Первый пост о «настоящей» декоративке, не судите строго
Maybelline The Colossal Volum'Express Mascara Cat Eyes — Black
Тушь для ресниц Мэйбэллин Колоссал Вольюм Экспресс Кошачий Взгляд (Черная)
Формула с коллагеном придает ресницам колоссальный объем, а Щеточка-Лапка прокрашивает ресницы даже в уголках глаз, создавая настоящий кошачий взгляд. Покажи свои коготки!
Милый желтый флакончик, украшенный «леопардовыми» пятнышками, здорово разбавил мою аскетичную косметичку к слову, это моя первая черная тушь, до этого пользовалась коричневыми и зелеными.
Упаковка удобная, закрывается плотно. Щеточка специфическая, загнутая «лапка», достаточно мягкая, вполне удобна — действительно позволяет прокрасить все одним движением. По веку не мажет, набирает продукта не много и не мало, отдает хорошо; очень удобна для внешнего уголка глаз; изгиб не придает.
Тушь черного цвета,
На ресницы не жалуюсь, они самые обычные, от туши мне нужно сделать их чуть более выразительными, и чтобы она не оказалась на щеках и под глазами к середине дня.
С этим тушь справляется при нанесении в один-два слоя дает очень натуральный эффект разделенных длинных ресниц, никаким объемом не пахнет. При попытке наслаивания ресницы особо не склеивает, еще больше удлинняет, но «пушистости» не дает. Мне нравится ее «натуральность», но вообще «пушистые» ресницы я люблю больше.
Подойдет скорее для удлиннения, а не для придания объема. В носке комфортна, не осыпается, держится хорошо, снимается легко.
UPD. Недели за полторы тушь «раскрашивается», и наносится более плотным слоем, см. последний свотч, именно такой я вижу ее в зеркале.
Оценка: 4 (-1 за отсутствие ожидаемого объема).
Срок использования: неделя.
Цена: около 60 грн. (240 руб.).
Электрический свет со вспышкой
Слева вверху темная «ню», все остальные — тушь в 1 слой
Вы видите разницу? Я — нет
Тушь «пожирнее»
Дневной свет (пасмурно)
Нравятся ли вам туши Мэйбэллин? Какую посоветуете для натуральных пушистых ресниц?
Я бы посоветовала тушь марки Isa Dora Exstra Volume, у меня была коричневая, отличная. Eva Гурмандиз ничего (цена демократичная очень рублей 118 стоит). И Lumene Blueberry Curl Mascara ( у нее щеточка резиновая, отлично разделяет).
Карандашик хороший у них. Спасибо за обзор, еще раз убедилась, что тушь у мэйбеллин покупать больше не буду.
Да, карандашик даже очень
у меня есть две туши от Мейбилин. не могу сказать что я от них в восторге. но и в мусорку не отправляю. имеют право на существование!
Для меня такой вид вполне приемлем, возможно, со временем она покажет себя еще лучше.