Говорят, что все плохое и ненужное нужно оставить в старом году, поэтому мой сегодняшний пост будет посвящен помаде, с которой я давно хочу расстаться. Но прежде чем это сделать, хотела бы поделиться мнением о ней, чтобы Вы в будущем не польстились на этот приятный цвет и избежали дальнейшего разочарования.
Покупала эту помаду где-то в позапрошлую зиму, зная жирную и не сушащую губы текстуру серии Yves Saint Laurent Rouge Volupte. Наивно полагала, что и серия Perle не подкачает. Выбрала приятный персиковый цвет с множеством золотистого микрошиммера. Оформление так же радовало глаз – золотого цвета футляр с белым «пояском», сверху которого логотип марки из золотых вензелей.
Пришла я домой довольная как слон. Момент истины настал, как только нанесла я сиё чудо. Помада ложилась с проплешинами, подчеркивала шелушения, о существовании которых я не ведала. Более одного слоя на губах превращали мои губы в какое-то нечто с комками. В один же слой получается полупрозрачное покрытие, оттенок помады еле различим, виден только шиммер. Меня так носить помаду не устраивает, ведь я же покупала не бальзам с блестками, а цветную помаду, и хочется оттенок все-таки видеть на губах. Помимо этого помада сильно затекает в складки, и несмотря на свою очень жирную текстуру спустя час начинает сушить губы. Вся жирность впитывается в губы, в итоге мы получаем сухие старушечьи губы, покрытые слоем блесток. Стойкость часа три в таком плачевном состоянии. Сколько попыток я не делала с ней подружиться, видно участь у нее одна.
Здесь только нанесла и поправила погрешности нанесения пальцами:
А это спустя 30 минут:
Издалека, не так вроде страшно. Но вот муж, сидевший напротив, заметил, что что-то с покрытием помады не так!
Оценка: 2.
Срок тестирования: около 2 лет.
Цена: не помню.
Еще раз с наступающим Новым Годом, все самого доброго и хорошего желаю Вам!
Ксюша.
Но спасибо, что уберегли от покупки, я смотрела в сторону помад этой серии.
Ксюш, губы роскошны, если б не сухость, чего я продуктам для губ вовсе не прощаю, то посоветовала бы носить и не заморачиваться, а так, в топку ее, негодную!
Читаю твою пост — и вижу свою помаду, тоже, кстати, ИСЛ. Аналогичные проблемы, хотя цвет нравится, а вот выбросить жалко.
Желаю Вам в Новом Году только приятных сюрпризов, и никаких «помадных» разочарований!
Ксения, Вы красавица и с Наступающим Новым Годом вас!
Ксения, я во второй раз вижу, что Вы упоминаете мужа, а у меня в голове мысль «Ну зачем так рано выходить замуж, ведь только исполнилось 17-18 лет Сегодня заглянула в Ваш профайл и я шоке У вас там, в Иркутске воздух какой-то особенный, девушки Иркутска как-то слишком юно выглядятНо хочется заступиться за помады ИСЛ, одна из моих любимейших — Rose de Madere из линейки Golden Lustre (как-то на Косметисте очень мало про эту линейку постов). Она восхитительна — полупрозрачная легчайшая текстура, но дает яркий цвет на губах, наносится идеально прямо из стика! Хотя, может это мне с оттенком повезло. Вот все нужно тестировать и выбирать все-таки.