Это блеск для губ Clarins Instant Smooth Crystal Lip Gel в оттенке №02 Crystal Plum.
На первый взгляд это цвет для готов. В тюбике он чернично-черный, но на губах это нежный прозрачный гель, придающий легкий холодный ягодный оттенок. К слову, так он и пахнет — джемом из смородины. Вкуса не имеет. Довольно липкий, но в связи с этим стойкий. На мне сидит пару-тройку часов, понемногу теряя пигмент, оставляя лишь влажный блеск. Не сушит губы, надолго остается ощущение присутствия его на губах. При нанесении вы получаете зеркальный блеск, что немного увеличивает объем губ.
Давайте посмотрим свотчи. Блеск нанесен тонким слоем, без вспомогательных средств в виде карандаша
Как видим, ничего общего с устрашающим цветом тюбика
Теперь внесем пикантности и цвета! На губы наношу карандаш Maybelline colorsensational 338 midnight plum, слегка растушевываю и сверху наш блеск. Получается весьма красивый эффект, модный в этом сезоне сливовый цвет. На макро видно затекание в складочки, но там и слой потолще. Если наносить блеск тонким слоем, ничего такого не будет
Вот такой загадочный блеск для губ. Вариант с карандашом, конечно, для смелых. Ну а без — и в пир, и в мир!
Стоил он мне 520 руб по спец.цене в ИДБ.
Срок использования 1 месяц
Спасибо за внимание!
но я бы нанесла с карандашом)люблю яркие губки)))
А, что касается самого блеска, мне очень понравился блеск на «голые» губы. Но, на мое удивление, мне и на карандаш тоже понравилось, хотя, обычно, блески нанесенные на карандаш выглядят тяжелыми и насовсем эстетичными. А этот, лег хорошо, просто придал глянец без излишней тяжести! ЗдОрово!
И с затеканием даже как-то интереснее получилось, по-моему.
Есть еще у них похожий, в прямоугольном футляре, тот тоже затекает, и цвет у него более насыщенный.
Мне кажется, такого рода блески не могут не затекать
Хотелось бы увидеть фото губ ню или просто блеска на руке, чтобы понять сколько даёт цвета)
В сравнении с имеющимися другими блесками кларанс он другой. Например, gloss prodige по липкости похож и тоже долго остается на губах. А вот мой любимый éclat minute совсем не липкий, но он и заявлен как бальзам-блеск.
Что это за красавец?