Здравствуйте дамы!
Это пост — предупреждение для поклонниц накладных ресниц
Как известно, ни одни накладные ресницы и пучки не обходятся без специального клея.
В Новый Год, мне как и всем девушкам хотелось быть неотразимой и прекрасной )) И хотя праздник в этом году был исключительно домашний, без приглашения гостей — в этот Новый Год я решила наклеить ресницы, так как свои далеки от идеала.
К слову, я уже давно, периодически, использую накладные ресницы. Любовь к ним появилась после неудачного наращивания ресниц, когда свои, и без того не шикарные ресницы совсем ослабели и поредели. Даже, где-то около 4 месяцев, я носила их ежедневно. Нет, я не ходила с опахалами до бровей — я подрезала их так, чтобы они выглядели натурально.Так что, опыт в использовании накладных ресниц у меня большой, в общей сложности где-то около 4 лет.
До этого, я всегда пользовалась ресницами и клеем американского производства, которые легко достать в России. Сейчас же, живя в другой стране в отдаленном от индустрии красоты месте, я вынуждена заказывать большую часть косметики через интернет.
Я долго думала, какой же клей мне заказать и не найдя свой обычный клей, я решила заказать его корейского собрата. Я была уверенна, что Корея в этом плане очень продвинута, ведь там любят кукольную внешность и всякие примочки, типа накладных ресниц. Как же я жестоко ошиблась!
Я не буду описывать технические характеристики этого клея, так как это бессмысленно в данном случае. Клей настолько ужасен! Единственное, скажу ( это полезно знать, тем кто хочет попробовать накладные ресницы ) — клей белый, но при высыхании становится прозрачным, есть еще черный, но с черным клеем видны огрехи, которые можно скрыть лишь утолщением стрелки.
Он совершенно не приклеивает ресницы к веку! У меня получилось только с 7 (! ) раза! Когда новогодний макияж был безвозвратно испорчен этим клеем! В дальнейшем, я открыла, что он, попытки со второй, клеится и более менее держится на чистом веке ( чистое в смысле, даже без крема ), но это открытие меня не порадовало, так как наносить макияж с уже приклеенными ресницами очень проблематично и эффект натуральности сразу пропадает.
Он растекается когда вы прикладываете ресницы к веку, размазывает макияж, делает веко и пальцы липкими. И если другие, мною опробованные клеи, растекаясь становились незаметными, то этот выглядит как шелушащаяся кожа
И даже после того, как вы все же приклеите ресницы этим ужасным клеем — они начнут отваливаться через час, отходя с краев и с середины!
Снятие ресниц с этим клеем секундное дело — так как он вообще не держит ресницы на веке. Оттирание клея от век и пальцев — это отдельная песня! Если с пальцев, где удобнее и кожа грубее — вы достаточно легко с мылом и жесткой губкой сможете отмыть это липкое, клейкое месиво из клея и растворенной в ней подводки, черного цвета ( да-да! Этот клей растворяет подводку и становится похожим на смолу ). То с век его отмыть очень проблематично!
Я привыкла, что при снятии ресниц, клей всегда остается на них, накладных ресницах. Этот клей остается везде — и на веке и на накладных ресницах. А при попытках его смыть — еще и запутывается в родных ресницах склеивая и их. А то что он водостойкий — одно название, он и без воды не работает
Вообще, после этого клея, повторно использовать накладные ресницы уже нельзя — он с них не отмывается никаким средством.
В общем, клей этот — самый ужасный и бестолковый из всех что я пробовала! Очень надеюсь, что уберегу кого-нибудь от покупки этого клея!
Самый лучший на моей памяти, это клей в маленьких саше идущий в комплекте к таким же хорошим накладным ресницам из натурального волоса, американской фирмы Andrea Lashmod. Мало ли кому пригодиться Это мой фаворит в выборе накладных ресниц и клея
Цена: около 5 евро.
Срок тестирования: неделя мучений.
Оценка: 0 с десятью минусами!
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, марками клея для ресниц которые по вашему мнению самые удачные! Буду очень признательна!
Я Снежана.
Будьте прекрасны и Удачных покупок!
А то с переездом я лишилась возможности покупать мне привычные средства, которыми пользовалась годами
А после этого товарища тяга что-то неизвестное пробовать, как-то пропала )))
Клей которым я пользовалась в России так же пленкой снимался и реснички как новые. При этом держал ресницы очень хорошо!
Я к сожалению упаковку своего старого выбросила и совершенно не помню как он называется, но ваш клей очень похож на него )) Возможно даже это он!
Значит этот клей, действительно — супер!
Вчера я заказала Дуо, этот пока не могу найти.
Как найду, сразу же закажу — очень хочется сравнить эти клеи ))
Спасибо за мнение!
Когда закончатся свои ( в смысле запасы накладных ), попробую эти реснички, а заодно и клей )))
Благодарю за наводку!
То, что я попробую все клеи, которые посоветовали — это однозначно )))
Уже определились два главных претендента на роль Моего клея ))
Для меня очень ценны такие комментарии )) Значит первым будет Дуо!
Только что заказала теперь буду ждать с нетерпением, а то у меня пучки еще не тронутые ))))
Ваш комментарий очень ценный!
Советую вам приклеивать это место в самом конце( когда остальная часть уже наклеена ), осторожно регулируя этот край ресничек. Методом наблюдения я поняла, что именно этот край почему -то больше остальных частей, норовит приклеиться косо ( полоска с клеем будто выворачивается ). И пинцеты — пинцеты для накладных ресниц — это вещь! Советую )))
Буду тренироваться))
Пинцеты не дорогие — я купила свои за 2 евро ))
Пожалуйста, рада была помочь