С Ревлоном у меня полное взаимопонимание, да и вообще мир, дружба, жвачка. Есть всего пара штучек, которые мне не подошли, а учитывая, что у меня не десять и не двадцать экземпляров их продукции, думаю, результат неплохой. Отвлеклась, прошу прощения и возвращаюсь к теме поста.
Ревлоновские баттеры — это чудо. Я люблю их всей душой, но в силу некоторых обстоятельств, а именно представленного в Лету ассортимента из разряда «обнять и плакать», не могу попробовать еще очень много интересных оттенков. Сегодня я покажу один из двух самых любимых баттеров — Peach Parfait.
Для начала поговорим об упаковке. Футляр очень приятный, матовый, легко открывается/закрывается, но при этом в сумке сам по себе он не откроется. Цвет колпачка практически идентичен цвету помады (на мой взгляд, это очень удобно).
Эта помада — мягчайшая и нежнейшая помада из всех мною опробованных. Текстура мягкая, сливочная, настолько сливочная, что помада даже остается на краешке футляра .
В стике огро-о-о-омное количество золотого шиммера и золотых блесток (!). Меня блестки не смущают абсолютно, но для кого-то, безусловно, это важный момент.
Финиш у помады влажный, если не сказать мокрый. На фотографии вы как раз можете заметить и финиш, и золотой искрящийся шиммер (искусственное освещение).
Ложится помада просто прекрасно, губы вполне можно накрасить за два движения. Стойкость у нее средняя, 2-3 часа без перекусов, но это особенность текстуры. Также следует отметить, что из-за этой самой текстуры у помады большой расход. На губах ведет себя очень прилично, не растекается, не затекает в складочки
Цвет у помады нежный, цвет розового персика.
Естественное освещение.
И давайте взглянем на помаду на губах.
Сначала губы ню.
И теперь губы с помадой при естественном освещении. Фотографии делались в разное время суток, поэтому цвета незначительно отличаются.
В общем, выношу вердикт: ван лав!
Оценка: 5!
Срок использования: 4 месяца.
Цена: 349 рублей.
буду брать еще однозначно! но аккуратнее со стиком, это не помада в полном смысле, это помада-бальзам, она очень хрупкая.
А вторая какая у вас любимая?)
Самая любимая у меня 050, как у Вас.) Спасибо, что читаете.)
а по окошечку я просто про текст, дописала, вдруг другие будут выбирать, очень полезное окошечко)
даже сестру на него соблазнила яА я маман.У арт-визаж есть такая линия, много цветов и блестки есть серебряные и золотые. Только, стоит она 120 р., а качество тоже хорошее.
В «нашем» Летуале стойка в ужасном беспорядке и оттенков ну очень мало. Потому ограничиваюсь только №50, он всегда бывает. В последний раз когда покупала стойка Revlon была почти пустая, даже обеспокоилась — не пропадет ли.