Добрый день!
Сегодняшний мой обзор будет о кремовых тенях Shiseido в оттенке PK 214, Pale Shell, покупка была не спонтанной и обдуманной. Ну и конечно после совета друзей на сайте Косметиста этот милый продукт оказался у меня.
Полное название продукта Shiseido Shimmering Cream Eye Color PK 214, Pale Shell.
Скромная пластмассовая тара, вес непосредственно самого продукта равен 6 граммам.
По технической части, как всегда, тени оказались отличными: тактильно, их консистенция для моего пальца оказалась очень приятной, масляной, пудровой. Набираются на палец легко, переносятся на веки отлично, ложатся равномерно без проплешин, хорошо тушуются. Через несколько секунд застывают, благодаря чему практически не отпечатываются на веках. В течении дня лежат на глазах прекрасно, в полоску не скатываются., не осыпаются. Удаляются обычным средством для снятия макияжа.
Цвет у данного продукта настоящий кукольный-жемчужный сияющий, который в зависимости от освещение проявляет как прохладные, так и тёплые нотки. Оттенок в баночке у теней светло-розовый, металлический, а на глазах он выглядит немного светлее, уходит ближе к платине.
Далее фото на солнышке в баночке:
— на руке:
Ниже фото в тени в баночке:
— на руке:
Макияж глаз:
Фото поближе:
Образ в целом:
Вывод: совершенно невинный девичий жемчужный цвет, который будет уместен всегда. Его можно красиво комбинировать с другими оттенками. Он идеально ляжет под бровь и внутренний уголок глаза. С ним можно сделать натуральный макияж на скорую руку, который красиво дополнит и освежит образ в целом.
Срок использования 3 дня.
Оценка 5+ (универсальный цвет).
Цена 38$.
Наталья.
А что у вас на губах нанесено? Очень красиво)
Collistar. Icon Lipstick Gold №1 Petalo оней я выкладывала постА вы не пробовали наслаивать тени? А то интересно, можно ли добиться путем наслаивания такого же цвета как и в баночке.
Спасибо за пост?
теперь кусаю локтиА подскажите, пожалуйста, что у Вас на губках? Так красиво все вместе смотрится
Collistar. Icon Lipstick Gold №1 Petalo оней я выкладывала постА что у Вас на лице нанесено? Тональный или пудра? Или это Ваша кожа такая идеальная?
Я стараюсь не злоупотреблять тоналками и пудрами. Но сегодня я нанесла пробник тонального крема Диор Diorskin Nude Glowing Makeup SPF 15.Мне кажется, что делать такой мейкап может девушка, которая и в жизни рисует или дизайном занимается.А оттенок очень нежен и красив
Смотрите личку...Они мне очень напомнили розовые однушки диор из старой коллекции.
теперь тоже такие хочу)
Наталья, мне безумно нравятся Ваши посты!
Спасибо Вам за Ваш труд!