1.Первая коробочка, которую я достала и рассматривала пол часа
Цена-подарок (около 600 грн)
2.Потом была база Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne Light-Diffusing Perfection Primer
Я ее хотела. Не очень, но хотела. Когда беру в руки эту тяжеленькую бутылочку, получаю несравненное эстетическое удовольствие. Она такая девчачья)
Наношу ее после тоника и увлажняющего крема. Одной капли мне хватает на все лицо. При дневном свете на лице не очень заметна. А вот при электрическом как-то по-умному подсвечивает лицо. В общем, я довольна. Показываю близко свою
Цена Подарок (около 500 грн)
3.Потом был ОН.Знаменитый, желанный, неуловимый.Shiseido luminizing Satin Face Color WT 905 Румяна имеют тончайший помол, прекрасно тушуются. Ни вульгарных блесток, ни обычных блесток. Сияние и ничего более, очень деликатное и ненавязчивое. На лице смотрятся вот так:Оценка 5 и тысяча плюсов.
4.Ну и последними были Guerlain meteorites illuminating perfecting pressed powder, в народе именуемые как «пупыри». Как же они мне нравятся!Я специально сделала сравнение Дальнего Света и компактных метеоритов. Дальний свет при растушевке оказался более сияющим, а вот метеориты, наоборот раскрыли свою матовость (слева -свет, справа -метеориты):Цена — подарок (около 500 грн)
Оценка 5+++++
Все фотографии косметических продуктов на лице сделаны были мною, спустя 6 часов после нанесения. Было так задумано, чтобы показать стойкость и то, как все это улеглось. На лицо нанесена база, сверху компактные метеориты и Дальний свет. Но все-таки мне кажется, что дальний свет будет лучше смотреться на матовом лице, а не сияющем от метеоритов. Ну это чисто мое))Спасибо большое, что дочитали)
П.С. Девочки, обязательно мечтайте! Даже если кажется, что это бесполезно. Мечтайте и загадывайте желания. На ресничках, замечая падающую звезду, задувая свечи или просто перед сном
С нежностью в сердце, Валя.
Отличные подарки, база и метеориты у меня есть, а вот ДС в планах))
Давно мечтаю о базе как у вас, но моя Кларанс никак не закончится
А мой принес под елку розовый, из кожи «под крокодила», домик для косметики и электрическое одеяло
Поздравляю Вас с таким чудным подарочным мешком! Все кручусь у базы метеоритной, но чем дальше, тем больше понимаю, что не надо оно мне..)
Глаз положила на 02 place vendome, моя нюдовая гамма и любимый синий^^
Вас поздравляю, пользуйтесь с удовольствием