23.12.2010

Идеальная палетка Dior 5 Couleurs Iridiscent Purple Crystal 169

Добрый вечер, девушки!
На написание этого поста навеяла рождественская коллекция Dior, а именно — мое полное разочарование в тенях: не мои оттенки. Зато ценна для меня одна из палеток предыдущей коллекции — 5 Couleurs Iridiscent Purple Crystal. Она для меня идеальна во всем.

От производителя: в каталоге
Мое мнение.
Из истории: После горького разочарования с Chanel, увидев эту палетку в Стокманне в Хельсинки я купила ее, не раздумывая ни секунды. Дальше пошел обратный отсчет: быстрее доехать до дома и попробовать нанести макияж, не важно, что дома буду в 3 часа ночи. Главное — результат, и он меня не подвел.
Эта палетка, как и многие другие, не обделена фростом, в ней его много и даже очень. Но несмотря на это, она является для меня самой любимой, в цветовой гамме — идеальной, использую все 5 оттенков.С их помощью можно создать как и дневной макияж, так и роскошный вечерний.
Шикарные оттенки, искрящиеся, нежные цвета, плавно переходящие из одного в другой ( в пятерках Dior это частое явление), в нижних оттенках переход еле уловим и отличим. Не осыпаются, за весь день тени не тускнеют, также ярко мерцают и сияют на глазах. Ношу их без базы, стойкость идеальная.
Моя оценка: 5
Цена: около 50 евро
Ну а теперь свотчи и фото.

Ниже представлены примеры макияжа. Сразу напишу, что карандашами я глаза очень редко подвожу, только в случае торжественного мероприятия. В повседневной жизни им пока места нет, может быть просто еще не нашла своего оттенка ( хотя знаю какой нужен, но пока найти в продаже его не могу   )

На брови прошу не смотреть, я их отращиваю.
День первый.

дневное освещение
комнатное освещение

День второй.
На все веко нанесен светлый телесный цвет, на подвижное веко — светлый салатовый оттенок.
Ну и образ в целом.
День третий.

Ну и на последок — поулыбаемся все вместе.   ( муж умеет запечатлить забавные моменты)

Спасибо за внимание.
Лена

kredit80 23 декабря 2010, 22:51
Просто супер!!! Мне очень понравилась первая фотка при дневном освещении- хорошо переданы цвета и уголок подчеркнут!
Elena_SPb 24 декабря 2010, 08:16
Спасибо. )) Первый вариант для меня более вечерний, пампезный, не на каждый день. )))
Chani 23 декабря 2010, 22:54
первый макияж — отличный! А что у вас за тон на лице в день второй? :))
Elena_SPb 23 декабря 2010, 22:55
У меня всегда один тон — Dior Forever 010.
Iva 23 декабря 2010, 22:55
Какая вы милая   Все оттенки подчеркивают ваш цвет глаз, очень красиво!
Я теперь в раздумьях — купить тушь Клиник или 5 Диор   ох уж эти шопоголистические наклонности
Elena_SPb 24 декабря 2010, 08:36
Спасибо. Я вот тоже стою перед выбором: покупать четверки Shiseido или рискнуть и купить тройки. ))))))
Nimizida 23 декабря 2010, 22:56
какой же волшебный макияж у вас получился)) Я восторге. Добавила в избранное и записала в хотелки!
Elena_SPb 24 декабря 2010, 08:36
Спасибо. )))))
Robella 23 декабря 2010, 22:58
какая красивая палетка и столько вариаций!
Муж молодец! На последнем фото отлично видно тени
Elena_SPb 24 декабря 2010, 08:37
Спасибо. Да, муж умеет подловить меня. )))
Katrinka 23 декабря 2010, 23:03
очень понравились все варианты. Но первый вариант для меня вне конкуренции.Универсальная палетка.
OLIKA22 23 декабря 2010, 23:05
Какая красивая палетка, цвета 100% ваши, вы мне актрису Анну Снаткину напомнили, красавица.Последнее фото супер
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:17
Девочки, Вы меня прям засмущали, спасибо. ))))
Masha_S 23 декабря 2010, 23:06
Спасибо за пост! Такой красивый макиж, понравились все варианты, хоть я и недолюбливаю тени Диор — захотелось затестить их!!!
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:19
На мой взгляд — эта самая удачная палетка в Dior из всех, что есть (для меня). Цвета-на все случаи жизни.
OlgaTarasova 23 декабря 2010, 23:06
Ах, какая красота!   Очень понравился первый мейк, с темным цветом) Скажите, а в этой палетке все цвета холодные, кроме верхнего правого, да?
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:18
Спасибо.
Да, все оттенки холодные, кроме верхнего правого.
PeachBitch 23 декабря 2010, 23:12
Вам нужно привести в порядок брови, а тени красивые.
OLIKA22 23 декабря 2010, 23:15
А я думаю, что с бровями все в порядке, это придает образу легкость и естественность
Iva 23 декабря 2010, 23:19
Автор замечала, что просит не обращать внимания на брови ) Мы ведь образ с тенями обсуждаем
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:20
Спасибо, что внимательно читаете.
Chani 23 декабря 2010, 23:50
а мне нравятся-нравятся брови! напоминают слегка Еву Грин с ее естественной формой бровей :)) просто классно
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:21
Спасибо, уже сижу возле ноута и краснею. )))
Milanka 23 декабря 2010, 23:33
Очень понравился первый Ваш макияж, теперь хочу эти тени, добавляю Ваш пост в избранное, чтобы потом сделать такой же макияж глаз! Спасибки за пост!
Konfeta 23 декабря 2010, 23:42
Здорово, очень идет вам. Последнее фото — позитив
Murashka 23 декабря 2010, 23:57
Леночка, Вы-очаровашка! Действительно Снаткину напомнили на некоторых фото.
Палетка очень красивая, я тоже недавно приобрела таки 5-ки, все не собирусь пост написать.
Пост очень понравился!
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:22
Спасибо, Murashka.
А я уже заканчиваю панацею с пятерками Dior — ничего, что могло бы зацепить и снести голову для себя уже не вижу.
Mechtatelnaya 24 декабря 2010, 00:00
Все очень красиво и нежно! Больше всего понравился вариант 1, чудесно))
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:23
Спасибо, Лена.
lola 24 декабря 2010, 00:04
ойойой почему у меня этих теней нет??? где я была??? надо ж так прошляпить, цвета мои… может стоит поискать ещё, это прошлое рождество?
а вы просто очаровательны, очень красивые мейки и вам к лицу, спасибо за пост!
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:23
Насмешили Вы меня!   Ищите, может и найдете. )))))
Christina_Guettler 24 декабря 2010, 00:27
Леночка… я сегодня поздним вечером поняла, что Шанель мне завтра на Рождество не поможет… А тут твой пост!!! завтра до обеда как угорелая побегу искать такие же, именно такие мне и нужны!!! Ты умничка, с интуицией)))))
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:27
Спасибо Кристина. Знаю, что в Хельсинки их найти можно (по-моему финки вообще люксом не пользуются, там можно найти все что угодно   )
Для меня Новый год и Рождество ассоциируется именно с такой цветовой гаммой — нежной, легкой, искрящейся, не привлекая к себе внимания, а лишь украшая образ в целом, создавая его полноту. Дуумала, что и в этом Рождестве будет чем поживиться у Dior, но увы.
Luban4ik1 24 декабря 2010, 00:33
Очень понравились цвета — прекрасные
Вам очень идёт   Спасибо за пост и симпатичные весёлые фотографии
Я правильно поняла, что это была лимитка?
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:28
Спасибо.
Да, это лимитка Рождества 2009.
Amanda 24 декабря 2010, 00:36
Боже мой, какой красивый макияж!!! Особенно на первой фотке Такой нежный и очаровательный образ получился   Вы просто молодец, поздравляю)
Olaisa 24 декабря 2010, 01:02
Благодаря теням так и веет свежестью от образа…
Нежные девичьи оттенки   Очень красиво!
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:30
Спасибки.
P.s. откройте тайну, где взяли такой смайлик?
Merlina 24 декабря 2010, 01:12
Лена, красота неописуемая!!! Даже странно, что тебе не подошли вот эти твои Шанель:
Мне очень понравился первый вариант, здорово! Такой бархатный, глубокий макияж получился…
И последняя фотка улыбнула. Такая беззаботная и светлая))) Красавица!
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:32
Спасибо за теплые слова, Вика.
Chanel не такие пигментированные как Dior, разные как небо и земля. ))))
E_katerina 24 декабря 2010, 03:38
Мне жутко все понравилось, пост-настроение, пост-позитив, ты большая молодец и красавица с любым из макияжей!
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:33
Спасибо, Катерина. ))))
KatyK 24 декабря 2010, 04:39
Блин, вы что ж делаете? Теперь я и ЭТУ палетку хочу…
A_nastasi_a 24 декабря 2010, 07:11
В палетке цвета подобраны замечательно) первый макияж вне конкуренции
Joy 24 декабря 2010, 08:12
Все варианты хороши, но день первый для меня идеален)))
gos255 24 декабря 2010, 08:26
Люблю палетки, когда все цвета используются. Эта как раз из их числа. Все варианты очень удачны. Спасибо!
AQVA 24 декабря 2010, 09:27
очень понравился макияж " день второй", так нежно- Я бы с таким цветом стала бледная бледная, а Вас оттеняет хорошо)
" День второй" универсален, аккуратно так.
AVA 24 декабря 2010, 09:50
В цветовом плане нравится, но вот смущает обилие перламутра.
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:33
Этим грешат почти все палетки Dior. )))
Rysichka 24 декабря 2010, 10:14
фото мужа в студию:))он молодец, редко какой мужчина согласится фоткать макияжи. или он не знает, что делает и фоткает просто любимую жену?:)первый макияж шикарный, очень аккуратно прорисован уголок. красивый вечерний мейк, а на послдених фото очень нежный повседневный. замечательный пост!
Merlina 24 декабря 2010, 10:38
Ой, рассмешили)))))))))))))))) Я тоже не представляю своего мужа за занятием «а сфоткай милый мой глазик». Максимум, что из этого выйдет — смазанное фото уха))))))))))
Rysichka 24 декабря 2010, 10:45
аааааааааа:))смазанное фото уха это шедевр:)) может создать пост в такими фотками? а я думала что вам достался редкие экземпляр… уже хотела по доброму позавидовать:)
Merlina 24 декабря 2010, 10:49
Не, мне не достался, но может Лене, автору поста, повезло больше. Подождем, послушаем её)))))
Rysichka 24 декабря 2010, 11:15
фу запуталась, я думала мы в вашем посте обсуждаем фотки:))) вот так бывает… ладно, ждем что Лена скажет:)))
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:41
Девочки, насмеялась от души.
Именно так как и сказала Вика, я говорю мужу: «милый, у тебя сегодня очень ответственное задание: сфоткать мой глазик (глазки, губы, щеки), да так, чтобы была видна игра оттенокв теней, стрелочки, мои длинные реснички (да, я такая скромная   ) и чтобы это все было четко и не расплывчато, плюс нужный и красивый ракурс — ну в общем, ты и сам все знаешь — должно быть супер!» А потом начинается: «Встань так, голову поверни туда, замри, не дыши, не двигайся» Сплошные запреты, но зато результат радует и меня и Вас (это я о последнем фото).

А первый вариант для меня более вечерний, чем повседневный.
Merlina 24 декабря 2010, 12:44
Леночка, судя по тому, что у тебя во всех постах шикарные букуты цветов, муж у тебя умничка и очень тебя любит))))
Rysichka 24 декабря 2010, 12:47
вот это бриллиант!!! некоторые мужа не могут упросить мусор вынести, а тут такое чудо!!! думаю многие девочки передадут ему свое восхищение:)))повезло Вам с помощником.
Kseni4ka 24 декабря 2010, 12:04
Лена вы очень красивая и игривая!!! хи-хихи :)))) Но тени Диор мне не нравятся, мне кажется 1 2 3 оттенок вобще в один сливаются и не имеют выраженного цвета. А вот макияж вы классно сделали:)))) 5+
Mursilka 24 декабря 2010, 12:33
Понравились и палетка и макияжи. А ещё коллаж на первом фото супер!
Aigul 24 декабря 2010, 13:29
Очень красивая палетка и макияж первый мне особенно понравился, так замечательно скомбинированы цвета.
Ulishka 24 декабря 2010, 17:32
Очень понравился первый макияж, и последнее фото
Aurore 24 декабря 2010, 18:38
Супер тени, ИМХО у Диор из люкса самые лучшие блестящие тени.
Lipochka1981 24 декабря 2010, 19:53
Без увеличения скажу, что это одни из самых лучших теней Диор по части подбора оттенков. Спасибо за пост! Красивый макияж и глазки просто прелесть!!!
Murmur76 24 декабря 2010, 20:16
очень люблю такие оттенки! вам все к лицу: и яркие, и пастельные!
Bell 25 декабря 2010, 21:10
Хорошие оттенки, надо и себе попробовать, а то рождественская коллекция что-то не впечатлила.
MaryFly 11 марта 2011, 18:57
rкто хочет такие тени, еще реально найти! я купила 8го марта в Летуале. только через 3,5 часа скатались((( (у меня жирные веки)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...