Ресницами я не обделена, но они очень тонкие, мягкие и светлые.
На этот раз я пала жертвой рекламы и стала грезить тушью Bourjois – Twist up the volume днем и ночью. В один прекрасный день, отбросив все сомнения, я купила заветный тюбик туши и сразу в неё влюбилась.
Что же нам обещает производитель:
Щеточка TWIST 2-в-1: 1 щеточка 2 шага в стиле Твист
Шаг 1: удлинение и разделение
Поворот … и
Шаг 2: вуа-ля… суперобъем!
Ультрачерная формула для быстрого и равномерного прокрашивания ресниц.
Ресницы заметно более длинные и объемные.
Мое развёрнутое мнение:
Эта была любовь с первого
1) Удлинение
2) Разделение
3) Объем
4) Действительно черный – черный цвет
5) Отлично ведет себя на глазах: не осыпается, не течет, не щиплет к концу дня, держит изгиб
6) Смывается обычной водой
7) Дарит чарующий, обольстительный взгляд
Сразу хочу отметить, что тушь представлена в 2х версиях — стандартной ( с белым колпачком, как у меня) и водостойкой ( с колпачком цвета морской волны).
Как я и обещала, обзор будет объективным, и с тяжелым сердцем мне придется добавить ложку дёгтя в эту бочку мёда. Заявленного эффекта лично мне приходится добиваться наслаиванием туши на ресницы и постоянным их прочесыванием. На это уходит достаточно много времени. Поэтому эта тушь не подойдет для повседневного макияжа, если у вас на всё про всё всего 10 минут. В этом и проявляется капризный характер мой любимицы, она требует много времени и внимания за свои услуги)) но лично мне для нее ничего не жалко)
Думаю, хватит уже хвалебных песен, покажу наглядно.
Кисточка, фотографии взяты с официального сайта
Шаг №1
Шаг №2Реснички без туши:
А теперь с тушью:
Для сравнения, мои ресницы с обычной тушью:
Моя оценка – 5 (+ не ставлю для объективности)
Цена — около 500 рублей
Срок использования — 3 месяца
С наступающими вас праздниками! Будьте красивыми и счастливыми!
Меня зовут Виктория, обращайтесь как удобно
А на ресничках она мне понравилась (по сравнению-то с последним фото!)
Конечно эффект от этой туши намного лучше чем от той, с которой сравниваете, и разделила приподняла неплохо.