Пока есть время, решила вам показать еще один интересный набор марки, который был куплен из-за палетки для бровей.
Если вам это интересно, тогда прошу сюда.
Данный набор состоит из двух палеточек, в виде книжечек, они все вмещаются в одну коробку. Одна палетка для бровей
(назовем ее №1- Bold Brows ), вторая-для глаз (№2-Beautiful Eyes), создатель этого чуда их так и назвал
Начнем?
№1 Bold Brows
Палетка включает в себя тени для бровей, воск для бровей, мини Duo кисть и мини-пинцет.
Все оттенки холодные, воск темно-коричневого цвета, тени для бровей холодные, серо-коричневые. Посмотрим на них (на руке: сверху-воск, снизу-тени)
Воск довольно легко распределяется кистью, отлично сцепляется с кожей, им можно дорисовать недостающие брови, и это не будет заметно , тени для бровей помогут вам создать более светлый вариант, а воск-более темный.
Двусторонняя кисть, она, несмотря на свой маленький размер, достаточно удобна в применении, кисть производства Китай .
Ворс набит хорошо, не выпало ни одной волосинки, хотя я уже все кисти наборов мыла, с одной стороны щеточка для расчесывания бровей, с другой стороны скошена кисточка (ворс натуральный), для рисования формы. Щеточка не царапает, расчесывает отлично, сама кисть рисует достаточно четкие линии, но пользуюсь ею редко, в основном в дороге, я поясню- она отлично рисует, просто мне нравится моя любимица (именно в коллаже брови рисовала ею).
Пора взглянуть на кисточку из палетки
Мини пинцет, они у марки одинаковые, описание его тут, глянем лишь на длину
А теперь посмотрим на брови, как обычно-сделала коллаж, верхнее-ню, я воском рисую то, где по идее должна быть бровь, не затрагивая внутреннюю часть, потом просто забиваю тенями и тушую, расчесываю. Смотрим (дневной свет)
Неплохо, да? Брови выглядят естественно, иногда конечно могу и пошире их нарисовать, но не днем. Посмотрим чуть чуть дальше
тут рисовала именно кистью с набора
Пусть не дали название оттенкам, зато есть состав.
Тени д/бровей: тальк, диметикон, этилгексилпальмитат, стеарат цинка, магния MYRISTATE, нитрид бора, нейлон-12, диоксид кремния, натрия дегидроацетат, глицин SOJA (СОЯ) МАСЛО, аскорбилпальмитат, токоферол, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен,
Воск д/бровей: BEESWAX / CIRE D'ABEILLE / CERA ALBA, полиизобутен, КАПРИЛОВАЯ / каприновой триглицеридов, ЭТИЛГЕКСИЛ стеарат, микрокристаллический воск / CIRE МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ / CERA MICROCRISTALLINA, BIS-диглицерила POLYACYLADIPATE-2, нейлон-12, каприлилгликоль, феноксиэтанол, гексиленгликоль,
Надеюсь мои брови не отвалятся.
№ 2. Beautiful Eyes
Эта палетка состоит из 4 матовых оттенков и одной двусторонней кисти. Кисть мини, как и в первом варианте, набита неплохо, не «убегают» волоски ни при использовании, ни при мытье. Мягкая, одна сторона для нанесения теней, вторая удобна для их растушевки. Посмотрим на нее:Несмотря на то, что тенями я практически не пользуюсь в обычной жизни, они у меня есть на редкие случаи, поэтому сейчас я покупать не собиралась, но набор-есть набор. Рассмотрим оттенки вблизи, а пояснение ниже (немного не соблюла расстояние, но погоду у нас приходится «ловить»)
1 оттенок-чистый матовый, светло телесный, производитель рекомендует его под бровь, но мне он приглянулся больше на веке
2 оттенок-матовый мерцающий, немножко с розовинкой, днем он покажет вам глазки воспаленными, вечером же он более как светло коричневый.
3 оттенок-чистый матовый телесный, О_о, он мне понравился тоже на веке, смотрится очень натурально, я использую обычно №1 и №3 из этой палетки.
4 оттенок-матовый мерцающий, темно-коричневый, прекрасно подходит для макияжа смоки, вообще вся эта палетка отлична для такого макияжа. Но, поскольку, смоки я не люблю на себе, я придумала его в качестве подводки.
Производитель рекомендует данные тени не только для сухого нанесения, но и для влажного, я вам покажу сухой способ.
Тени ложатся хорошо, даже мне с «кривыми» ручками их достаточно легко наносить. Отмечу также высокую стойкость теней, просто поразительно!
Тени на пальцах (мерцание очень здесь видно)
Тени на руке (вверху дневной, внизу дневной+обычный свет), на руке они не раскрываются у меня, возможно-из за оттенка кожи
А теперь немного свотчей теней на глазах. Только не смеяться! Договорились? (сама вижу, что стрелка неудачная у меня, но мне простительно-это одна из первых, нарисованных мною) Почему именно стрелка? Хочу показать, что тени не отпечатываются в течении всего дня
В макияже не использовался оттенок №2, с ним не знаю, что делать, сколько ни пробовала-глаза как будто простудные.
Искусственный свет
А здесь фото вечернее, приглушиваем лампу дневного света и смотрим: стрелочка не отпечаталась, тени не скатались, не осыпались.
Состав теней: TALC, TRIETHYLHEXANOIN, ZINC STEARATE, SILICA, LAUROYL LYSINE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHYTOSTERYL MACADAMIATE, ALTHAEA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, VACCINIUM MYRTILLUS LEAF EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, BORON NITRIDE, NYLON-12, MAGNESIUM CARBONATE, WATER/EAU/AQUA, ETHOXYDIGLYCOL, BARIUM SULFATE, PEAT EXTRACT, PALMITOYL HEXAPEPTIDE-14, GOLD, POTASSIUM SORBATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE/BENZIMIDAZOLE DIAMOND COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, ALARIA ESCULENTA EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, SEA WHIP EXTRACT, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, RETINYL PALMITATE, PANTHENYL TRIACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, HEXYLENE GLYCOL, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE
В мерцающие дополнительно добавлены: MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CARMINE (CI 75470), ULTRAMARINES (CI 77007)
О боже, что я нанесла на глаза
И может быть кого то заинтересует и такая информация, кисти в сантиметрах
Срок использования: около 2 месяцев
Оценка набору: 5++ (в умелых руках тени будут идти на ура, особенно из-за первой палетки я буду его покупать снова и снова)
Цена: 2000 р. в интернет-магазине
К критике отношусь спокойно, также выслушаю ваше мнение и подсказки о использовании всех теней, может быть оно мне пригодится.
Спасибо всем, кто осилил этот пост. Я Марина, и я старалась вам все максимально рассказать и показать.
Бенефит надолго задержался, но я не знала альтернативы))) Да и Бенефит рыжит, пользовалась им, но бровь рыжей больше была, а это не свойственно моим родным… я наконец то нашла свои тени.
А вот с карандашами теперь у меня будет два фаворита для бровей-Анастасия и МАС конечно))
Кстати, я пропустила или вы не писали какой кистью стрелочку рисовали?
В общем очень достойная кисть. Нет, это не помадная, это для прокраски бровей красителями.
Насколько я знаю, российские сайты готовы доставить куда угодно-по СНГНа оффсайте он 14 долларов стоит + 18 за доставку в Казахстан.
наши посредники гнут палкуПосмотрим что из этого выйдет…
А вам желаю удачной покупки!
Не знаю зачем, привычка такая, как начала очень давно стричь, нравятся когда накрашу — не как у коровы, а ровненькие…
Описать постаралась, думаю понять можно))