Хочу поделиться с Вами еще одной своей косметической находкой. Нашла я ее чуть больше года назад и с тех пор она поселилась в моем бьюти-кейсе наряду с Диорами и Шанелями.
Тени для век Jardin от Cherie ma Сherie 8 цветные, перламутровые для smoky eyes и нежных мейков
Информация от производителя:
Коллекция «Jardin» представлена в трех палетках, каждая их которых содержит 8 оттенков теней, два двухсторонних аппликатора и зеркало для комфортного нанесения макияжа.
РЕЗУЛЬТАТ:
Уникальное сочетание цветов предоставит возможность вариаций для создания от дневного до гламурного вечернего макияжа.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• В палетках «Jardin» используется люксовая инновационная эксклюзивная текстура с эффектом атласа;
• Формула обогащена протеинами шёлка для безупречного нанесения на веки;
• Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом (технология Wet&Dry);
• Все цвета разработаны и подобраны с учётом последних цветовых трендов.
оборот немного подкачал, но состав видно)
Моя подружка в зеленой гамме 503 «Сад с хризантемами», всего их 3 вида в магазине. Позволяет создать разнообразные мейки — от яркого и тропического, до классического смоки,
О тенях:
Текстура теней сильно перламутровая, нежная, мелкая, хорошо растушевывается в сухом виде, но мне больше нравится во влажном, получается такой металлический эффект. Можно наносить спонжами из набора, я использую также кисть для растушевки и маленькую кисточку для теней Cherie ma cherie. Хорошо держится на базе, возможно часов 6 без коррекции, на твердую 4, но это не самый большой минус
О мейках:
Подвожу глаза карандашом, потом наношу тени.
Мне нравится в ней то, что можно создать макияж под настроение и всегда разный.
Вот макияжик под названием «Амазон». Создан в честь моего питомца. С добавлением голубого из палетки «Опера»
А вот перед выходом на прогулку, вечером:
Моя оценка: 5
Цена (в зависимости от акции) около 595 р.
Дерзайте, неутомимые аквантюристки! Надеюсь мой пост прийдется по душе кому-то.
Ревнуют другие — Кешка и Глашка
Chani, мы с тобой споемся)
Фредя, а чем отличаются 3 зеленых цвета в палетке? На фото они практически одинаковы.
2 белых тоже отличаются полутонами — один молочный (верхний), а другой более серебряный.
ps только брови расчесывайте хотя бы перед фотографированием, уж извините.
скажите, п-ста,Freddie, какая у вас тушь?
Для этого сфоткала оборот коробочки, там хоть какая инфа.
появилось что-то дельное) спасибо…
Фредя, на тебе просто супер!!!
(Инфы от производителя в Интернете нет.Сама как-то искала и ничего не нашла)Птичка прелесть)