Я как и многие девушки, не смогла пройти мимо блесков Guerlain. Особенно, мне понравился оттенок Pink Clip. Я люблю неброские оттенки помад и блесков.
Вокруг этого оттенка я ходила давно, но все никак не решалась его приобрести. Смущало меня обилие перламутрового шиммера в блеске, ну не люблю я перламутр, ничего тут не поделаешь :) Но в один прекрасный день зайдя в магазин, я все таки купила этот блеск и ничуть не пожалела о своей покупке.
Блеск находится в очень простом, но элегантном флаконе. Мне такое оформление нравится гораздо больше чем предыдущее, с золотой крышкой.
Сам блеск имеет очень нежную скользящую, но совершенно не липкую текстуру. Но конечно, в ветреную погоду даже такая текстура блеск не избавит вас от прилипших к губам волос.
Спонж мягкий, удобный, им приятно проводить по губам. Набирает кисть блеска ровно столько, сколько необходимо для окрашивания губ в тонкий слой, но я на каждую губу набираю отдельно, так как люблю более заметный слой блеска на губах. Ограничитель в горлышке тоже порадовал — не дает ни одной лишней капле блеска выйти за его пределы, за счет чего горлышко всегда чистое.
На руке, на солнце:
Цвет у блеска — персиково-розовый, сдержанный и приятный. Изюминку этому блеску добавляет перламутровый шиммер.
В тени блеск достаточно прозрачный ( именно на моем пигменте губ ), но на солнце раскрывается тысячами разноцветных искр ( к сожалению, мой телефон не смог их поймать ) и проблеском розовато-персикового перламутра на губах. Вообще, я не очень жалую перламутр в помадах и блесках, но в этом блеске он не кричащий и именно он создает персиково-розовый оттенок на губах.
На губах ( слегка подведен контур ), без блеска, один слой, два слоя, на солнце:
Стойкость у блеска, если без перекусов, средняя — примерно 1.5 — 2 часа. Но уже через 1.5 часа блеск медленно начинает сходить с губ, постепенно пропадает глянец и искры, но на губах остается перламутровый пигмент.Который в итоге тоже сойдет.
Аромат у блеска не навязчивый, конфетный — быстро улетучивается. Никакого не приятного привкуса блеск не имеет. В складки не затекает ( если только совсем чуть-чуть, что совсем не видно в обычной жизни ) и в белую полоску не скатывается.
Поближе и то как блеск сходит с губ ( через 1,5 часа, примерно ):
Так же блеск имеет неплохие уходовые качества. Губы после него мягкие и увлажненные. К сожалению
В общем, блеск мне понравился — качественная упаковка и содержимое. Жаль, что больше ни один оттенок из этой линейки мне не приглянулся, с удовольствием взяла бы что-нибудь нюдово-бежевое теплое, а то все таки холодные голубые искры в блеске придают губам некую льдистость ( на фото с общим образом это видно ), которая не очень подходит моему лицу.
Оценка: твердая 5.
Цена: 1 440 руб.
Срок тестирования: 5 месяцев.
Будьте прекрасны и Удачных вам покупок!
Красивый летний блеск)
Множество хвалебных постов об этой линейки блесков побуждает меня что-то из нее все-таки попробовать)))
Попробуйте, блески из этой линейки действительно качественные и цветовая палитра достаточно большая
Блеск по качеству очень хороший, тоже пользуюсь своим 463, тоже нравится, но полтора часа он на мне не держится, даже когда я молчу, слетает с губ за полчаса и все. Все-таки моя любовь — это новые блески ИСЛ со странным аппликатором))
У меня следующий Шисейдо ( я все таки его куплю ), а ИСЛ придется поискать — у нас в городе нет его :(
И как на зло у нас нет ИСЛ в городе ((((
Вот Этот Карандаш Шанель. Интенсивность цвета можно варьировать от силы нажатия.
Волосы шикарныеЯ тут их неделю назад по плечи со стригла ))))Ps: даже неловко получилось с рядом идущим моим постом, как потом заметила…
Это даже хорошо ))) Ведь на нас он чуть по разному смотрится ))
Я бы тоже купила бы еще один, так как качество очень порадовало, но пока другие оттенки меня не привлекли. Хочется чего-то светлого и теплого ))
и почему его у меня до сих пор нетДействительно, почему )))))