Закончился мой чаббик
Помады — стики мне очень приглянулись, я решила купить себе новую, но в теплом оттенке. После кучи хвалебных отзывов, решила попробовать Lumene
Итак, упаковка. Все тот же выкручивающийся стик с крышечкой. Но! Явно видно, что продукт бюджетный… Буквы нанесены не очень качественно, при носке в сумке уже через две недели начинают капитулировать.
Стик имеет теплый цвет молочной ириски с огромным количеством блесток, шиммером это у меня язык не поворачивается назвать (
Наносится помада легко, мягко, не полосит. В носке комфортна, не сушит, но это до поры до времени, пока блеск не начинает сходить, оставляя за собой тонну вышеупомянутых блесток. Они не очень комфортны на губах, так как достаточно крупные. Однако пока не сошел блеск, дискомфорта они не доставляют.
Посмотрим на губах?)
Цена: 250 рублей
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5- (не было бы блесток, цены бы ему не было)
Девочки, а обстоят дела с другими оттенками? Есть ли в коллекции экземпляры без шиммера?
У этого ухаживающие свойства похуже, конечно.
Блестки не ощущаются, пока помада есть на губах. Когда она начинает сходить, остаются только блестки, вот тогда их и начинаешь ощущать.
По мне он все-таки крупноват.
Да и сам стик процентов на 40 состоит из шиммера, видно же на фото
Спасибо за совет, посмотрю на него)
Были у меня бальзамы от Clinique.По стойкости выигрывают, но вот запах отвратительный. А lumene очень приятно ненавязчиво пахнет.Теперь беру только их.Да и цена смешная.( брала по акции за 259)
Мне тоже где-то также достался.
Хочу еще Ревлон попробовать