27.12.2013

Семь удовольствий в одном флаконе или тушь Bourjois – Twist up the volume mascara (Black)

Дорогие косметисточки! В этом посте я расскажу вам о главной любимице в моей косметичке. Обзоры на продукты для ресниц обычно очень субъективны, но я постаралась как можно детально рассмотреть характер моей капризной красотки. Если вас заинтересовал мой флакончик удовольствий, добро пожаловать под кат!)

Ресницами я не обделена, но они очень тонкие, мягкие и светлые. Поэтому, без туши я как без воды, и ни туды, и ни сюды. В силу природных особенностей недостатков моих ресничек, даже самая хорошая тушь может их склеивать и облеплять неэстетичными комочками. Я конечно не исключаю элемент моей возможной криворукости, но факт остается фактом: хорошую тушь мне подобрать тяжело и порой очень затратно.

На этот раз я пала жертвой рекламы и стала грезить тушью Bourjois – Twist up the volume днем и ночью. В один прекрасный день, отбросив все сомнения, я купила заветный тюбик туши и сразу в неё влюбилась.

Что же нам обещает производитель:
Щеточка TWIST 2-в-1: 1 щеточка 2 шага в стиле Твист
Шаг 1: удлинение и разделение
Поворот … и
Шаг 2: вуа-ля… суперобъем!
Ультрачерная формула для быстрого и равномерного прокрашивания ресниц.
Ресницы заметно более длинные и объемные.

Мое развёрнутое мнение:
Эта была любовь с первого взгляда нанесения) Сразу хочу отметить, что первый твист дает удлинение, но разделает и дает объем именно второй твист) это единственный момент, в котором я не согласна с производителем. Ну и, конечно же, перечислю семь удовольствий, заявленных в названии поста,дабы не создавалось впечатление, что я просто так вас сюда заманила)))):
1) Удлинение
2) Разделение
3) Объем
4) Действительно черный – черный цвет
5) Отлично ведет себя на глазах: не осыпается, не течет, не щиплет к концу дня, держит изгиб
6) Смывается обычной водой
7) Дарит чарующий, обольстительный взгляд
Сразу хочу отметить, что тушь представлена в 2х версиях — стандартной ( с белым колпачком, как у меня) и водостойкой ( с колпачком цвета морской волны).

Как я и обещала, обзор будет объективным, и с тяжелым сердцем мне придется добавить ложку дёгтя в эту бочку мёда. Заявленного эффекта лично мне приходится добиваться наслаиванием туши на ресницы и постоянным их прочесыванием. На это уходит достаточно много времени. Поэтому эта тушь не подойдет для повседневного макияжа, если у вас на всё про всё всего 10 минут. В этом и проявляется капризный характер мой любимицы, она требует много времени и внимания за свои услуги)) но лично мне для нее ничего не жалко)

Думаю, хватит уже хвалебных песен, покажу наглядно.
Кисточка, фотографии взяты с официального сайта
Шаг №1

Шаг №2Реснички без туши:

А теперь с тушью:
Для сравнения, мои ресницы с обычной тушью:

Моя оценка – 5 (+ не ставлю для объективности)

Цена — около 500 рублей
Срок использования — 3 месяца

С наступающими вас праздниками! Будьте красивыми и счастливыми!
Меня зовут Виктория, обращайтесь как удобно

Iren_A 27 декабря 2013, 12:25
Честно сказать, тушь не очень впечатлила (но ведь главное, чтоб вам нравилась), а цвет глаз у вас просто потрясающий!
Vikulishna_thebeauty 27 декабря 2013, 12:32
Спасибо) Если честно, мне так и не удалось передать весь эффект(( фотография «съедает» объем ресниц.
VikaSovenok 27 декабря 2013, 14:00
Вау-эффекта не заметила, а так ждала. 500р даже жалко отдавать за такую тушь.
Vikulishna_thebeauty 27 декабря 2013, 14:34
Для сравнения я дополнила пост фотографией моих ресниц с обычной тушью) может теперь будет видна разница)))
VikaSovenok 27 декабря 2013, 14:41
За фото спасибо! Но я все равно люблю так чтоб прям ого-го!)
Vikulishna_thebeauty 27 декабря 2013, 14:44
Я тоже) но пока не встречала туши, которая ого-го сделала бы из моих ресничек))) может что-то посоветуете?)
VikaSovenok 28 декабря 2013, 10:43
Мне нравится Пупа Макси Лэш только в коричневом оттенке — ресницы до бровей становятся, черная — плохо смотрелась. Если дороже — Диор Айконик Оверкерл. Но Пупа честно, лучше, чем Диор.
VikaSovenok 28 декабря 2013, 10:46
Но в любом случае — это мое мнение. Может в живую у Вас там такие ресничища, что нарощенные и накладные так себе — палки))
Vikulishna_thebeauty 28 декабря 2013, 21:12
Спасибо)
Kusochek 27 декабря 2013, 14:51
Я люблю туши от Буржуа особенно Volume Glamour Ultra Care и BEAUTY'FULL VOLUME. Такую как у вас не встречала)
Vikulishna_thebeauty 27 декабря 2013, 14:59
Она появилась не так давно, кажется в сентябре))
Paradisa 27 декабря 2013, 15:16
Я вот что-то не поняла, что там такое с кисточкой…
А на ресничках она мне понравилась (по сравнению-то с последним фото!)
Vikulishna_thebeauty 27 декабря 2013, 15:21
Твист- значит поворот) следовательно, 1 шаг — это обычное положение щеточки) а для 2го мы белый колпачок поворачиваем и гелевые щетинки стоят уже не прямо, а как бы по спиральке вокруг щеточки))
Paradisa 27 декабря 2013, 17:23
Ну что такое твист то я в курсе   Просто по фото с сайта непонятно, что там такое произошло со щеточкой
Deepsyred 27 декабря 2013, 15:36
Надо сказать что после фото глаза с другой тушью, все встало на свои места. Вам и правда эта тушь гораздо лучше! Куплю на пробу, моим ресницам все туши хорошо подходят!
Anna_B 27 декабря 2013, 20:03
Виктория, а обычная тушь — это какая? С чем сравниваете? Может просто эта тушь вам не подходит совершенно?
Конечно эффект от этой туши намного лучше чем от той, с которой сравниваете, и разделила приподняла неплохо.
Vikulishna_thebeauty 28 декабря 2013, 06:41
На фото с обычной тушью на ресницах Maybelline Rocket Volume Mascara. Я писала вначале поста, что мне очень тяжело подобрать тушь, поэтому я так в таком восторге от Буржуа))
MsFruktik 27 декабря 2013, 22:19
Мне тоже понравилась эта тушь. Правда где-то через месяц она у меня подсохла и эффект стал не тот((
Vikulishna_thebeauty 28 декабря 2013, 06:42
Я туши обычно разбавляю средством для снятия макияжа с глаза или мицелярной водой. Эту тоже приходилось разбавлять, стала как новая)
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод6Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!13Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...