27.02.2014

Тинты Peripera в моей косметичке

Вот и у меня случился приступ любопытства и я решила на собственном опыте узнать, что же такое тинт для губ. Для удовлетворения моего любопытства были приобретены два тинта для губ отPERIPERA.

PERIPERA peri`s tint water (pink juice)
Если со вторым тинтом, о котором речь пойдёт ниже, я определилась моментально, то с выбором этого я долго мучилась. Думала, какой текстуры взять, в виде бальзама, в виде стика в помаде или в виде жидкой водички. Думала, подойдет ли совсем жидкая текстура моим вечно сухим губам. Была права, не подойдёт.. Но все же выбор пал на
PERIPERA peri`s tint water (pink juice №2)
Бутылочка (баночка) очень милая, прямо умиление вызывает. Вы только посмотрите
Тинт очень жидкий, как вода из названия это уже понятно, очень пигментированный, имеет спонжик для нанесения
Запах у него сладковато — химический, и на вкус такой же ну не есть же его, в самом деле

После нанесения тинта на руку, в голову закрались подозрения, если так на руке растекается, что же будет на губах? Сразу скажу, это одна капелька тинта, стряхнула кисточку, оставив минимальное количество.
Как я уже говорила, губы мои сухие всегда — зимой из-за отопления и холода, летом, из-за жары.
Губы ню (с остатками бальзама)

Нанесла тинт
Тинт подчеркнул все складочки, все шелушинки, даже те, которых без него не видно вовсе. Ну как Вам, похоже на эффект зацелованных губ?
По-моему, похоже на эффект обкусанных до крови губ или губ вампира, или, в самом милом варианте, губ, которые только съели банку черничного варенья.
Наносить пыталась на голые губу, на губы с пудрой (как и советуют производители тинтов), на губы с бальзамом и пудрой, на бальзам для губ, под бальзам. Результат одинаковый.
Отдельно хочется отметить стойкость тинта, он очень стойкий. На пальце, которым я его пыталась размазать по губам, в складочках и шелушинках губ, с самих же губ цвет улетает.
В общем, в таком виде как на фото, пару часов точно продержится. Только надо ли оно?

Вот чего хотела, и что получила

Цена: 270 руб.
Оценка: я склонна думать, что тинт лег так из-за особенности моих губ — сухие очень. Но мы ведь оценки ставим исходя из наших ощущений, поэтому — 2 (балл за очень мимимишный дизайн и балл за надежду подружиться с тинтом летом).

Второй тинт PERIPERA peri`s tint balm (sugar peach №3)
Этот тинт любовь с первого взгляда и нюха   Нежная текстура, красивый светло-персиковый цвет, а запах… сложно даже описать, какой — то персиково — карамельный. При нанесении на губы немного холодит, тот самый эффект увеличения губ. Губы с тинтов увлажненные, мягкие, будто немного влажные.

Дневной свет

Солнышко

Стойкость данного бальзама — тинта пару часов, потом блеск пропадает а оттенок остается. С этим продуктом получилось 100% попадание и с текстурой, и с цветом.

Цена:320 руб

Спасибо, что читаете. Я Лена.

migracia 27 февраля 2014, 22:51
Первый тинт такие шикарные губы испортил(((
А второй очень даже ничего
Lenorik2014 28 февраля 2014, 08:56
Спасибо, за шикарные губы
Tammy_Tanuka 28 февраля 2014, 00:15
Да, крутые упаковки у них)
Красный тинт их лучше лежит. Я четыре тинта пробовала (Тони Моли и еще какие-то) — PERIPERA мне больше всего понравился.
А второй бальзам — плюсую, потрясающий на зиму и когда губы сухие — лечит на раз.: -)
Lenorik2014 28 февраля 2014, 08:58
Я вашим постом воодушевилась. На ваших губах жидкий тинт шикарно лежал, а на моих увы… Второй да, наишикарнейший
Starushko 28 февраля 2014, 04:02
Губы — мечта! Первый тинт и правда недоразумение какое-то.
Как румяна его нельзя использовать? Уж больно баночка красивая.
Lenorik2014 28 февраля 2014, 09:00
Спасибо  .
Насчет использования как румяна, надо подумать
mermaid 28 февраля 2014, 04:41
А я немного по доступным маркам тинты искала-находила. Тинты Benefit были моими первыми (поросяче-розовый мой любимый, ага), но я советовала бы для начала подлечить губки. Вторые мои тинты это небезызвестные Essense, у них очень классная палитра. Очень люблю иллюзию «нет макияжа», тинты и приглушенные тени в помощь, они помогают сохранить эту иллюзию, при этом неплохо делают образ намного более ярким.
Lenorik2014 28 февраля 2014, 09:03
Просто, видимо, тинты водичкой не мой вариант. А губы и скраблю постоянно, и бальзамами разными мажу, все без толку. Сколько себя помню, они всегда такие сухие и очень рельеф выражен (ну складочки, т.е).
mermaid 01 марта 2014, 02:56
Ну или еще как вариант наносить их не одним влажным слоем, а несколькими очень тоненькими.
moondelicious 28 февраля 2014, 05:07
А мне нравится эффект от первого тинта))
Vikulishna_thebeauty 28 февраля 2014, 09:04
Когда увидела фото над катом, проскользнула первая мысль, — «какая прелесть, надо срочно посмотреть какие они в деле». Но первый тинт очень расстроил своим поведением на губах и тем как он (соглашусь с остальными девочками) испортил такие шикарные губы) а может его как румяна попробовать наносить? может так Вы с ним подружитесь?
З.Ы.: второй бальзамчик очень даже понравился)
Lenorik2014 28 февраля 2014, 09:28
Надо попробовать в качестве румян. А пока на полочке стоит, глаз радует
Lipochka1981 28 февраля 2014, 10:14
Второй тинт однозначно лучше. На моих губах точно так же как и первый сплошным недоразумением лежит знаменитый тинт Бенефит.
Jolie_Julie 28 февраля 2014, 12:44
А я пользуюсь Benefit — мне нравится, просто зимой наношу его на бальзам для губ, тогда он не подчеркивает недостатки
Yuliya_Hill 28 февраля 2014, 19:51
У меня точно такой же наборчик!)) Тот, что красный, я так и не поняла… второй, в металлической коробочке стал самым любимым!
Lenorik2014 28 февраля 2014, 22:22
Ой, как здорово!   Ага, второй вообще супер, прям жду не дождусь лета (сейчас помадами пользуюсь), а его открываю и нюхаю периодически :)))
nika09 01 марта 2014, 04:21
У меня тоже самое с тинтами происходит. Пробовала многие, но все та же проблема. Пришла к выводу, что проблема не в качестве, а в губах))
Console 01 марта 2014, 12:50
У меня такой же тинт (купила после поста Тамми, за что ей спасибо!)). И это мой любимый из жидких. Но чтобы результат был как в рекламе, надо действительно иметь хорошие губы. Я вот могу пользоваться тинтами только в теплое время года, когда губы не страдают от морозов)
Lenorik2014 01 марта 2014, 22:25
Тоже летом попробую. Но мне кажется, что такие тинты не для моих губ просто.
Nameless 02 марта 2014, 15:34
«Ожидание — реальность» получилось прямо как демотиватор
Действительно стоит попробовать этот тинт в качестве румян — я от своего Benefit тоже не в восторге (видимо, не дано нам, обладательницам сухих губ, прочувствовать этот продукт), а вот на щеках мне он очень нравится.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...