Сегодня я хочу представить вашему вниманию мою новую жидкую помаду от марки El Corazon.
Помада находится в пластиковом тюбике с аппликатором-спонжиком, объемом в 6 мл… Обычно в таких тюбиках бывают блески для губ. Тюбик очень легкий и компактный. Такую помаду можно запросто положить в свою маленькую сумочку или косметичку и носить с собой.
Номер оттенка моей помады — 202. Помада имеет приятный холодный сливовый тон. Он не совсем темный, но и не светлый. Если его нанести не очень густо, то помада ляжет на губы легким натурально-розовым оттенком. Если после добавить пару слоев, то можно увидеть всю красоту сливового тона на губах.
Мне понравился этот оттенок.
А еще мне очень понравилась текстура этой помады. Она кремовая. Она легко ложится на губы и также очень комфортно распределяется по ним. В этом деле выступает прекрасным помощником удобный аппликатор помады, сделанный в виде спонжика на конце. Им очень удобно наносить помаду, а также он делает это достаточно аккуратно и не дает ей вылазить за контур.
А какой у помады запах. Она пахнет сладенькой жвачкой. Мне этот запах пришелся по душе. :):):)
Помада заявлена как стойкая. На моих губах интенсивный цвет помады держится около трех часов, после помада как бы впитывается в губы и остается легкий тон на губах, который может продержатся еще около часа.
Снимается помада обычным средством для снятия макияжа.
Цена: около 40 грн.
Срок тестирования: две недели
Помадка классная, мне она очень понравилась. :):):)
Понимаю, когда боязно заказывать, потому что можно совершенно не попасть в цвет. Но на картинке на сайте и в жизни помады очень даже похожи. :):):)