В обычной жизни я тенями пользуюсь крайне редко, предпочитая делать акцент на губах. Поход за новой помадой обернулся покупкой, само собой, помады и внезапно… таки теней. Мне они до того понравились, что я стала пользоваться ими почти ежедневно.
Текстура немного сыпучая, но распределить тени по веку оказалось проще простого, они вообще не осыпаются, ложатся без проплешин и там, где положено) Очень легко тушуются не оставляя полос и прочих неприятностей. Стойкость средняя, часов 5, дальше немного скатываются. Удаляются моментально мицеллярным раствором. В общем, я более чем довольна и не могу не порекомендовать, хотя бы этот оттенок, с другими пока не знакома.
Цена: 250 руб.
Срок тестирования: 3 недели.
Оценка очень твердая 5.
Тебе очень идет!
Еще так аккуратно нанесено! У меня так не получается :(
они сами так ложатся, честное слово!
и все больше УльяныЭти тени прекрасно Вам подошли, гармонируют с цветом кожи и подчеркивают глаза :)
Ах, да, по теме поста… они вам очень идут!
вы мою форму век не виделипо сабжу — тени у них еще не пробовала, но надо исправляться — тауп какой-нибудь присмотреть, что ли. А то в нашем случае как раз вот такие оттенки для моно-макияжа только и брать — что ни нарисуй, ничего видно не будет. Зато губы в центре внимания!^^
Спасибо.
что то даже не нашла никакой про нее информацииОчень идёт к глазам и
как ни страннобровям! :-)а где у нас открыли Инглот?простите, я не могу смолчать. вы пишете что текстура теней несколько сыпцчая. просто у вас кисть не для нанесения теней, а для растушевки. как раз такой пушистый бочоночек. а для нанесения нужна плоская натуральная кисть — «лопаточка». она не крошит тени
от плоской кисти они тоже немного сыпятся, а если бы и не сыпались, мне бочонком сподручнее. вот такое вот извращенное видение мира
но ваш комментарий, безусловно, по делу
Оттенок определенно Ваш, так подчеркивает цвет глаз… прямо завораживает…
Где то на просторах косметисты читала что у марки Инглот в тенях нужно обращать внимание на буквы в номерах теней, от этого зависит сыпучесть и способность к растушевке.
спасибо!
Вашим глазам идеально подходит, добавляя взгляду выразительности))
Хорошие теньки) и цвет Вам к лицу)
И у меня есть несколько матовых теней Inglot и я осмелюсь Вам порекомендовать наносить их на базу — тогда они не скатываются вплоть до того момента, как Вы захотите их удалить) у меня база Too Faced и даже на моих нависших веках тени держатся идеально)