05.02.2014

Dior Addict Brilliance Spectaculare Couleur Vibrante № 260 Rose Deshabille

Прекрасного настроения, дорогие читательницы!
На улице зима, отпуск еще не скоро и так хочется тепла и уюта. Так разрешите представить милую штучку, которая так помогает сделать мою зиму капельку теплее и уютнее.

Dior Addict Brilliance Spectaculare Couleur Vibrante № 260 Rose Deshabille
Фотография:
Развернутое мнение: помада 260… о ней я прочла стопицот различных постов и по странным обстоятельствам она мне никогда не попадалась! И тут, под Новый Год… чудо! она у меня! В руках у меня оказалась обычная для Dior зеркальная коробочка, в которую заключена до ужаса приятная штучка. Футляр помады очень радует, как всегда собственно. Теперь о ТХ:
Текстура: гелевая, легкая, с большим количеством блесток, очень нежная.
Нанесение: легкое, приятно. Невесомо лежит на губах. Но подчеркивает шелушинки и неровности. Лежит в общем не плохо, но макро меня не очень порадовало.
Цвет: относится к полупрозрачным помадам. Насыщенного цвета на губах добиться не получится. Всё как я люблю вообщем) Цвет холодный, прозрачнорозовый. Идеально подходит к моим пепельнорусым волосам. Использую для макияжа с акцентом на глаза в холодных тонах. очень люблю сочетать ее с джинсами и теплым свитером в пудровых оттенках, с распущенными волосами
Уходовые свойства: тут то весь изюм! даже если с утра вы встали с чудовищношелушащимися губами как это обычно происходит у меня и нанесли помаду без бальзама, то уже через часик губки становятся мягкими, шелушений становится меньше. Идеальна для зимы.
Стойкость: около 2-3 часов, хотя блестки будут с вами до вечера, даже учитывая поцелуи через каждые 1,5 минуты. Легко передерживает перекус. Сходит деликатно, оставляя на губах ощущение бальзама и кучу блесток.
Стик:
Свотчи на руке. Попыталась нанести на карандашную подложку, получилось не очень, на мой вкус покрайней мере:
Вот они, эти блестки:
а вот и свотчи на губах, судите сами:
тут хорошо видно глянцевый финиш помады, который не очень любит фотаться:
Подводя итог могу сказать, что помада это не идеальна бывало и лучше, но я ее люблю. Может конечно за то что она Dior. Ну и что — имею право! Люблю ее за ту зимнюю холодность и искристость на губах, за то что мой зимний образ с ней законченный и лаконичный. Все гармонично.
Однозначно могу сказать — это далеко не последняя представительница данной линейки в моей косметичке.

Цена: около 1400р без скидки.
Оценка: объективно 4- (не нравятся мне фото, хотя в зеркале все гораздо лучше), субъективно 5.
Срок тестирования: с декабря 2013г.

Sherbulya 05 февраля 2014, 10:07
красавица-помадка
Subatovskaya 05 февраля 2014, 10:08
Спасибо! мне она тоже приглянусь))
VikaSovenok 05 февраля 2014, 10:42
Очень люблю помады этой серии, но только не зимой. Весна, лето, осень — ведут себя хорошо, но в минус 20 я как без помады
Subatovskaya 05 февраля 2014, 10:49
да я больше скажу, я даже ее в -40 ношу)
но видимо кому как)
спасибо)
VikaSovenok 05 февраля 2014, 12:23
Может от оттенка и губ все зависит
Subatovskaya 05 февраля 2014, 12:25
да все таки наверное от индивидуальных особенностей губ)
Jordan 05 февраля 2014, 14:07
Красивая помада- приятный зимний оттенок. А ваши губы- это нечто, идеальны в моем понимании)))
Subatovskaya 05 февраля 2014, 14:55
Ооо! Спасибо!
Natalia_k 05 февраля 2014, 14:24
цвет помады для меня совсем неинтересный, но плюс ловите, Ваши губы такие манящие
Subatovskaya 05 февраля 2014, 14:55
Вы просто заставили взглянуть на свои губы по-новому)) спасибо за комплимент)
Melme 05 февраля 2014, 14:34
Губки красивые и помада милашка!
Subatovskaya 05 февраля 2014, 14:56
Огромное спасибо, очень приятно  итакое точно определение помады -«милашка»
NodzomiCiu 05 февраля 2014, 20:06
Губки у вас загляденье!
А мне эта красавица никак не увлажняет, даже отложила ее до лета, а то совсем не хватает ее сейчас.
И еще не нравится, когда она уходит — прямо чувствуются эти остатки блесток, хочется вытереть губы.
Subatovskaya 05 февраля 2014, 20:10
Спасибо большое за комплимент! Я правда по-другому теперь смотрю на свои губы)))
А я почему то упускаю тот момент когда на губах остаются блестки — как то не прислушиваюсь к ощущениям. Но об этом уже неоднократно читала, что блесточки в помаде колючие.
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...