Эта линейка помад заинтересовала меня давно – понравились отзывы зарубежных блогеров – но у нас в магазинах она появилась совсем недавно. Зато представлены все оттенки.
За красивым названием Aphrodite Scarlet скрывается сложный оттенок, который в тюбике кажется немного коралловым, а при нанесении больше проявляется розово-фиолетовый подтон. Признаюсь, это немного не мой оттенок. В один слой смотрится лучше – выше прозрачность и лучше свойства нанесения.
Текстура приятная мягкая, немного маслянистая. На губах не ощущается. Не увлажняет, но и не сушит, сходит нормально. Однако я думаю, если губы шелушатся, или имеют трещинки и т.д., помада подчеркнет их. Не стойкая – например, после перекуса помада исчезнет и оставит лишь легкий намек на цвет, который также быстро испарится.
И все же для масс-маркета довольно неплохая помада-блеск. Я думаю, она создана для того, чтобы придавать легкий оттенок губам.
Порадовал футляр: выполнен качественно и надежно, и не выглядит дешево.
Думаю, попробую другие оттенки, а этот кому-нибудь подарю.
Свотчи (только декоративной косметики):
При разном освещении помада раскрывает свои цветовые свойства. В два слоя она очень близка к фуксии.
На мой взгляд, здесь цвет передан максимально верно:
Цена: около 425 руб.
Оценка: 4.
Срок тестирования: три недели.
Приятного дня!
Ваша Виктория
Виктория, а Вы случайно не учились в KIMEP(Казахстан, город Алматы)?
Училась:))), и вы?) кимеповцев всегда рада видеть!).Точно!))