерунда, которую так продвигают и все подхватывают.
Например, если кому надо сэкономить, то на метеоритах — в первую очередь)
А я как раз тех женщин которые могут сделать покупку только для туалетного столика) Вот, например, пудру-спрей от Герлен 2012 года я купила исключительно для красоты своего туалетного столика. Нет, я конечно пользуюсь ей по случаю, но в основном это приятное боловство и просто красивая вещица. А свои первые метеориты я купила как раз для украшения уголка и уже потом их распробовала))
Как сказал какой то великий человек: Женщина не должна экономить на белье, духах и косметике, пусть экономит на еде)))) ну или как то так)
У меня метеориты лето 2012, пользуюсь ими очень часто в качестве закрепляющей пудры или просто на базу
. Скоро заканчиваются, обязательно буду брать новые, хотя и не считаю, что это какой-то волшебный продукт над которым надо 'трястись'.