Что-то очень много положительных отзывов мне стало попадаться на новинку фирмы Л'ЭТУАЛЬ помаду Rouge Desir. И мне стало жутко любопытно попробовать ее самой, что из этого вышло, далее.
Около стенда с этими помадками я даже растерялась, не ожидала увидеть сразу столько много красивых и подходящих мне оттенков, хоть весь стенд смети! Все же я выдохнула, взяла себя в руки и решила взять оттенок, которого у меня нет или есть, но в меньшем количестве.
Им оказался №407 Egerie, оттенок теплого розового цвета с каплей малинового и золотистым шиммером. Шиммер очень мелкий, и добавлен скорей для того, чтобы помадка не смотрелась плоско, а придавала объем и сияние губам.
Все так и есть, после наиприятнейшего нанесения на губы, они моментально разглаживаются, приобретают визуальный объем, влажное сияние и ослепительный блеск. Текстура бальзамная, немного липковатая, но губы при соприкосновении не липнут друг к другу. В складки данная помада не затекает, имеющиеся шелушения сглаживает, контур держит хорошо. Радует глаз более четырех часов, легкий перекус выдержит достойно. Сходит, тускнея. В процессе носки помада не скатывается, белую полоску не образует. Губы не сушит, и после того как исчезнет, они остаются мягкие и увлажненные.
И на губах:
И супермакро:
Знакомство с помадой Л'ЭТУАЛЬ Rouge Desir 407 Egerie прошло на отлично! Помада не уступает хорошему качественному люксу. Если вы ищете замену помадам Dior Addict, Clarins Rouge Prodige, Clarins Joli Rouge Brillant, Chanel Rouge Coco Shine и т.п., рекомендую к серии Л'ЭТУАЛЬ Rouge Desir присмотреться!
Оценка: 5+.
Срок тестирования: неделя.
Цена: 429 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
хорошо, что цена их позволяетвот пост про нее
Кстати, красных там несколько оттенков.Я все-таки купила Dior Collection Golden Winter, только 045, при затесте она мне больше приглянулась))) это вообще моя первая помада ДиорПоэтому хочу на других её увидеть побольше — может, у меня стик какой-то бракованный попался))
Guerlain серия Rouge G и Sisley серия Phyto-Lip Shine)))
опять восторги, ты нас балуешь