Привет, девушки!
В своем уходе для лица я стараюсь постоянно пользоваться сыворотками. Сегодня хочу рассказать о сыворотке с витамином С — NCN Pro Skin Care Vitamin C+ Serum . NCN Pro Skin Care — профессиональная компания, которую создала профессиональный косметолог-дерматолог Nanci Callahan Nivolo. Мне очень нравиться пробовать косметические средства с этим витамином. Сыворотки с витамином С помогают от фотостарения, выравнивают цвет лица. Витамин С является мощным антиоксидантом, помогает восстановить повреждения кожи, вызванные свободными радикалами, а также уменьшает вредное воздействие ультрафиолету на кожу.
Развернутое мнение :
И так, сыворотка находиться в темной, стеклянной баночке с дозатором. Запах у сыворотки мне не нравиться и думаю никому не понравиться, очень специфический. Текстура у сыворотки водянистая, очень жидкая. Она очень быстро впитывается в кожу, слегка ненадолго оставляет липкость на коже, но не скатывается и отлично взаимодействует с кремом для лица. Всегда использую утром сыворотку с витамином С, а вечером крем с кислотами. Также в разное время нужно использовать сыворотки с витамином С и средства с Copper Peptide. В первые дни использования сыворотка вызвала легкие покраснения кожи, но все прошло через несколько дней. Она совсем не сушит кожу, гиалуроновая кислота очень хорошо увлажняет кожу. Эту сыворотку кожа переносит очень хорошо. Также она осветляет кожу, прыщи быстрее заживают, закрытых комедон меньше не становиться. Использую ее только утром. Очень экономичная и хватило мне ее на 4 месяца. В сыворотке нету ничего лишнего. В состав входить L-Ascorbic Acid 20 % — один из наименее стойких витаминов, который хорошо впитывается, разрушается от воздействия кислорода воздуха, солнечного света. Витамины С и Е в этой сыворотке стабилизовали антиоксидантом Glutathione. Также сыворотка содержит Ferulic Acid, который является мощным антиоксидантным действием и стабилизирует витамин С и витамин Е, усиливает их эффективность. После моей покупки, сыворотка немного изменила свой состав, для более стабильности L-Ascorbic Acid производитель добавил Magnesium Ascorbyl Phosphate ( эта также витамин С, но более стабильный, превосходящий аскорбиновую кислоту в стойкости к окислению, эффективности воздействия. Думаю, новый состав только улучшил сыворотку.
От этой сыворотки у меня нету сильных восторгов, но я не жалею, что ее купила. Очень приятное средство в использовании. Нравиться, что не сушит, увлажняет, осветляет кожу. Думаю, в будущем попробую новую версию сыворотки.
Состав:
Water, L-Ascorbic Acid, Hyaluronic Acid, Glutathione, Sea Kelp Bioferment, Oat Beta Glucan, Vitamin E (mixture of Tocopherols & Tocotrienols), Ferulic Acid, Polysorbate 80, Optiphen.
Срок тестирования: 4 месяца.
Цена: 39.95$
Объем: 1 oz ( 30 ml)
pH: 2.0
Благодарю за внимание!
Ира!
такие вещи очень хороши в конце зимы, в самый раз для кожи, уставшей от холода и сухого воздуха.
Жаль, далековато она от меня… но при случае буду иметь в виду)