Под катом много фото
1. Румяна DiorBlush оттенок Peechy Keen 553
От производителя читаем здесь
Мое мнение: Скажу сразу — это мои первые румяна люкс. До этого пользовалась румянами Лореаль 2-х разных серий, и была вполне довольна. Но тут вдруг решила попробовать что-то посерьезней, и теперь могу с полной уверенностью заявить РАЗНИЦА КОЛОССАЛЬНАЯ. Эти румяна просто песня. Даже мой натуральный румянец не выглядит так естественно! А какая текстура — просто нежнейшая. Румяна имеют сразу 2 оттенка: матовый персиковый и с микроблесками — более розовый. Розовый оттенок на ощупь слегка шероховатый, но на свойствах это никак не сказывается. Как по отдельности, так и вместе оба оттенка просто фееричны.
Оценка: в общем я думаю все поняли мой восторг 5+++++++++
Цена со скидкой по золоту РГ 1450 р
Как я ни старалась, но мой фотоаппарат не захотел передать всей прелести этого оттенка, поэтому поверьте мне на слово — румяна на месте и оттенок очень естественный
2. Далее следует подарочный набор Estee Lauder Double Wear в который входят
а) Устойчивая тушь Double Wear оттенок черный (полный формат)
б) Устойчивый корректор Double Wear 02 Light Medium (1,9 мл)
в) Двусторонний устойчивый карандаш для глаз (спец. для подарочного набора) оттенки Double Wear 01Onyx /02Coffe — 5 г
г) Косметичка-пенал
Обо всех продуктах можно почитать на оф.сайте
Мое мнение о наборе в целом — приятная и полезная подборка. Если по отдельности, то скажу следующее: тушь не дает никакого спецэффекта, ресницы с ней обычные, смывается довольно трудно, но это и понятно, так как она устойчивая (собираюсь походить в бассейн, думаю там она и пригодится);
корректор очень даже наплохой, действительно маскирует, в складочки не собирается, кожу вроде бы не сушит, цвет довольно универсальный;
карандаш мне очень понравился — мягкий, легко наносится, держится на веке очень хорошо, даже без базы
Оценка набору 5
Цена по спец.предложению в РГ 899 р
3. Карандаш Artdeco Magic Eye Liner 58 Deep Lilac
От производителя читаем на оф.сайте
Мое мнение: очень красивый оттенок, сиренево-сливово-аметистовый в общем красиво. Карандаш мягкий, наносится и удаляется легко. На верхнем веке в складочке не отпечатывается. На конце есть растушевка, довольно сносная. В общем и целом, достойный карандаш
Оценка 5
Цена 549 р без скидок ЛЭ
4. Тени Artdeco трех оттенков и 2 футлярчика
От прозводителя тут
Мое мнение: тени очень красивые, хотя и куплены «с горя», в том смысле, что хотела купить Шанель Мурано, а как обычно оказалось — тестр есть, а продавать-то и нечего.
До Мурано я еще конечно доберусь, а пока имеем и описываем Артдеко. Итак, сразу скажу, что все 3 оттенка просто изумительно красивы, отлично ведут себя на веках (это не первые мои тени этой фирмы), в этот раз тоже не разочарована. Немного правда осыпаются при нанесении, но это не беда. Оттенки просто волшебные. Сейчас покажу и расскажу о них чуть подробнее.
Итак оттенок 92 Pearly Purple Night на фото вместе с карандашом из п.3
Очень благородный и сложный оттенок. Меняется в зависимости от освещения от аметистового до пыльно-серого.
Далее свотчи теней нанесенный просто сухим способом, и на подложку из карандаша из п.3
Оттенок 387 Glam Golden Green очень красивый золотисто-зеленый цвет. На веке дают именно цвет, а не намек на оттенок.
Оттенок 51 Pearly Green Jewel цвет-заменитель зеленого из Мурано (конечно не то, но всё же). Этот оттенок подбирался под конкретное платье. Очень насыщенный и яркий оттенок. Точного описания ему дать не возможно — освещение довольно сильно на него влияет. Он меняется от сине-зеленого до бутылочно-зеленого цвета.
Далее фото с платьем на заднем фоне
Оценка всем оттенкам 5
Цена по 259 р каждый без скидки
P.s. остальные оттенки у меня были, к ним просто куплены коробочки. Оттенки ни чем не примечательны, поэтому загружать ими пост не буду
5. Лак Artdeco 102 Nebulous Taupe
От производителя читаем все на том же сайте
Мое мнение: лаки Артдеко очень достойные. Не полосят при нанесении, быстро сохнут. Оттеки богатые. Данный лак не исключение. Кисточка у него довольно узкая, но на качестве нанесения это не сказывается. Да и сам оттенок интересный серо-коричневый
Оценка 5
Цена 339 р без скидок
6. Ну и на последок самое сладкое. Моя жаба лопнула и сдалась- лак Chanel Vernis 491 Rose Confidentiel
От производителя Ссылка
Мое мнение: ну во-первых я очень долго держалась и не покупала лаки люксовых марок. Но разве с нашими искусительницами удержишься. И вот он мой первый люксовый лак. Выбор пал на оттенок 491 лишь потому что он покзался мне довольно универсальным, и остатки разума убедили, что хотя бы часто буду им пользоваться. Но при ближайшем рассмотрении эта универсальность ушла на последний план — оттенок оказался просто сногсшибательным: кофейно-розово-коралловым (если такое вообще может быть). В общем я на седьмом небе от счастья. Качество лака просто отменное, в чем я нисколько и не сомневалась. В общем, похоже я в скором времени поплню ряды лаковых маньячек (в хорошем смысле этого слова)
Оценка конечно 5+++++
Цена 1049 р без скидок
Ну вот вроде и всё, надеюсь я вас не утомила и была хоть чуточку полезной. И как всегда, удачных вам покупок.
Лак Artdeco 102 Nebulous Taupe такой красавчик! тоже захотелось
Красивые тени Артдеко, у меня самой четыре штучки накопилось,
но футляр для них купить… проклятое земноводное душит)))по качеству очень нравятся тени.Диор несомненно на Вас хорош!
дед морозу под елочкуОчень красивый цвет 351!!! Давно ищу такой цвет-хамелеонБезумно понравился лак АртДеко, прям в точку к моему новогоднему платью:) И последняя картинка-это я! Прям Я без прекрас
п.с. пост красиво оформлен у вас!
+цвет платьятени артдеко и карандаш!!! просто прелесть!!!На «заднике» фото из книги по камням (было у меня такое увлечение во время беременности).
еще бы свотчи АртДеко посмотретьИра, а вы увлекаетесь минералами? (У вас в постах они постоянно присутствуют)
PS Сама охочусь за Мурано, но пока нигде нет… Эх…
Румяна Диор! Отличные приобретения, Ира, поздравляю))))
Очень понравились румяшки — так нежно и натурально смотрятся))) И цвета теней просто изумительные, очень интересные
Спасибо за обзорчик))
я завтра тоже планирую в честь счастливого дня ИДБрумяна хорошие, лак этот у меня есть — я про шанель ))
на artdeco стараюсь не смотреть — у нас эту марку из единственной точки в городе убрали, вчера как раз заходила, хотела помады глянуть (( цвет лака из разряда particulier.
У вас получился мега пост!!! мне всего-всего хочется, цвет лака шикарен, в понедельник загляну за тенями и лаком.
И еще можно помучать вас? Какие там коробочки для теней бывают? и сколько они стоят?
У меня тоже сегодня был и продолжался бы, если б деньги не кончились))
Отличные покупки, особенно порадовал Артдеко, очень удачные цвета! Поздравляю!
скоро-скоро и на моей улице будет праздник =)Румяна Диор опять заставили о них мечтать, они прекрасны… но Шанель первые очередь занимали))
Спасибо Вам за пост, я планирую начать себя радовать со след. недели!
зря стесняетесь личико выставлять, у вас хорошая кожа:)
После вашего поста мой виш-лист пополнился румянами от Диор и лаком АртДеко.
А наборчик Эсти я тоже приобрела и довольная! И цена приемлемая, да и косметичка в дополнении (а то у меня как будто бы их нет ). Буду ждать вашего макияжного поста :))