13.12.2013

Новогоднее настроение с минеральными тенями Tammy Tanuka Sigil Inspired A01, A03, R03, S07, S02, R24, S09

Настало время для одного из самых долгожданных (для меня лично) постов, так или иначе связанных с новогодним макияжем!
В этот раз главными помощниками в воплощении моих предпраздничных фантазий стали наверное уже легендарные на Косметисте минеральные тени ручной работы от Тамми Тануки !  Я, как и все, очень долго и зачарованно засматривалась на её шикарные свотчи и очень очень хотела завладеть несколькими экземплярчиками! И так как я теперь, как и Тамми, живу в столице, я связалась с ней и получила настоящий новогодний подарочек, который ещё и сама выбрала   Поэтому сегодня расскажу и покажу Вам каждый из оттенков, которые у меня теперь есть, ну и конечно покажу их в деле макияжном))

Теперь в моё косметическом чемодане живут 7 симпатичных баночек, даже украшенных фирменной наклейкой Тамми Тануки, покажу и расскажу про каждый из них:
В данный момент все тени не имеют названий и каких-либо номеров, хендмейд всё-таки, но качественно сделанный из американского сырья.

Итак, название теней — Tammy Tanuka SIGIL inspired

Продублирую вам фотографию до ката, и пронумерую оттенки, чтобы было легче описать, и указать, где какой использовала в макияжах.
У каждого оттенка есть прекрасные названия:
1) Перо ангела\Angel's Feather A01
2) Эссенция светлячков\essence of fireflies A03
3) Эссенция свежести/essence of freshness R03
4) Принцесса утреннего инея\Morning hoarfrost princess S07
5) Возлюбленная заколдованного дракона\Enchanted dragon's beloved S02
6) Семена бука/Beech seed R24
7) Русалка кладоискательница\Treasure hunter mermaid S09

Для начала сразу покажу вам групповой свотч всех оттенков при дневном свете:

Попарно объединила 2 призматика Эссенция светлячков\essence of fireflies и Эссенция свежести/essence of freshness
— такие тени-фокусники, отливающие абсолютно разными оттенками в зависимости освещения и угла преломления цвета. Чаще всего я их вижу полупрозрачно- зелёными и голубыми, но как я и говорила, они отменные фокусники, поэтому могут становиться золотисто-розовыми и фиолетовыми соответственно! Между переходом цветов есть ещё и оранжево-жёлтый, который Тамми удалось поймать в одном из свотчей. А у меня будут вот такие:
Одни из самых мягких из всех оттенков, имеющиеся у меня, и самых крепких в носке, выдерживают время с утра до вечера, отлив не тускнеет. Очень здорово отдают цвет на веко и мягко тушуются. Не боюсь носить их в повседневности))
Оценка 5
Цена приблизительная, около 200р за баночку
Срок тестирования — около месяца.

Далее покажу вам два сногсшибательных шиммерных оттенка -Принцесса утреннего инея\Morning hoarfrost princess и Возлюбленная заколдованного дракона\Enchanted dragon's beloved, всю красоту которых смог бы наверное передать макрообъектив, которого у меня к сожалению нет. Это супермерцающие тени нежно-сиреневого, подходящие для праздничного вечера, и глубокого фиолетового-бордово-чёрного оттенка, очень драматичные и роскошные. Представляют собой нежно-сиреневую и чёрную базы с очень обильной примесью шикарных крупных мерцающих частичек. Перед нанесением на веко требуется обязательно наносить базу, дабы дольше мерцать, и лучше делать макияж глаз перед нанесением тона, так как достаточно сыпучие. Но никакие трудности не важны ради такой невероятной красоты))

Оценка 5- за небольшую сыпучесть при нанесении тёмного оттенка.Ну никак не могу поставить им 4, глядя, как они непередаваемо мерцают!...))
Цена около 300 р за большую баночку
Срок тестирования — около месяца.

Два оттенка я взяла ради базовых цветов, подходящих практически в любом макияже — бежевый мерцающий Перо ангела\Angel's Feather , который ещё и отлично справляется в роли хайлайтера, и коричнево-бордовый- Семена бука/Beech seed . И я устроила настоящий тест драйв, накрасив в 8 утра НА ТОНАЛЬНЫЙ! и смыв только в 10 вечера — продержались практически в неизменённом виде, став разве что более матовыми, гуляла я в очень ветреную погоду, вот они и пострадали немного. Но не скатались, что здорово на самом деле. Тёплые, насыщенные базовые цвета, я на такие очень падкая:
Оценка5
Цена около 200р за баночку
Срок тестирования — около месяца.

И последний оттенок, поистине королевский Русалка кладоискательница\Treasure hunter mermaid — состаренное дуохромное золото. Невероятно насыщенный! Тамми сказала, что это неизменённый базовый цвет, который представляет собой металлический порошок, он даже в баночке более увесистый, чем остальные. Не стоит бояться наносить его на глаза ( я и не боялась   ), ведь подобные порошки замечательно продаются у Sephora, Make up for ever и у других американских фирм ;) Стойкий, не осыпающийся вообще и не теряющийся в течение дня оттенок. Самый отличник изо всех, наверное всё-таки благодаря текстуре.
Оценка 5+
Ценаприблизительная, около 300 р за большую баночку
Срок тестирования — около месяца.

Красотища, не правда ли? Есть, где разгуляться ;)
Поэтому теперь у меня по плану показать вам целых 4 варианта макияжа глаз))

Макияж с оттенками 2 и 6, при другой технике нанесения отлично подойдут для дневного макияжа:

Макияж с оттенками 1 и 5, с роскошной золотой стрелкой влажным способом 7 оттенком:

Супермерцающий, очень эффектный вариант — 4 на всё веко и 5 — стрелка влажным способом. Мерцает непередаваемо!

Вариант с цветами 1 и 3 в качестве хайлайтера, решила привлечь в помощь создания макияжа палетку нейкед2, дабы показать, что тени неплохо уживаются с другими текстурами

Вот такой вот получился праздничный блестящий пост!
Всем счастливых декабрьских дней и удачных покупок! До встречи, Ваша Лю

Lublu_krasotu 13 декабря 2013, 17:52
Вау! У меня просто даже слов нету других! Очень красиво!
Lubushka 13 декабря 2013, 18:06
Спасибо! ^.^
Sabry 13 декабря 2013, 17:56
Как красиво, с ума сойти
И пигменты. и то, как Вы их мастерски использовали в макияжах!
Особенно понравился макияж с золотой стрелочкой. Божественно! В стиле Клеопатры
Спасибо за такой прекрасный пост! Буду учиться )
Lubushka 13 декабря 2013, 18:06
Спасибо! непросто было показать такие переливы)))
vityn4ik 13 декабря 2013, 18:13
Просто восхитительнооо! Очень люблю Ваши посты!
Lubushka 13 декабря 2013, 18:58
благодарю)
Terracotta 13 декабря 2013, 18:16
Как же прекрасно!   Вам удалось показать всю красоту теней!
Lubushka 13 декабря 2013, 18:56
Спасибо, я старалась :)))
Marietta 13 декабря 2013, 18:45
С золотой стрелкой-сногсшибательный макияж
Lubushka 13 декабря 2013, 18:56
Спасибо! обожаю золотые стрелки, хоть на нг их можно забацать)
Deepsyred 13 декабря 2013, 18:49
Понятие не имела что Тамми их создает и продает, думала только для себя! Это чудо надо в широкое производство! Тени потрясные!
Lubushka 13 декабря 2013, 18:53
насколько я знаю, это ее хобби, но она планирует заниматься этим более серьезно, мне она их не продавала ))
Anna_Bel 13 декабря 2013, 18:51
Ох! Я еще не отошла от прекрасной демонстрации вами рождественской палетки Pupa, а тут новые шедевры! Очень красиво, просто слов нет, и цвета изумительные. Золото в обоих вариантах меня совершенно покорило, совершенные оттенки и сочетания с остальными тенями!
Lubushka 13 декабря 2013, 18:57
Спасибо! Ну очень приятно)))
ula_volkova 13 декабря 2013, 19:28
Тамми просто рукодельница! Тоже такие хочуууууу:)
Lubushka 15 декабря 2013, 00:17
может в обозримом будущем ей удастся сделать их доступными для многих))
Charly-V 13 декабря 2013, 19:28
Неземная краса. До чего хороши тени да стрелки. Ох, мне еще учиться и учиться до таких макияжей
Lubushka 15 декабря 2013, 00:18
не учиться, а побольше тренироваться, и всё будет ;)
Subaru 13 декабря 2013, 19:28
Любааа   Ну это просто что-то нереальное! Тени от Тамми Тануки- очень необычные и Вы их так классно показали! Просто нереально! Такая прелесть, и Вам удалось показать их на таком же уровне как у Тамми. Спасибо за пост! Вы как всегда умничка и красавица)))
Lubushka 15 декабря 2013, 00:19
спасибо! очень рада, что понравилось! ну не смогла я спать спокойно, не попробовав самой такую красоту)) Тамми — умничка)))
Subaru 15 декабря 2013, 00:41
Я точно бы тоже не уснула пока не поробовала, да и с утреца проснувшись побежала проверять такое сокровище   А тамми- просто умничка, восхищаюсь ей!
Baramba 13 декабря 2013, 19:30
Господи, какие должны быть золотые руки, чтобы ТАК нанести эти порошковые минеральные тени. Преклоняюсь перед вашим мастерством.
Lubushka 15 декабря 2013, 00:21
  да ладно вам, порошки — такие же тени, подтёрла под глазом рассыпавшееся и в путь))) не стоит их бояться) спасибо за комплимент!
Eva001 13 декабря 2013, 19:42
И тени красивые, и макияжи ваши!
Lubushka 15 декабря 2013, 00:22
мерси)))
Silvergrape 13 декабря 2013, 19:43
Ваши макияжи просто поражают воображение, Вы просто мастерица, каждый макияж как произведение искусства!
Lubushka 15 декабря 2013, 00:23
спасибо! мне очень приятно! мне кажется,«грех» сотворить с такими тенями что-то скучное и плоское, поэтому я постаралась))
blondinka_na_avto 13 декабря 2013, 20:12
Золотая стрелка супер
Lubushka 15 декабря 2013, 00:28
да, это всегда эффектно))
TatyanaMiracle 13 декабря 2013, 21:16
Тени просто нереальной красоты!
Lubushka 15 декабря 2013, 00:28
в жизни они ещё круче смотрятся! переливы нереальные!
Matreshka 13 декабря 2013, 21:28
Я от золота в восторге! Захотелось тоже что-нибудь «замешать»))))
Lubushka 15 декабря 2013, 00:29
золото да, очень эффектное))
Latte 13 декабря 2013, 21:31
Нереальной красоты и пост, и тени, и вы!
Lubushka 15 декабря 2013, 00:29
спасибо, мы обе старались!
SIRELIS 13 декабря 2013, 21:38
Коллега, отличный пост! Суперские подарочки тебе перепали)))   тоже такие хочу, ибо оттенки Тамми подбирает волшебные! Новогодние огоньки на глазках
Lubushka 15 декабря 2013, 00:30
благодарю, коллега! вот кто всегда оценит! ;))
rafinad 13 декабря 2013, 21:48
Этот пост просто обречен был стать шедевром. Тамми со всеми ее талантами должна была создать великолепный продукт, а Вы с Вашей красотой и великолепными макияжами чудесно его показать. Так и случилось.
Lubushka 15 декабря 2013, 00:31
Спасибо… ну очень приятно!
Ariyana 13 декабря 2013, 22:44
Тени восхитительны, хочу их до безумия, но, увы… И ваше исполнение макияжей просто здоровское!
Lubushka 15 декабря 2013, 00:34
Раз не достать таких, то хороший повод вдохновиться и намекать себе самой, не правда ли?)))
Natalia_k 14 декабря 2013, 06:34
Люба, ну какая Вы рукодельница))
Так все четко аккуратно и головокружительно красиво, так и хочется разглядывать Ваши творения, как бы разгадывая… Стрелки как всегда роскошные))
Lubushka 15 декабря 2013, 00:37
Спасибо! мне тоже очень нравятся ваши посты с макияжами, к сожалению вовремя не откомментила, но сделано очень красиво и качественно! и стрелки ничуть не хуже моих ;)))
Natalia_k 15 декабря 2013, 04:45
Спасибо, от Вас получить такие комплименты вдвойне приятно
Lipochka1981 14 декабря 2013, 10:48
Это нереальная красота! Настоящий космос в чистейшем его выражении! Тамми молодчина! Очень рада, что они у тебя есть, Любочка!
Lubushka 15 декабря 2013, 00:38
Спасибо, Липка! даа, сама не нарадуюсь, что получила их от Тамми, экспериментов тут на годы вперёд )))
Vesnushka-89 14 декабря 2013, 12:32
Фантастика!
Lubushka 15 декабря 2013, 00:39
  эх спасибо...)
Odaliska 14 декабря 2013, 21:28
Люба, ваш с ТТ тандем явно удался! Ее тени и твои глаза и очумелые ручки нашли друг друга! Переливы и оттенки неземной красоты!
Lubushka 15 декабря 2013, 00:40
спасибо, Женечка! сама очень рада, что удалось всё то, что мечталось))))
Nina_Berkas 15 декабря 2013, 02:48
Сколько прекрасного сияния! Просто глаза разбегаются
Первый и третий макияж очень понравились!
milaburdykina 08 января 2014, 21:10
Красота! Очень люблю пигменты от Тамми Тануки))))))