Решила и я поближе познакомиться с новыми блесками Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine, сразу заприметила оттенок 440 Coral Wizz, такой сочный, розово-коралловый, весенний! У блеска приятный практичный флакончик, аппликатор в виде спонжика со скошенным краем, лично я больше люблю кисточки. У блеска легкая, мягкая, очень приятная, не липкая текстура, он не растекается, не затекает в складочки. Губки с ним как будто разглаживаются. Блеск их увлажняет, даже когда сходит цвет, остается приятное чувство защищенных от ветра губок. Цвет у блеска интересный, можно нанести более ярко, обильно, можно натурально чуть-чуть подрозовить губки. В тени блеск смотрится холодным розовым, а на солнышке превращается в коралловый. Шиммер у блеска легкий, без явных блесток. Пахнет он не сильно и сладенько. На губах яркий цвет держится часа два, потом начинает бледнеть. Свотчи: губки ню с блеском в тени на солнышке: Мне блеск понравился, ставлю ему пятерку! Цена: 1000 руб Срок тестирования: месяц
Спасибо, что читаете!
Потрясающий оттенок! Спасибо за пост. Жаль, не заметила его, когда выбирала блеск на пробу из этой серии. Тоже люблю кисточки, поэтому второй все-таки не возьму из-за этого.
Отличный цвет на теплое время года (для меня)! Возьму на заметку) У меня пока только один блеск из этой серии (осенняя лимитка), ТХ отличные, но там я с цветом прогадала(