26.12.2013

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass

Добрый день!
Я продолжаю своё знакомство с фирмой Shiseido и сегодня вашему вниманию покажу одну знаменитую палетку из весенней коллекции 2013 года в оттенке 299 Beach Grass.

Лучше поздно чем никогда. Я долго охотилась именно за этой палеткой. Теперь и я готова поделится своими впечатления от её использования.
Внешне палетка выглядит достаточно лаконично в японском стиле, глянцевый чёрный пластик, в одном из углов палетки присутствует логотип в виде линейно стилизованного цветка камелии в круге, мне это напоминает японские печати. Вес теней всего 3 грамма. Произведены в Японии.
В палетке находятся три разных сектора по цвету.
Первый, самый тёмный, приглушенный сиреневый, в котором я разглядела далекие переливы атласного золота.
Второй я его назвала золотой хамелеон, в зависимости от освещения (особенно на солнышке) у него проскальзывают сизые нотки. За счёт этого цвет смотрится очень благородно, мне понравилось носить его соло.
Третий оттенок в палетке самый светлый, напомнил мне цвет шампанского, скорее всего он будет играть базовую роль в макияже.
Все три цвета в своём составе имеют золотой мельчайший шиммер.
Текстура у всех оттенков полупрозрачная, соответственно они мало пигментированы. Тактильно тени мне показались шелковистыми. При работе они практически не пылят, на веки ложатся очень тонким деликатным слоем. Финиш на глазах я вижу тёплый сатиновый с переливами.
По консистенции тени оказались мелкого помола, они очень просто набираются на палец, кисть или аппликатор. Переносятся на веки легко. Яркого макияжа глаз с данной палеткой не получится, тени в плане цвета оказались сдержанными, скромными в лучших японских традициях.
В комплекте идут кисточка с натуральным ворсом и двухсторонний аппликатор с одной стороны он обычный, а с другой уже конусный.
Далее фото теней на пальцах:
Фото, тест на руке, тень:
Фото на солнышке:
Макияж глаз:
Фото, макияж:
Вывод: Если говорить о палетке в целом, то впечатления от её использования остаются положительными. Цвета — очень гармонично сочетаются между собой, текстура — полупрозрачная, немного для меня не стандартная, но в течении носки привыкаешь к приглушенным оттенкам.

Срок использования 3 дня.
Оценка 5.
Цена 45$.
Наталья.

AnnaCherry 26 декабря 2013, 18:34
Наталья, Вы меня убедили купить эти тени! Я очень переживала, что к светлым глазам они не подойдут.
Но на Вас просто шикарно. Ооох, мне надо
davinchi_nat 26 декабря 2013, 18:36
Спасибо! Да конечно, попробовать стоит, тени действительно шикарные.
Joanna 26 декабря 2013, 18:41
очень красиво
davinchi_nat 26 декабря 2013, 18:42
Спасибо
Purshinka 26 декабря 2013, 18:42
Качество теней Шисейдо просто великолепное. Я за последние пол года стала просто рабом марки)
davinchi_nat 26 декабря 2013, 18:43
Поверю Вам!
Tatyana 26 декабря 2013, 18:46
Фиолетовые стрелки сюда прям то что нужно. Супер!
davinchi_nat 26 декабря 2013, 18:49
Спасибо! Подбирала.
rafinad 26 декабря 2013, 18:47
Красивая палетка и еще более красивые свотчи!
Masiania 26 декабря 2013, 18:48
Вам очень к лицу такая нежность.
lessykooper 26 декабря 2013, 18:48
Очень красиво показали :))
MarkiSka 26 декабря 2013, 18:48
Вот это красота! Отличные тени, хочу
davinchi_nat 26 декабря 2013, 18:50
Спасибо милые девушки!
Ketti_ 26 декабря 2013, 18:53
Ох как же я их хочуууу! Со стрелкой вообще бомбезно!
davinchi_nat 26 декабря 2013, 18:56
RitaMix 26 декабря 2013, 19:58
О, это мои любимцы! Шикарно вы их обыграли, эта чудная фиолетовая стрелочка очень к месту)))
davinchi_nat 26 декабря 2013, 20:02
Kseni4ka 26 декабря 2013, 20:55
с такой подводкой просто бомба!
davinchi_nat 27 декабря 2013, 00:24
Вы правы. Цвета действительно отлично сочетаются. Спасибо!
alena21131 26 декабря 2013, 21:34
Прекрасные оттенки, палетка, на мой взгляд, очень удачная. Красивый макияж!
davinchi_nat 27 декабря 2013, 00:24
Nastasia_Zen 27 декабря 2013, 00:01
Центральный (золотой) оттенок действительно так хамелеонит, или мне показалось?
davinchi_nat 27 декабря 2013, 00:25
Да, Вам не показалось!
Ariyana 27 декабря 2013, 00:20
я выбирала между этими и розовыми песками, выбрала вторые, но, думаю, и первые потом приобрету )
Melme 27 декабря 2013, 00:45
Великолепно! Так нежно! Ты обворожительна!
Как же я мечтаю о этих тенях. нигде не могу найти(
davinchi_nat 27 декабря 2013, 09:52
Спасибо! Эта палетка многим запала в душу и я не исключение.
Rossetto 27 декабря 2013, 02:33
Такой аккуратный макияж! Очень красиво!
Мне больше всего нравится оттенок посередине, прям моё-моё
davinchi_nat 27 декабря 2013, 09:53
Соглашусь с тобой! Мне он тоже душу греет.
KSeniia_S 27 декабря 2013, 05:33
Только хотела о них писать, вы меня опередили, теперь, пожалуй, отложу свой пост до весны!   вам тени очень идут, такая нежность и сразу повеяло весной.))
davinchi_nat 27 декабря 2013, 09:59
Спасибо Ксения!
Olga182 27 декабря 2013, 10:18
Вам не показалось, что самому темного оттенку не хватает интенсивности цвета на глазах? У меня недавно появилась эта палетка, может я еще не разобралась, но как то на глазах он кажется бледнее, чем на руке/пальцах.
davinchi_nat 27 декабря 2013, 10:58
Да показалось, поэтому немного привыкаю к естественной красоте этих теней. Можно попробовать наносить их влажным способом или на базу.
Olga182 27 декабря 2013, 11:23
Я просто в прошлом месяце пыталась найти нужный цвет теней — темная пыльная роза и купила эту палетку в том числе и была несколько разочарована, что она тоже не подошла из-за недостаточной интенсивности. Хотя в итоге нужный цвет нашелся в палетке Benefit — World Famous Neutrals — Raincheck? Там с интенсивностью всё в порядке.   Вот тут хороший обзор на неё, если что.
davinchi_nat 27 декабря 2013, 11:24
Спасибо, гляну!
man_i_ya 27 декабря 2013, 15:17
Наталья, какая же все таки ювелирная у вас тушевка))) люблю эти тени, но ношу их намного проще)
davinchi_nat 27 декабря 2013, 16:00
Ой, ну спасибо! Я обычно так всегда их наношу без каких-либо дополнительных усилий.
themassinsanity 28 декабря 2013, 12:51
Уже одна есть палетка Shiseido в коричневых тонах, теперь и эту хочу =)
А что за блеск для губ в общем образе?
davinchi_nat 28 декабря 2013, 15:27
Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer #73, Bonbon идеально сочетается с этими тенями. О нём я писала пост.
photolili 29 декабря 2013, 00:22
Симпатично! А подскажите, что за подводка?
davinchi_nat 29 декабря 2013, 00:30
Спасибо! Yves Saint Laurent. Moire Liquid Eyeliner Baby Doll 12 Light Amethyst. Baby Doll Collection Пост я выкладывала
photolili 29 декабря 2013, 00:34
красивая очень :) спасибо!
davinchi_nat 29 декабря 2013, 00:36
Всегда, пожалуйста.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...