Доброго дня!
Под катом очередной пост про одежду для губ шикарную одежду.
Этот лак появился у меня, можно сказать, случайно. Благодаря приступу шопоголизма, конечно же.
Текстура — легкий гель, распределяется по губам легко и равномерно, «схватывается» достаточно быстро, на коррекцию огрехов (если таковые имеются) времени остается мало. Не оставляет на губах липкости, но присутствие все же ощущается. Не подчеркивает рельеф (трещинки) моих губ, для меня это очень важно.
Стойкость потрясающая! От 4-х часов и далее. Карандаша не требует. Перекусы и питье переживет только так, после комплексного обеда шепотом «попросит» себя подправить Что меня действительно восхищает, лак не оставляет следов. На чашках, ложках, любимом мужчине… Хотя, оттенок достаточно яркий. Остается только небольшая прозрачная пленочка, магия!
Из тюбика отчетливо пахнет чем-то спиртовым, не самая приятная отдушка, но, к счастью, она не навязчива.
Оттенок — скорее холодный, розовый, яркий, но не пошлый. Ношу днем с неактивным макияжем глаз.
Спонж вполне удобный, заостренный, позволяет прорисовать ровный контур. Ограничитель оставляет слишком много продукта, приходится убирать лишнее перед нанесением.
Губы ню:
Нанесла лак:
Солнце:
И чуть дальше:
Без минусов не обошлось, лак подсушивает губы и оставляет пигмент после демакияжа. Расплата за стойкость
Цена: 1700р до скидок
Срок тестирования: год
Оттенок можно наслаивать, возможно, Вы просто плотнее наносите
Спасибо за комментарий!
Я балда.))Срочно доставайте из сундука и показывайте!
У меня изначально губы очень сухие, к сожалению.