Почему же она так полюбилась мне?Это уже моя третья помада из серии Colordisiac (о двух других я писала тут). Мне нравится качество помад из этой серии + я очень люблю красные оттенки, поэтому Instant Attraction оказалась здесь очень кстати.
Упаковка. По форме — стандартная Avon-овская, с чёрно-фиолетовым градиентом, эффектом напыления. Отпечатков пальцев на ней не видно, не тяжёлая. Стик опять же стандартной формы, правда, я над ним немало поиздевалась, собирая на тонкую кисточку помаду, чтобы прорисовывать контур (к моменту приобретения подходящего карандаша не было).
Текстура. Достаточно плотная, густая, но в то же время не суховато-пластилиновая, а как крем. Instant Attraction проплешин не оставляет, ложится очень ровно, с контура губ не стекает, в складки не забивается. Но может осесть на чашке во время обеда. Без шиммера.
Запах. Вот пункт, который, возможно, кому-то не понравится. Avon утверждает, что помада напичкана (!) афродизиаками (а это вообще законно?! )и имеет запах ванили, граната и имбиря. Не знаю, особого «афридизиачного» эффекта я не заметила, но я знаю, что многих людей наличие запаха у декоративной косметики очень раздражает. Через какое-то время аромат перестаёт ощущаться.
Цвет. Мммм… Вот здесь отдельный пункт! Это какой-то неуловимый алый, который меняет свои обличья в зависимости от освещения (позже вы увидите это на фото). Он то холодно-красный с уходом в фиолетовый, то коралловый, то чисто малиновый, а может вообще прыгнуть в тёплый оттенок!.. Instant Attraction — настоящая хитрюга, но этим она мне и нравится! Очень сильно пигментированная, цвет остаётся на губах на протяжении нескольких часов после «ухода с губ» основного покрытия.
Свотчи на руке.
Наношу на губы...
Почему-то серия Colordisiac не имела успеха, и её сняли с производства. Но всё равно благодарю Avon за такого помощника на все новогодние праздники!
Цена: 159 рублей
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5+
А какая помада была с вами все новогодние праздники?
Я Маруся и ко мне на «ты».
спасибо)
Ой, здесь и правда запах весьма на любителя.