Когда я размышляла на предмет «винной» косметики — ничего у себя не нашла подходящего. В общем-то и не планировала участвовать, но тут вспомнилось, что вот буквально недавно я приобрела себе чудесные кремовые румяна как раз в этих оттенках.

Не так давно — это осенью. Уже почти и зима прошла. Однако румяна я носила с удовольствием. Последние пару лет я вообще распробовала кремовые текстуры — с ними попроще управляться. А может быть просто потому что еще и кожа стала суше.

Пара слов об упаковке. Выглядит симпатично, но на деле она хлипенькая и первое же падение не пережила. Пластиковое «стеклышко» из крышки вылетело и обратно не вставлялось. Пришлось его вклеивать. Не то, чтобы я эстет (нет), но у меня много животных дома и не хотелось бы выковыривать волосы из кремовых продуктов.

Оттенки на мой вкус удачные и подойдут почти всем. Объем 4 гр, наносить удобно даже пальцем прямо из упаковки. Можно было потрудиться и подобрать кисть, но я поленилась и мне проще это сделать пальцами.

Наношу полоской на скулу и потом пальцами же растушевываю. Быстро и просто. Наношу просто на увляжняющий крем. Ниже на фото блестит именно он на коже.
01 Purple Touch

02 Red Allure

Моя камера любит цвета подъедать. Но выше румяна на фото есть. Можно наслоить и поактивнее, но я все же люблю так, чтобы для жизни было пригодно.
Стойкость у них — до середины дня точно, дальше кожа их поглощает. Если нанести чуть активнее — будет подольше. Носила часто по осени и в начале зимы, пока не переоделась в зимний пуховик. Сейчас реже. У меня короткая шея и все, что на лице (румяна, скульптор) — оно же и на воротнике. Стирать каждую неделю не хочется. Все, что нанесено выше носа еще можно носить, а ниже — не стоит. Поэтому жду тепла, чтобы снова к ним вернуться. Румянами довольна.
Объем: 4 гр.
Стоимость: по 579,75 руб.
Использую: с ноября.
Видела в магазине эти румяна, не стала брать, потому что я с такими цветами могу себе только марфушечку нарисовать, но качество у них действительно отменное. Катрис вообще молодцы большие.