Привет, красавицы! Еще раз хочу поздравить вас со всеми праздниками, мои дорогие!
И так, новый год, и опять все начинается с помад. Ничего не изменилось)
Встречайте, удивительную и какую-то даже космическую помаду El Corazon. Посмотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: простая, но крепкая и качественная- довольно тяжелый и плотный пластик. Закрывается нормально, до щелчка. Знаю, что кто-то называет ее детской и прочее, но главное ведь содержание, а не форма, да?
Цвет: это просто космос! Знаете, я не люблю шиммер в помадах. Вот совсем не люблю. Для меня в большинстве случаев он смотрится дешево. Но тут это какая-то волшебная золотая слюда, замешанная в прозрачной леденцовой фиолетово-винной базе. Удивительный цвет!
Текстура: водянистая, нежнейшая, легкая. Слегка маслянистая, тает от прикосновения губ.
Нанесение: как приятно краситься такой помадой, впервые встречаю такую дивную текстуру! Она ложится тонко, с ней становится ясно что такое, когда помада «сама скользит по губам», для яркого варианта нужно наслаивать-наслаивается она в принципе хорошо, немного ложится разводами во 2-й — 3-й слой, но это легко выровнять. Плотного покрытия от нее ждать не стоит, все равно остается слегка полупрозрачной, на фото это особо заметно, в жизни не так явно. Обволакивает губы, не подчеркивает шелушения, не скатывается. Губы после мягкие, совершенно не сушит. Финиш глянцевый, по ощущениям вообще похожа на блеск. Не липкая. Блестки совершенно не ощущаются на губах.
Стойкость: помада не переживет перекус и прочее-очень уж нежная. И лучше не задевать ее случайно рукой-сотрется. Хотелось бы конечно большей стойкости, но что поделать, зато такая приятная и легкая! в принципе, для меня это не такой серьезный минус. После ее удаления остается шиммер и немного пигмента, который не так просто убрать.
Аромат: только если специально принюхиваться можно уловить какой-то сладковато терпкий запах, но он еле заметен.
Вот такая необычная, немного противоречивая, совершенно не свойственная из-за обилия блеска мне помада меня пленила.
Свотчи (только декоративной косметики):
Можно нанести совсем чуть-чуть и растушевать
А можно как я люблю)
И полный образ
Цена: 120 р
Срок тестирования: пару недель
Оценка: 5- ( за сверх легкость равную малой стойкости))
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!
прошу прощения- Тебе )
В России да, но у нас в городе нету( На заказ только!
Жаль, что быстро убегает…
Спасибо! Я сама не ожидала что он такой)
да, цвет многогранный очень
А вот то, как она раскрывается на губах, меня впечатлило! Макро вообще рассматривала, затаив дыхание. Надо же, как они со слюдой провернули — и правда на привычный шиммер помад не похоже оО
И, конечно, я за плооотное нанесение, хотя удивительно получать даже нюд с ней на губах
И шарфик-шарфик, тот самый!да да да, он самый, я его люблю ужеИ мне и мне так обидно. что нет у нас( только заказывать(
Уберите немедленно предпоследнее фото, у нас в стране секса нетА помада… почему ж она такая вкусная, как ягодный конфитюр. Вам очень идет. Ловите плюсиквсе, расстрел за такое мнеСпасибо большое! Ко мне на ты, прошу)
Точно, конфитюр)
В принципе я ожидала такого же Но нет) Спасибо)
Спасибо за такой комментарий) Она с белой кожей очень гармонично смотрится, с темной наверное будет вульгарно!
Некоторые девушки делают себе операцию, что бы получить такую форму губ как у тебя. Предпоследнее фото то, что надо .ой ой ой, даже так) а я всегда страдала из-за своей формы губ раньше! спасибо!
а у меня такой же шарфикАга, ага, она выглядит привтеом из 90, или даже 80-х)))
Спасибо
шарфик хороооший, купила позавчераПост как обычно, как всегда, просто мечта, я могу твои посты пересматривать раз за разом
Спасибо, Настенька моя! Я делаю посты с любовью-приятно слышать такой отзыв!
Вот супер смотрится!
Я просто влюблена в тебя! Что ж ты творишь, я приличная замужняя тетенькаМне понравилось, как на первом фото — где чуток — и растушевать.
Я стала замечать, что в последнее время смотрю в сторону винных помад. Поняла, что красный простит мне лицо, а уходящие в бордо и фиолет выделяют белизну кожи. Недавно купила на пробу новую Эссенс (в черном футляре) № 9, но в ней много розового оказалось((( Посоветуй мне какие-нибудь — поиграть с цветом?
Красный вообще сложный, особенно чистый красный. А тебе не нравится когда белизна кожи подчеркивается? Это ведь так аристократично! Я наоборот это обожаю!
Винные отличный вариант, но если не хочешь контраста сильного между белой кожей и яркими губами-то не бери плотные (либо бери и наноси чуть-чуть и тушуй). Бери полупрозрачные, как блеск-бальзам. Не смотрела чабби стики есть из старой линейки. яркие, лишь с намеком на цвет? Начни с таких, чтобы комфортно было!
У Шисейдо Веля недавно показывала изумительную винную!
Чаббик интенс есть фиолет насыщенный, я показывала как-то! У Герлен роскошные фуксийно-винные тона есть в серии автоматик! А еще блеск Шанель есть, во флаконе выглядит коричнево бордовым, на деле роскошное фиолетово вино, эдакая переспелая черешня, номер 176))