Привет, девушки!
Хочу рассказать о моем средстве для умывания лица Bion Bacteriostat Cleanser , которым пользуюсь сейчас. Использование агрессивных средств для проблемной кожи — не мой вариант борьбы с несовершенствами. Давно хотела попробовать продукцию этой фирмы и решилась на покупку только этим летом. Bion skin care — американская профессиональная компания, которая разработала эффективные средства по борьбе с акне и с другими проблемами с кожей.
Косметику с глаз я смываю маслами или специальными средствами для смывания макияжа с глаз. На лице присутствует только минеральная пудра с которой этот гель прекрасно справляется. И так, гель имеет приятный запах, который мне очень нравиться. Пахнет свежо, душицей. Напоминает мне запах мяты. Его нужно совсем немножко для всего лица, пениться немножко, большой густой пены нет.
И так, гель действительно очень мягко воздействует на кожу, хорошо очищает, не сушит кожу. Не вызывает покраснений, стянутости, сухости. Кожа после геля приятная на ощупь, не пересушенная. Хорошо смывает все загрязнения. Очень экономичен в использовании. Хватает такой небольшой баночки на очень долгое время: на 7 месяцев. Использовала его только по вечерам, иногда и утром. Производитель рекомендует эту умывалку для сухой, чувствительной кожи с акне и кожи с розацеа. Я думаю, что это средство для умывания может подойти абсолютно для любой кожи.
Очень мне нравиться это средство для умывание. Буду покупать еще, особенно летом!
Состав:
Deionized Water (Aqua), Sodium Olefin C14-16 Sulfonate, Sodium Lauroyl Oat Acids, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Wild Marjoram (Origanum Vulgare) Leaf Extract, Turmeric (Curcuma Longa) Root Extract, Licorice (Glycrrhiza Glabra) Extract, Salicylic Acid,Mentha Peperita American Herb Oil, Lavender (Lavandula Angustifolia) Herb Oil, Citric Acid, PEG-150 Distearate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethyexlglycerin, Hexylene Glycol.
Срок тестирования: 7 месяцев.
Оценка: 5 ( мне очень нравиться эта умывалка, очень хорошо очищает кожу и не пересушивает ее)
Цена: 20$ + tax.
Объем: 4 oz ( 120 ml)