Без предисловий, начну сразу. Мои лирические отступления будут по ходу дела
Итак.первое -бархатистый бальзам для лица Benefit dr.feelgood (dr. feelgood a velvety complexion balm)

Второе и третье обещание я понять могу, а первое — никак. Потому что в голове не укладывается, каким же образом бесцветное средство справится с такой задачей Да оно и не справляется, на самом деле. Так что дальше будем говорить только о первых двух заявленных функциях. Но перед этим — ещё пара слов о внешнем виде.

На коже выглядит вот так:

Теперь, собственно, фото на лице.
Вот кожа без всего, голая:

Вот она же после нанесения бальзама:

То есть, обещания не выполнены. Но я нашла это средство в новом качестве — оно отлично фиксирует пудру. То есть само по себе средство матирует очень слабо, но, если нанести поверх пудру/крем, то матовый эффект действительно есть. Это странно, так как производитель позиционирует это средство как самостоятельный продукт, а не как базу.
Итог:абсолютно не маст-хэв, но приятная игрушка для тех, у кого нет серьезных проблем с кожей. При условии, что продукт будет восприниматься как база, а не как основное средство.
Оценка:2/5
Цена:без скидки ~1300р.
второе -фиксирующая основа для корректоров и теней для век Benefit Stay don't stray light/medium (stay don't stray
stay-put primer for concealers & eyeshadows)

Вот так на коже:

Итог:качественная база под тени, добросовестно выполняет свои функции)
Цена:~1150р.
третье -тушь для ресниц Benefit Badgal (BADgal lash mascara)

Щеточка:

За время, что я читаю

Цена:~1000р.
четвертое -палетка теней для век Benefit peek-a-bright eyes (peek-a-bright eyes eye illuminating kit)

Палетка состоит из трех ячеек теней, одной ячейки так называемого «средства для сияния» и двух кистей. Кисти почти бесполезны, даже для походных условий. Тени податливые, их можно и пальцем нанести без зазрения совести.
Средство для сияния — это отдельная хорошая история) Оно есть во многих палетках benefit. Его нужно наносить под бровь или ещё и в другие участки, которые хочется подсветить. Вот так выглядит на коже:

А вот и сами тени. В верхней части каждого свотча они нанесены на голую кожу, в нижней — на базу:

Единственное, что не нравится в палетке — оформление. Коробочка большевата, в косметичке занимает много места. Зато зеркало хорошее)
Итог:замечательная палетка с фирменным качеством!)
Цена:~1300р.
И, напоследок, «общее» фото:

*все цены указаны без учета скидок. Мной вся эта красота была приобретена со скидкой 40%
Спасибо за время и внимание!) Доброты и красоты!
Анастасия.
а вот тени очень симпатичные
Из палетки «сиялка» очень понравилась! Мне оно надо, хотя все остальные цвета не мои. Там есть вариации с серым или другими холодными?)
Теперь по продуктам: не забивает ли база поры? И пробовали ли Вы наносить на нее тональный крем?
И выдерживают ли тени на базе до вечера?
люблю золотые руки своего мастера)по сабжу: поры не забивает, но штука бесполезная.пользуюсь только биби, пробовала наносить на этот бальзам. очень неплохо) продлевает матовость.но у меня в принципе кожа долго жирнится, так что не факт, что она в этом смысле подойдет всем.
Тени выдерживают, да) вообще себя ведут очень достойно
Тенюшки на вас понравились
спасибо!)
У меня из ваших продуктов есть база Benefit Stay don't stray, только в предыдущем варианте — с помпой… Очень здорово, что они выпустили теперь с кисточкой… Отличное средство, хотя как консилер и я не ношу
уже.Понравились тени, особенно розовые…Очень нравится ваша стрижка и цвет волос , не поделитесь информацией о краске?)Бальзам заинтересовал, потестим ;)