Привет всем!
Мною любимая лимитка весны под катом…
Сертификат подаренный мне на рождество на столько занимал место в кошельке что мне нужно было его срочно потратить… да вот беда, не знала сразу и на что. Хотелось чего-то эдакого из лимиток, пересмотрела тут посты, но сердце ёкнуло лишь при виде этой великолепной палетки… и да она не просто лимитка, она ещё и на американский лад, это ведь такой шанс «отведать» дефицит! :)
Зарекалась я как то не покупать больше четверки Шанель, но для американской версии я сделала исключение.
Фотография:
Футляр у теней ничем не отличается от привычной нам палетки, расположение в палетке иное — спонжики находятся снизу и они разные. Про качество аппликаторов я ничего не скажу, т.к. мне удобнее пользоваться кистями.
Тени в нежных оттенках- лавандово-серый, слоновая кость с золотисто-перламутровым отливом, атласный абрикосово-розовый и (плохо разбираюсь) думаю это все таки коричневый с сатиновым финишем, в зависимости от освещения он может быть и темно фиолетовый.
Как вы уже заметили по фотографиям тени не круглой формы ;-) и они не запеченые,
-они отлично и без усилий набираются на кисть
-хорошая пигментация
-не осыпаются (за исключением светлого оттенка, блестки могут осыпаться, но это не страшно, легко удаляются кистью)
-не крошатся
-тушуются тоже очень хорошо
Живут тени на базе долго, пока не смою, без базы их не носила, т.к. на мне тени без базы никакие не держатся!
Свотчи (только декоративной косметики):
она такая красавица, я не могла обойтись одной фоткой, sorry =)
свотчи без базы, при разном освещении
все оттенки из палетки, в растушеванном виде
светлый из палетки и лавандово-серый
так выглядел в реальности, красноты не видно
без стрелочки
«снежок» дает веку влажный блеск, по моему очень нежно со стрелочкой
смоки, в главной роли коричневый из палетки
В тени я влюблена, о покупке я ни капельки не жалею, буду пользоваться с удовольствием!
P.S. странно, что о ней еще никто не писал тут, неужели она никому не понравилась, если это так, то зря! =)
Цена: 49,99€
Срок тестирования: неделя
Спасибо всем за внимания!
Ваша Аня
Эта палетка мне жизненно необходима!
Необходима? Хватай, беги
Вам очень хорошо с такими оттенками, особенно последнее фото красивое!
Спасибо за обзор!
Спасибо Вам)
Спасибо за пост!
Анечка, отличный мейки, и нежные варианты хороши, а смоки просто роковЫе.
красивая весна)
а что за тушь?
Тушь Annayake
Смоуки — шикарный!
Тем более в таком призматическом оформлении.