Добрый день!
Для вас девушки мой пост о карандаше, который я люблю за его искрящийся бирюзовый оттенок.
У нас стоят солнечные дни и создается такое впечатление что весна где-то рядом. Мои руки так и тянутся к ярким краскам. Карандаш Dior в оттенке Aqua Green несет в себе сплошные весенние эмоции. У него очень красивый оттенок бирюзы, я бы даже сказала что он слово люминесцентный, сияющий. А достигается это за счёт того, что в его текстуре присутствуют мелкая серебряная крошка.
Карандашик оказался водостойким. Мне это очень нравится, я спокойна на счёт того что что-то пойдёт не так и будут потёки и разводы. Летом он прекрасно пережил море и мои подводные ныряния. При носке аллергии я не почувствовала, раздражений тоже. Удалять его необходимо специальными средствами для водостойкой косметики.
Консистенция карандаша плотная, сухая (скупая), на глаза первый раз переносится с трудом, но последующие наслоения, как оказалось, произвести уже было проще. У меня создалось такое впечатление что первый нанесенный слой работает как грунтовка, т.к. последующие слои при прорисовки начинают цепляться друг за другом (карандаш разрисовывается), и веки при этом не травмирует. Результат — яркая бирюзовая линия.
Грифель карандаша плотный, общая длина около 5 см, это если учесть что сантиметра два за все время я уже израсходовала.
У карандаша имеется встраиваемая миниатюрная точилка, но если говорить уж совсем откровенно не вижу в ней смысла, т.к. яркую линию средней толщины мне удается провести, когда карандаш не заточен.
Тест на руке, при дневном освещении, где явно видна плотная текстура карандаша. Чтобы достичь более плотного покрытия мне пришлось провести карандашом около двадцати раз. Более бледная линия — я провела карандашом два раза.
Макияж глаз:
Фото ниже, как я крашу его сейчас:
А так я его прошлым летом красила под загар:
Вывод: Карандаш с характером , к которому можно приноровиться. Уверена, если постараться, то можно найти идентичные карандашики по цвету с менее капризным характером. Но меня вполне устроил и этот товарищ.
Оценка 4.
Цена около 22 $.
Срок использования около 7 месяцев.
Наталья.
Ваша двойная стрелка прекрасна!
Это фото летнего настроения.Тебе очень классно, а с платьем (или топом?) вообще один ансамбль получился.
Ты тоже маньячишь по серёжкам?;)Спасибо!
Да немного, иногда украшаю свою жизнь!Мне так нравятся цвета мяты и бирюзы, но кажется, что они мне как-то по цветотипу не подходят и под цвет глаз…
Мне кажется, что карандаш в таком оттенке подойдет под любой цвет глаз.
Хотя цвет, конечно, феерический.
хотя, если время позволяет, почему нет?)Макияж получился отличный!