06.02.2014

Лак для губ Rimmel Apocalips Lip Lacquer #102 Nova

Добрый день. Хочу внести и свое мнение по поводу данного продукта на Косметисту. А так же показать, почему этот продукт носит название «лак».

Всегда думала, что лак для губ — это густая текстура, которая за счет своей густоты и липкости дает плотное покрытие губам, относительно более стойкое и насыщенное, чем блеск. Больше ничего. Оказалось, что главное отличие я нашла совсем недавно…

Развернутое мнение:
Упаковка из пластика, все сделанно очень качественно, продуманно. Я бы очень расстроилась, если бы мой блеск начал протекать, такому нет места ни на столе, ни в косметичке. Слава Богу, с таким я еще не сталкивалась, а за этот продукт можно не беспокоиться.
Цвет отражается прямо на тубе, спутать не получится  .

Наносится лак моим нелюбимым «спонжем», но в данном случае для нанесения он подходит идеально! Так как ворсинки спонжа хорошо тушуют продукт. Его не нужно много. Спонж создан с углублением, так вот — этого количества блеска, дающегося за один раз, достаточно для нанесения на обе губы. Даже если покажется, что нужно еще, вы ошибаетесь, это будет лишним.

Запах есть, и мне он очень нравится. Советую все равно обращать внимания на запах в тестерах при покупке, так как это индивидуальные предпочтения каждого. Вкус возможно есть, но очень слабый, в рот лак не попадет.

Выбирая оттенок на сайте, я отдала предпочтение оттенку №102 Nova, так как я выбирала нюдовый блеск для мамы на каждый день. В итоге мне пришла посылка с настоящим «юным» розовым девичьим цветом. И он перебрался ко мне
Вот здесь я сравнила его с оттенками другой помады:
Оттенок справа можно уверенно считать нюдом, в слева — заметным розовым. Так вот, Nova — что-то среднее.

Какой же он в носке?
Свотчи (только декоративной косметики):
Пигмент губ перекрывает полностью, губы не сушит, очень комфортный. Хорошо держит контур без карандаша, и вообще держится достойно — не жидкий.
Как я уже сказала, не стоит наносить его на губы в количестве, превышающем одно макание.
Губы «ню»:

Сравним его с лаком для ногтей.
Только нанесла: легко размазать, блестит, может лежать неровно. Оставит отпечатки на всем, к чему прикоснется.

Прошло ок. 10 минут: лак подсыхает, выравнивается на губах, блеск «приглушается».

И через 20 минут: лак приобретает сатиновый финиш, лежит ровно. Если его задеть чем-либо случайно, уже не смажете. В губы впитывается пигмент, после еды останется только он — розовый пигмент. Если не перекусывать с ним, то в таком виде он пробудет с вами не менее 4-ч часов.

Все очень похоже на лак для ногтей — он действительно «застывает», хотя сначала жидкий и неустойчивый. Розовый пигмент исчезнет через 6-8 часов полностью, а так легко удаляется даже молочком.

Цена: 347 руб.

Срок тестирования: 5 месяцев.

Оценка: 5.

Оставлю этот оттенок на лето, когда пряди волос выгорят на солнце, мне кажется очень подойдет к такому образу розовый цвет губ.

Zaoknomzima 06 февраля 2014, 13:39
Очень красиво, и вам идет! Придраться не к чему))
moondelicious 06 февраля 2014, 13:43
Надо же   Спасибо большое!
VikaSovenok 06 февраля 2014, 14:08
Неплохо, но хотелось бы побольше глянца для лака.
moondelicious 06 февраля 2014, 14:24
Тогда вам стоит присмотреться к другим продуктам. Этот его не даст. Может быть в два слоя, но лично я бы так носить не стала.
canofwormsru 06 февраля 2014, 14:28
На губах красавец) Если бы не знала, что лак, подумала бы, что помада жидкая. Понравился! Спасибо за пост!
moondelicious 06 февраля 2014, 14:49
NastenaLedy 06 февраля 2014, 15:09
У меня такой же, но не могу им пользоваться. Я его очень сильно ощущаю на губах, и не приятно от этого. Также меня просто убивает его запах, у меня он скатывается в розовую полоску, попадает в рот и горчит
moondelicious 06 февраля 2014, 15:17
Мне кажется, что если приложить усилия, то можно приручить хоть что. Если бы у него был уникальный именно «ваш» оттенок, с которым не хочется так просто прощаться, или если бы он был вам дорог, то я думаю, что у вас бы получилось)
moondelicious 06 февраля 2014, 15:22
К тому же его можно носить как тинт и вбивать пальцем.
Lera242 06 февраля 2014, 15:59
Очень симпатичный. Эффект, который через 20 минут мне больше всего понравился. Лежит отлично)
moondelicious 06 февраля 2014, 16:02
Спасибо! Он такой яркий и естественный
Viche4ka 06 февраля 2014, 16:40
Цвет красивый) такой летний))
moondelicious 06 февраля 2014, 16:42
Да, да!)
sweetorange 06 февраля 2014, 16:45
У меня такой в похожем оттенке)Согласна с Вами, он очень неплох, особенно за свои деньги!)
Miss_Eleganza 07 февраля 2014, 09:15
Очень симпатично и так по-летнему
moondelicious 07 февраля 2014, 10:20
Спасибо! Всегда приятно получать от тебя комментарии
Miss_Eleganza 07 февраля 2014, 10:23
  а мне посты твои очень нравятся!
Vladislavavisage 07 февраля 2014, 11:39
У меня из этой линии два оттенка, ярких, номеров не помню. Летом, к сожалению, плывет, разве что карандаш исправит ситуацию:)
А вообще, качество отменное и за такую то цену
Красивый оттенок на Вас, обязательно присмотрюсь еще:)
moondelicious 07 февраля 2014, 12:38
Его как тинт можно вбивать летом, тогда будет розовишность на губах без лишней «плывущей» текстуры (надеюсь). Спасибо большое!
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...