Не зря это жидкая помада, что говорит о хорошей кроющей способности, но в тоже время финиш от этой помады глянцевый, как у блеска.
Помада находится в стандартной для блеска упаковке с аппликатором:
Мне показался, что пахнет апельсинами)
Помада сама по себе густоватая, плотная. Наносится хорошо, но быстро нанести ее не получится, нужно хорошенько ее уложить.
Если на губах есть какие-то несовершенства, то ляжет плохо
Относительно стойкости. Она заявлена как стойкая. Я бы не назвала ее мега-стойкой, в первозданном виде она держится где-то час, затем глянец меркнет, дальше держится часа два. Т.е в итоге около трех часов, хотя возможно это и неплохо для такой помады-блеска.
Оттенок я решила попробовать нежно-розовый. В некоторых обзорах он даже с персиковым подтоном, но на деле чистый розовый оттенок, без желтого подтона, соответственно холодный.
На губах смотрится неплохо, лежит хорошо, пигмент губ перекрывает почти полностью.
Для сравнения (сверху губы с бальзамом, снизу с помадой):
Макро-картина не идеальна, но так нас вряд ли кто-то разглядывает)
В целом выглядит хорошо:
Правда вот сам оттенок оказался слишком розовым для меня. Зимой я не использую подобные оттенки, с моей бледной кожей слишком ярко выделяются. Этот оттенок не из бледных, виден сразу. Поэтому я думаю, что отложу его до весны-лета, там подобные оттенки пойдут на ура.
Но хочу отметить, что по характеристикам помада хороша. Особенно может понравится тем, кто не очень любит помады, но хочет познакомиться с более плотными текстурами, чем блески. Если губы в хорошем состоянии, и вы готовы не торопясь аккуратно ее наносить, то вам понравится!
Цена: около 100 руб
Срок тестирования: месяц