06.01.2014

Водостойкий прозрачный клей для накладных ресниц - Eyelash Adhesive Ever Mate Clear-White Waterproof

Здравствуйте дамы!

Это пост — предупреждение для поклонниц накладных ресниц
Как известно, ни одни накладные ресницы и пучки не обходятся без специального клея.
В Новый Год, мне как и всем девушкам хотелось быть неотразимой и прекрасной )) И хотя праздник в этом году был исключительно домашний, без приглашения гостей — в этот Новый Год я решила наклеить ресницы, так как свои далеки от идеала.

К слову, я уже давно, периодически, использую накладные ресницы. Любовь к ним появилась после неудачного наращивания ресниц, когда свои, и без того не шикарные ресницы совсем ослабели и поредели. Даже, где-то около 4 месяцев, я носила их ежедневно. Нет, я не ходила с опахалами до бровей — я подрезала их так, чтобы они выглядели натурально.Так что, опыт в использовании накладных ресниц у меня большой, в общей сложности где-то около 4 лет.
До этого, я всегда пользовалась ресницами и клеем американского производства, которые легко достать в России. Сейчас же, живя в другой стране в отдаленном от индустрии красоты месте, я вынуждена заказывать большую часть косметики через интернет.
Я долго думала, какой же клей мне заказать и не найдя свой обычный клей, я решила заказать его корейского собрата. Я была уверенна, что Корея в этом плане очень продвинута, ведь там любят кукольную внешность и всякие примочки, типа накладных ресниц. Как же я жестоко ошиблась!
Я не буду описывать технические характеристики этого клея, так как это бессмысленно в данном случае. Клей настолько ужасен! Единственное, скажу ( это полезно знать, тем кто хочет попробовать накладные ресницы ) — клей белый, но при высыхании становится прозрачным, есть еще черный, но с черным клеем видны огрехи, которые можно скрыть лишь утолщением стрелки.
Он совершенно не приклеивает ресницы к веку! У меня получилось только с 7 (! ) раза! Когда новогодний макияж был безвозвратно испорчен этим клеем! В дальнейшем, я открыла, что он, попытки со второй, клеится и более менее держится на чистом веке ( чистое в смысле, даже без крема ), но это открытие меня не порадовало, так как наносить макияж с уже приклеенными ресницами очень проблематично и эффект натуральности сразу пропадает.
Он растекается когда вы прикладываете ресницы к веку, размазывает макияж, делает веко и пальцы липкими. И если другие, мною опробованные клеи, растекаясь становились незаметными, то этот выглядит как шелушащаяся кожа
И даже после того, как вы все же приклеите ресницы этим ужасным клеем — они начнут отваливаться через час, отходя с краев и с середины!
Снятие ресниц с этим клеем секундное дело — так как он вообще не держит ресницы на веке. Оттирание клея от век и пальцев — это отдельная песня! Если с пальцев, где удобнее и кожа грубее — вы достаточно легко с мылом и жесткой губкой сможете отмыть это липкое, клейкое месиво из клея и растворенной в ней подводки, черного цвета ( да-да! Этот клей растворяет подводку и становится похожим на смолу ). То с век его отмыть очень проблематично!
Я привыкла, что при снятии ресниц, клей всегда остается на них, накладных ресницах. Этот клей остается везде — и на веке и на накладных ресницах. А при попытках его смыть — еще и запутывается в родных ресницах склеивая и их. А то что он водостойкий — одно название, он и без воды не работает
Вообще, после этого клея, повторно использовать накладные ресницы уже нельзя — он с них не отмывается никаким средством.
В общем, клей этот — самый ужасный и бестолковый из всех что я пробовала! Очень надеюсь, что уберегу кого-нибудь от покупки этого клея!
Самый лучший на моей памяти, это клей в маленьких саше идущий в комплекте к таким же хорошим накладным ресницам из натурального волоса, американской фирмы Andrea Lashmod. Мало ли кому пригодиться   Это мой фаворит в выборе накладных ресниц и клея

Цена: около 5 евро.

Срок тестирования: неделя мучений.

Оценка: 0 с десятью минусами!

Девочки! Поделитесь, пожалуйста, марками клея для ресниц которые по вашему мнению самые удачные! Буду очень признательна!

Я Снежана.

Будьте прекрасны и Удачных покупок!

Jennie301 06 января 2014, 17:02
Cама нахожусь в поисках клея для ресничек   Есть очень хорошие отзывы про клей DUO Adhesive, но сама еще не опробовала )
Sneg 06 января 2014, 17:09
Спасибо за первый комментарий и за наводку! Очень благодарна!
А то с переездом я лишилась возможности покупать мне привычные средства, которыми пользовалась годами
А после этого товарища тяга что-то неизвестное пробовать, как-то пропала )))
Jennie301 06 января 2014, 17:13
Вот это кстати самое ужасное, когда пробуешь что-то новое и получаешь отрицательный опыт, и после этого даже страшно что-то новое пробовать!   Были у меня такие неудачные опыты, пока 10 положительных отзывов не прочитаю — не покупаю
Sneg 06 января 2014, 17:31
Согласна! А если еще и ждешь это с нетерпением и большие надежды возлагаешь…
sashakraus 06 января 2014, 17:24
Могу посоветовать вот такой клей, пользуюсь им уже месяца 2 и только положительные впечатления. Он, кстате, легко снимается тоненькой пленочкой с накладных ресниц
Sneg 06 января 2014, 17:33
Спасибо большое! И отдельно, спасибо за фото )))
Клей которым я пользовалась в России так же пленкой снимался и реснички как новые. При этом держал ресницы очень хорошо!
Я к сожалению упаковку своего старого выбросила и совершенно не помню как он называется, но ваш клей очень похож на него )) Возможно даже это он!
sashakraus 06 января 2014, 18:03
я упаковку тоже выбросила :) действительно, клей очень хорош, я в новый год с ночи до утра была с накладными ресничками, и ничего не отклеилось
Sneg 06 января 2014, 20:54
Ничего себе
Значит этот клей, действительно — супер!
Kaiju 07 января 2014, 11:24
подтверждаю (как визажист) — только положительные свойства данного клея. держится до 18 часов, гипоаллергенный, при высыхании совершенно незаметный, водостойкий. Пользуюсь таким уже больше 2 лет — тюбика мне хватает при еженедельном использовании до 9 месяцев
Sneg 07 января 2014, 14:08
Спасибо за комментарий!
Вчера я заказала Дуо, этот пока не могу найти.
Как найду, сразу же закажу — очень хочется сравнить эти клеи ))
Sasha_V 06 января 2014, 19:53
Плюсуюсь к этому клею: и самой нравится и толковая визажистка его советовала. Если пригодится, могу коробочку зафотать))
Sasha_V 06 января 2014, 19:57
Jennie301 06 января 2014, 20:00
Спасибо за фотографию, теперь легче в магазине найти
Sneg 06 января 2014, 21:05
И отдельное Спасибо, за фотографию!
sashakraus 06 января 2014, 21:08
ой, а у меня не много другая коробочка была, но видимо все клеи этой фирмы хороши!
Sneg 06 января 2014, 21:31
Спасибо, за еще один голос ))
Sneg 06 января 2014, 21:04
Этот клей — вырывается вперед )))
Спасибо за мнение!
LinaStar 07 января 2014, 01:36
Есть такой клей, он ужасно вонючий. Вас это не смущает? Или мне одной так кажется?
Tatyana 06 января 2014, 19:14
Очень люблю ресницы   и много перепробовала разного клея. Пока не нашла ни чего лучше, чем просто клей в коробке к ресницам make_up_for_ever
Sneg 06 января 2014, 21:06
Когда закончатся свои ( в смысле запасы накладных ), попробую эти реснички, а заодно и клей )))
Prado4ka 06 января 2014, 19:24
make up atelier хороший клей)
Sneg 06 января 2014, 21:07
Благодарю за наводку!
Lenuska 06 января 2014, 19:29
Я пользуюсь водостойким клеем DUO — очень любят его визажисты)) отличный клей — снимается легко, пучки и ресницы не портит совсем, держит долго))
Sneg 06 января 2014, 21:08
То, что я попробую все клеи, которые посоветовали — это однозначно )))
Mari909 06 января 2014, 21:28
Тоже люблю duo, держится здорово. Днем 31 приклеила, 1-го вечером сняла сама. Спала с ресницами даже)
Sneg 06 января 2014, 21:32
Я обычно часов 8 максимум реснички носила )) Ваш результат потрясает!
Уже определились два главных претендента на роль Моего клея ))
karmelita-05 06 января 2014, 21:41
Неееет! DUO, только DUO! Продается в магазинах МАС и да, стоит 600 руб за тюбик. Но он и клеит замечательно и ресницы держит отлично, хоть сутки, пока не умоешься водой. Даже самые кукольные и тяжелые. Клей белый, при высыхании становится прозрачным и гладким)) А снять ресницы легко — либо просто умыться, либо пройтись мокрой ватной палочкой по месту приклеивания. И что ОЧЕНЬ важно — у него нет срока годности)) Даже если не закрыть тюбик, образуется защитная пленочка, а за ней обычный жидкий клей и ничего не пропадет и не испортится. Он стоит своих денег)
Sneg 06 января 2014, 22:10
Спасибо большое за развернутый ответ!
Для меня очень ценны такие комментарии )) Значит первым будет Дуо!
karmelita-05 06 января 2014, 22:15
Очень рада помочь) Действительно признанный клей (не реклама)). Сама им пользуюсь по праздникам)
Sneg 06 января 2014, 22:20
Спасибо! Ваш комментарий, сыграл большую роль ))
Только что заказала   теперь буду ждать с нетерпением, а то у меня пучки еще не тронутые ))))
Katcher 07 января 2014, 05:32
Сиасибо за пост. В свою очередь хочу предостеречь вас: не берите пожалуйста никогда вот эту гадостьВсе равно, что пытаться приклеить ресницы соплями. Гадость редкая. Копеечный клей который идет в наборах с дешевыми китайскими ресницами итого в 100 раз лучше…
Sneg 07 января 2014, 14:09
Спасибо большое за предостережение!
Ваш комментарий очень ценный!
Nyashichka 07 января 2014, 13:23
самый надёжный — Donegal клей :)
Sneg 07 января 2014, 14:09
Спасибо за наводку!
BliZkajA 15 января 2014, 18:38
А у меня всегда отклеиваются реснички с внутреннего уголка глаза, даже с клеем DUO. Я уже начала думать, может, у меня строение глаз такое. В версию кривых рук, я пока отказываюсь верить
Sneg 16 января 2014, 22:25
Такая же проблема была в начале использования ресничек ))
Советую вам приклеивать это место в самом конце( когда остальная часть уже наклеена ), осторожно регулируя этот край ресничек. Методом наблюдения я поняла, что именно этот край почему -то больше остальных частей, норовит приклеиться косо ( полоска с клеем будто выворачивается ). И пинцеты — пинцеты для накладных ресниц — это вещь! Советую )))
BliZkajA 17 января 2014, 21:16
А мне как-то руками всегда удобнее было, попробую пинцетом теперь, спасибо за совет
Буду тренироваться))
Sneg 18 января 2014, 01:10
И я руками и так удобнее намного ))) Пинцеты я использую именно для этого капризного места
Пинцеты не дорогие — я купила свои за 2 евро ))
Пожалуйста, рада была помочь
Маri Po 12 апреля 2018, 14:37
У Новел хороший клей, разные пробовала, пока на этом остановилась, лучшая сцепка и носка именно у него