20.12.2013

Загадочный взгляд с Shiseido Shimmering Cream Eye Color VI 305 Purple Dawn

Добрый вечер девушки!
Сегодня, с вашего позволения, я бы хотела вам показать тени от торговой марки Shiseido с красивым названием «Фиолетовый закат».

Я долго повторно не решалась приобрести японскую декоративную косметику, т.к. у меня был ранее не приятный прецедент: я купила кремовые пудровые тени этой марки, результат, у меня появилась небольшая аллергия в виде покраснений. Нося их на веках я испытывала жжение. В этот раз я приобрела сияющие кремовые тени и не ошиблась.
Полное название продукта: Shiseido Shimmering Cream Eye Color VI 305 Purple Dawn.
Что же из себя представляет данный продукт? Вес самих теней составляет 6 грамм, у них в комплекте нет аппликатора, для меня это не привычно, я пробовала наносить их пальцем и получилось это достаточно успешно.
Консистенция теней средней плотности, при надавливании на них вмятин не остаётся, но в то же время они словно масло легко набираются на палец. Тени имеют очень насыщенный пигмент. Они отлично переносятся на веки, легко тушуются, позволяя сделать как более лёгкий дневной макияж так и вечерний более насыщенный. Текстура теней сияющая за счёт чего на веках я вижу атласный финиш  .
Цвет у теней истинно фиолетовый, который в зависимости от освещения может меняться словно хамелеон от далёкого пурпурного оттенка к лёгкому едва уловимому синему. В природе они идентичны по цвету камню чароиту. Тени очень красиво играют на глазах за счёт их сияющего цвета, это придаёт взгляду некую загадку.
У продукта достойное качество: мне понравилось работать с их консистенцией, которая достаточно быстро застывает на веках, при носке практически не отпечатывается (для меня это приятный момент). Самое главное нет необходимости использовать базу под макияж глаз. Тени в течении дня выглядят идеально, не осыпаются, не скатываются. Удаляются обычным средством для снятия макияжа.

Фото на солнышке:
Фото в тени:
Фото макросъёмка на руке в полутени:
Макияж:
Образ в целом:
Вывод: Такой поворот событий (в положительную сторону) заставляет меня задуматься над покупкой японской декоративной косметики.

Срок использования чуть больше 1 недели.
Оценка 5+ (плюс за ТХ продукта).
Цена 38$.
Наталья.

MiladyAlice 20 декабря 2013, 18:43
В баночке цвет показался ну совсем вырви глаз, а на веке раскрылся так прекрасно и глубоко! Ну загляденье прям!
Да цвет у них хамелеон.
Broshka 20 декабря 2013, 19:17
Тоже такие имеются, поэтому согласна с Вами по всем пунктам. Макияж вышел очень красивый, выгодно подчеркивает цвет глаз!
Elena_qwe 20 декабря 2013, 19:36
Улётный цвет!
И Вам очень идет
Aleksa 20 декабря 2013, 19:39
Очень красиво. Мои любимые оттенки. Но, все никак не решусь их попробовать:-(
P.S Скажите, что у вас за тональный?
davinchi_nat 20 декабря 2013, 20:23
Спасибо! La Roche в очень умеренном количестве + румяна
Latte 20 декабря 2013, 20:05
Обожаю эти тени! отличные во всех отношениях. Вам просто бесподобно!
davinchi_nat 20 декабря 2013, 20:24
Теперь я тоже их обожаю. Спасибо!
Fragolina 20 декабря 2013, 20:31
очень красивый цвет! я фанатка всего сиреневого и фиолетового. скажите, а вы эту стрелку тоже пальцем рисовали?.. так ровно вышло.
davinchi_nat 20 декабря 2013, 21:55
Стрелки подводка Yves Saint Laurent. Moire Liquid Eyeliner Baby Doll 12 Light Amethyst. Baby Doll
KateFS 20 декабря 2013, 21:08
Очень красиво! Добавляю в хотелки ))
davinchi_nat 20 декабря 2013, 22:51
Спасибо
Katerinka25 20 декабря 2013, 22:28
Очень красиво)) А что за блеск у вас или помада?
davinchi_nat 20 декабря 2013, 22:52
Спасибо! Помада, я о ней писала пост Collistar. Icon Lipstick Gold №1 Petalo.
Katerinka25 20 декабря 2013, 23:36
Да, спасибо, я уже нашла у вас этот пост))
davinchi_nat 20 декабря 2013, 23:38
Пожалуйста!
FTV 20 декабря 2013, 22:31
цвет умопомрачительный!
Tesorito 20 декабря 2013, 22:59
Необыкновенно красивый оттенок! Очень понравилось как он хамелеонит, на солнышке более фиолетовый, а в тени почти синий.
davinchi_nat 20 декабря 2013, 23:38
ula_volkova 21 декабря 2013, 00:17
Очень красиво! И вы красавица!
davinchi_nat 21 декабря 2013, 11:01
Спасибо большое!
janamohini 21 декабря 2013, 06:17
ух ты, какой цвет! я такой не видела. очень понравился! /все ваши посты прямо-таки сразу подталкивают идти совершать покупки
davinchi_nat 21 декабря 2013, 11:02
murnails 21 декабря 2013, 06:39
Оттенок Вам очень подошел!
тоже являюсь поклонницей этой кремовой линейки) наношу также подушкой пальца, держаться весь день и с базой, и без; просто чудо, а не тени)
davinchi_nat 21 декабря 2013, 11:03
Lipochka1981 21 декабря 2013, 10:05
Очень красивый фиолетовый! Смотрится ярко и самодостаточно! Спасибо, Наталья!
davinchi_nat 21 декабря 2013, 11:04
Я рада что они Вам приглянулись! Пожалуйста.
Natalia_Bos 21 декабря 2013, 23:19
Нат, какая красота! Очень люблю фиолетовые оттенки!
davinchi_nat 22 декабря 2013, 13:49
Спасибо! Мы с тобой просто родственные души.
Soleil7 22 декабря 2013, 13:22
Наталья! Ваши посты и снимки просто делают людей beauty-addicted! Вы просто подсаживаете всех на бьюти-покупки, и потом из таких магазинов не вылезти))) Хочется купить практически все продукты, которые вы демонстрируете!     Мой кошелек и тайм-менеджмент Вас не любят   )))) xD
davinchi_nat 22 декабря 2013, 14:05
Я по-другому не могу! Фотография это искусство. Мне нравится, когда люди созерцают красоту мира через призму фотоаппарата. .
Melme 22 декабря 2013, 23:19
Роскошнейше!
davinchi_nat 22 декабря 2013, 23:40
LiDiYA_SPb 05 января 2014, 02:09
А если в сравнении с кремовыми шанель и диор, то на чьей строне было бы таое предпочтение? Интересует не только тх, но и сложность цветов.
davinchi_nat 05 января 2014, 11:10
Сначала золото — Шисейдо, затем серебро — Шанель, бронза — Диор.