Привет, красотки!
Сегодня хочу показать вам самый любимый мой блеск. Однозначно фаворит. Подарок от чудесной девушки. И просто очень красивый продукт.
Посмотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: качественный тюбик, ничего лишнего-все гармонично и без перебора. Очень удобный спонжик, прекрасно набирает и отдает продукт.
Цвет: затрудняюсь его описать, что бывает со мной редко. В тюбике это розово-лиловый, с множеством мельчайшего золотого шиммера. На губах цвет намного нежнее, пыльно-розовый, с одной капелькой ягодного сока, и с миллиардом искринок). Перекрывает пигмент губ, однако темного оттенка как в тюбике не получится. На самом деле холодный оттенок, лишь на ярком солнце выскальзывает теплый коралл)
Текстура: средней густоты, обволакивающая, очень приятная и нежная. Шиммер абсолютно не ощущается.
Нанесение: о, наносить это блеск сплошное удовольствие! Он не подчеркивает шелушения, а сглаживает их. Он не растекается без карандаша, питает губы просто великолепно, выдержал мороз (и не появилось никакой противной полоски). Конечно, на супер макро можно приглядеться и заметить какие-то неровности покрытия, но это же макро. Глянец невероятный! Я наношу его иногда вместо бальзама, даже когда дома. При всей моей любви к темный и ярким оттенкам, мои руки тянутся к нему. Да, конечно он липковат, но я готова это простить. Это просто спасение этой зимой, губы защищены на сто процентов.
К тому же, блеск очень универсален. Не стирает губы с лица, они выделены, только очень нежно и умеренно.
На солнышке он сверкает! Никогда не любила шиммер, но в нем он очень красив.
Стойкость: отличная, долго остается на губах, сходит деликатно, оставляя увлажненные губы.
Аромат: он пахнет ягодами. съедобно, не химично и вкусно. Для меня это редкость, чтобы отдушка настолько пришлась по душе.
Что хочу сказать еще? Хочу еще оттенки-он прекрасен! Я даже сейчас, пишу пост, и накрашена именно этим блеском.
Свотчи (только декоративной косметики):
На ярком солнышке
Обычное дневное освещение (такой он всегда)
Цена: около 1000 р
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5 ++++
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.
Тебе все идет
особенно стрижка, в общем — ходячая реклама!у меня из этой серии blackberry, ложится не так ровно, он всё же темный и блеск, но ощущения такие же приятные)
беру на заметку.
Вам очень идет!
Спасибо! Ко мне на ты!
О да, она что-то растет!) А столько еще не показанного!
у меня он тоже есть. люблю его)))
я думала по заглавному фото в инста почему то, что это мой 07 blackberry, еще от nude в восторгеНо теперь обязательно попробую эту конфетку!