31.01.2014

Inglot Lipstick Rouge a Levres #230

Здравствуйте, девушки!
Недавно мне довелось познакомиться с маркой INGLOT, мои положительные впечатления под катом:)

Огромное количество положительных постов я видела на продукты для губ этой марки и вот, наконец, я тоже стала счастливой обладательницей яркой красавицы от INGLOT. В моем случае это классическая красная помада с отличными ТХ и прекрасным оформлением.

Сначала мы видим черную картонную коробочку, с описание продукта, в том числе на русском языке, внутри нее черный тонкий металлический футляр в который заключена сама помада. Упаковка очень качественная — в руках приятно держать, да и смотрится она просто шикарно. Колпачок плотно закрывается и не думаю, что может каким-либо образом самостоятельно открыться в сумке или косметичке. Не царапается, к нему практически ничего не липнет.

Качество просто отличное — она как бы скользит по губам. Покрытие дает легкое, но в то же время плотное, не липнет, совершенно не сушит губы, да и шелушения не подчеркивает, а мои губы этим еще как грешат) Ее можно наслаивать, она не забивается в складки, не скатывается. Запах — свежий помадный, не знаю с чем сравнить, но очень тонкий и приятный.
Оттенок я бы описала, как ярко-красный, на губах он еще ярче, чем в стике.
Переживает легкий перекус, сходит постепенно, но довольно деликатно, т.е. просто уходит цвет, при этом никаких полосок (ни белых, ни темно-красных), просто постепенно губы становятся все светлее и светлее… На моих губах стойоксть составляет в среднем часа три.
А, так же, на упаковке крупная надпись: PARABEN FREE, что не может не радовать)))

Цена: 300-400 руб.

Срок тестирования: 2 недели

Будьте яркими, ведь скоро весна :)
Алена, ко мне на «ты»
Косметика Inglot
62 продукта · 146 отзывов · 363 обзора

princesshelena31 января 2014, 19:26
О как красиво…
Думаю, что пора пересмотреть свои взгляды к этой марке косметики))
alena2113131 января 2014, 20:26
Спасибо! Качество тоже очень хорошее, на мой взгляд.
ValiVali31 января 2014, 19:35
Очень красиво смотрится! Цвет потрясающий просто!
alena2113131 января 2014, 20:26
Спасибо! Да, оттенок очень красивый и яркий, мне даже как-то странно с таким ходить, но нра!
Kirka31 января 2014, 19:47
Обожаю Инглот :) Их салончики, их помады. Очень красиво показали помаду :)
alena2113131 января 2014, 20:27
Большое спасибо! приятно, что понравилось) Я теперь тоже в числе их почитателей))
AnnaCherry31 января 2014, 19:50
Лежит фантастически! Даже на фото видно, какая она мягкая
alena2113131 января 2014, 20:29
Даааа, не многие помады, опробованные мною так идеально ложились. Я когда впервые нанесла не могла поверить, что может быть вот так  . Спасибо!
Patricia31 января 2014, 21:37
Какая красная-красота и показали великолепно!
alena2113131 января 2014, 21:38
Спасибо большое! Рада, что понравилось)))
Irrokez31 января 2014, 23:44
красивые губы, красивая помада, красивые фото!   я редко ношу красные помады, когда настроение и состояние кожи позволяют, но после такого поста хочется бегом бежать за этой помадой)))
alena2113101 февраля 2014, 19:28
Ирина, спасибо вам большое! Столько комплиментов)) Безумно приятно  . Помада очень достойная, я в восторге, хотя красные до нее вообще один-два раза носила))
moondelicious01 февраля 2014, 02:26
Мне кажется оформлена тоже очень удачно.
Цвет красивый, идет к вашей коже!
alena2113101 февраля 2014, 19:34
Спасибо! Да, оформление мне безумно нравится.
canofwormsru01 февраля 2014, 03:27
Просто отличная помадка! Очень понравилась! Лежит идеально
alena2113101 февраля 2014, 19:34
Спасибо! Она и правда отлично лежит! Качество прекрасное.
canofwormsru01 февраля 2014, 19:37
Вот смотрю я на Inglot и боюсь, что скуплю всё, когда дойду до магазина   цена-качество очень привлекает!
alena2113101 февраля 2014, 19:39
Да, тут я согласна) У них там так все ярко и красиво оформлено, что тянет взять даже то, что, вроде, и не нужно…
canofwormsru01 февраля 2014, 19:38
Забыла сказать, отличные свотчи!
alena2113101 февраля 2014, 19:39
Большое спасибо! Очень приятно:)
Veleena01 февраля 2014, 16:42
Аленчик, носи ее чаще! Губки просто магнетическими становятся!
alena2113101 февраля 2014, 19:35
Велечка, спасиииииибо)))) Я ношу!
Rinnyshka01 февраля 2014, 18:45
Обалдеть!
У меня столько в списке по Инглот, что мне никак нельзя заходить в магазин, или заходить с полупустым кошельком...
alena2113101 февраля 2014, 19:36
)))) Спасибо!
Даааа, я его недавно для себя открыла… теперь тени хочу попробовать.
Rinnyshka01 февраля 2014, 19:53
надеюсь в реале все так, как тут на фото, с маркой еще не знакома я) (цветопередача и т.д.)
alena2113101 февраля 2014, 19:56
Ну, как-бы, да, все так и есть) За исключением моей кожи, все-таки она с немного желтом подтоном, а оттенок помады за счет дневного света ( у окна, за которым много-много снега ) передан максимально точно. При электрическом освещении она немного темнее…
Rinnyshka01 февраля 2014, 21:25
спасибо, надо идти в магазин и поглазеть)
alena2113102 февраля 2014, 12:09
Всегда пожалуйста! Сходите обязательно))
Как побороть последствия ветрянки на лице0Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню68Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...